Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли доверять?

Решила заказать через интернет-магазин товары для творчества,оплата у них только через интернет-кошельки,в размере100%,и только после через 2 дня отправка товара по почте...А вы стали бы покупать на таких условиях?Я попросила отправить наложенным платежем,сказали у них какие-то проблемы на почте при получении наложенного платежа...Вот сижу сомневаюсь...стоит ли с ними связываться...

Возможно это развод

Magma
Я бы подстраховалась и поискала бы отзывы, либо сделала небольшой заказ, деньги за который было бы не жалко потерять

вот я тоже к этому варианту склоняюсь...а то заказ тыщ на 20...если это разводка...чо буду делать-то... :(

Мужа мой любимый платил так за сотовый телефон пару месяцев назад %)
А воз и ныне там, телефона не видали и не увидим уж...

ИМХО, ни в коем случае не доверять.
Добросовестные продавцы заботятся, чтоб их покупателям было удобно и спокойно.

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 21:52

Я
проблемы на почте при получении наложенного платежа...

проблемы, потому что с почтой договор заключать надо, они будут чек за ваш платеж выбивать и перечислять деньги продавцу - юр. лицу. а магаз видимо налогов поменьше платить хочет ;)
поидее любой организации на р/с через сбербанк деньги можно отправить по счету

Magma
Я бы подстраховалась и поискала бы отзывы, либо сделала небольшой заказ, деньги за который было бы не жалко потерять.

+

как уже сказали, поищите отзывы об этом инет-магазине
я несколько раз заказы делала в московских, в т.ч. технику бытовую на сумму больше 30тыс... все с предоплатой... все получила, никто не кинул)))))

Если это инте магаз БОЛЕРО, то могут кинуть, легко.

В том и дело что на их сайте и информации-то нет,например "о нас" написано-работаем давно,хорошие мы :D :D :D А отзыв всего один,что да,они хорошие...Эх...

поищите другой инет магаз

Товар специфический...редко где бывает,придется рискнуть-заказать на небольшую сумму.Другие магазины смотрела-нигде не хотят наложенным платежем отправлять,везде интернет-кошельки или доставка курьером,или перевод денежный...

а что за магаз,?вы напишите, может кто пользовался его услугами

:D :D :D название вдохновляет...Липовый мир...

снова Я
Липовый мир

О-о-о-о! Многообещающе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы