Тема закрыта

Причина: 0

и зачем их постоянно переделывают?

Еду вот - смотрю, опять выкорчевывают старую остановку автобусную, которую год назад поставили, меняют на новую, типа современней и удобней? Год остановке -это что много?
Столько денег вбухивают в их замены и зачем? прошлогодняя даже удобней и лучше была. и это я уже не первый раз замечаю. Зачем и кому это надо?

может из-за ларька - какой новый хотят поставить

momo
может из-за ларька

может, но именно эта остановка уже с ларьком была, вполне приличным, так что все меняют вместе с ним на стекло (которое кстати тут же разобьют).
Ну вот чем они там думают когда проектируют в рабочем районе пафос из стекла?

деньги отмывают
в москве покруче - установили на весь общ транспорт автоматизированную систему контроля пасажиров - эт когда все идут в очередь в переднюю дверь и как в метро.. дык сейчас подумали что это неудобно - будут снимать (еще 1.5 лимна бачей) и ставить новые :D

Мож её старый хозяин ларька забираит? ;)

Аз есмь
Мож её старый хозяин ларька забираит?

Ты имеешь ввиду себе в коттедж, что б охрану было куда посадить? )))
Хозяин то я тоже думаю:

dansv
деньги отмывают

dansv
в москве покруче

Да уж, друг рассказал, что выделен очередной милион ,другой, третий на изучение птичьего грипа и вакцины против. спрашивается зачем, ? если их и без того уже надежных штук 6 имеется!

отмывают, грю!!
и все чеченские войны - то ж отмывание денюх;)

dansv
войны

...а начиналось безобидно с автобуной остановки.)))

:D
пора выходить на мировой уровень, а то все бытовуха, да бытовуха:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы