Тема закрыта

Причина: 0

Утеряны документы и ключи, что делать?

Мамочки, кто сталкивался с подобным, подскажите! Утерян портфель с документами (на квартиру, машину, паспорт) и с ключами от квартиры. Какие действия предпринять помимо заявления в милицию? И какова вероятность, что попал портфель не к злоумышленникам, а к добрым людям? У кого было нечто подобное, поделитесь, плиз.

Поменяйте замок в дверях или дополнительный ставьте!! Когда я училась в универе у одногруппницы украли сумку с документами и ключами и втечение часа-2 пока она была на занятиях- их обокрали(((. На е1 есть бюро находок. В бегущих строках тоже. А вообще если человек захочет вернуть- он это сделает и без объявлений- мне так кажется. Я несколько раз людям возврвщала найденные ввещи- начиная от пейджеров, сотовых, заканчивая детскими сумочками с блокнотиками (там были записи телефонов родителей, друзей) :) Желаю вам побыстрей отыскать утрату. А в каком месте был утерян?

Antarctic love

:( :( :(

У меня мч терял кошелек... с документами со всеми почти. вернули в тот же день. Принесли на место работы. (там в каких то доках адрес написан был рабочий). Ну без денег каешн... бабушка теряла ключи 2 раза. Не нашли, просто замки сменили в тот же день.

ГалЮшка
А в каком месте был утерян?

В банкомате УбРиР на Космонавтов. Просто поставили на аппарат и забыли забрать, через 10 минут вернулись, портфеля уже нет :( Вся надежда на камеры слежения, они ж у каждого банкомата установлены.

у меня лет семь назад в трамвае вытащили косметичку, где помимо косметики был паспорт с полисом, (я в больнчку ехала), деньги (на процедуру в больнице) и ключи. Ничего не вернули, конечно. Замки не меняли, просто, вставили дополнительный. А в больние сделали процедуру в долг

через день два принесут и поросят вознаграждение

ромати
через день два принесут и поросят вознаграждение

да уж написали объявление о вознаграждении, ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы