«Синие бабы»

Аноним 281,

Да
Синию налепила я)

Аноним 281,

Почему просто так? Реакция на «выпил-выключи»
Я писала уже, для меня «синяя баба» это дизлайк
Ну если уж убрали дизлайки)

Аноним 281,

Вот еще одну причину синих баб нашла
Ну не хочется мне с Вами в спор вступать
Какая-то тупость
Поэтому синяя баба

Аноним 281: тупость. аа кого только и мне не интересно

Да никого
Просто тупость
Спорить на данную тему просто реально тупо

Аноним 530,

Опять дохтура))) у сильных натур сильные эмоции. Так то я давно не заходила. Отдыхала.

Белая Акула: Какая-то тупость
Поэтому синяя баба

++ сначала пишут фигню, а потом «за что?!», некоторые даже целую тему заводят)

Аноним 85: Люди, которые ставят «синих баб» абсолютно под каждой темой,

А как вы видите, кто поставил и как вычисляется, что конкретный человек ставит в каждой? Я ставлю, но нечасто. Вашему топу - да, но сотне других - нет. Каждому точно не ставлю. Только откровенно глупым.

Клава Шиффер,

Вообще не заметила, мне показалось , что город уехал из города . Пусто

Белая Акула: Вот сейчас для тупых ( это я про себя если что😊) можно пояснение, с чего Катя то выпивши?

Стр. 7 в 16:26 (вр. уральское)

Каty7788: Вот, кстати, пиво открыла, классное. Тоже пью, одна).

Vivienne W,
Может быть это на дорогах, я пошла в Гринвич, буквально пропихивалась по центру.

Клава Шиффер: Опять дохтура)))

Вообще не претендую. Всегда негатив притягивал болячки. Давно известный факт. Психосоматика однако

Клава Шиффер: сильных натур сильные эмоции.

Это не сильная натура, а эмоционально нестабильная. Но я даже спорить с вами не буду . Ибо негатива к вам не испытываю. В отличие от вашего презрения

Аноним 530,

У каждого свои триггеры. Но у меня точно не этот форум. В основном читаю и изумляюсь дикому количеству синих баб. Причём совсем не на том, что бы у меня вызвало такую реакцию. Эти фигли я вообще не ставлю, у меня есть голова и руки, высказать свое мнение.
Вот эти вот анонимные люди с синими бабами, они, по-Вашему, здоровые, стабильные?! Без неадекватной реакции?! Конечно, от психов хочется дистанцироваться.

Клава Шиффер: Вот эти вот анонимные люди с синими бабами, они, по-Вашему, здоровые, стабильные?! Без неадекватной реакции?! Конечно, от психов хочется дистанцироваться.

Мне кажется вы через чур раздражены. Выдыхайте. Какая разница до других, кто ,что думает? Вот не похрен? Я серьезно. Пусть хоть тыщу баб ставят, пусть хоть что пишут. Хоть анонимно хоть нет. Сейчас больше не анонимов неадекватов как по мне ... Конфликты за каждую фигню мода пошла разжигать. Типа а слабоооооо не анонимно? Ну слабо человеку и дальше бубубу в его адрес. Так где неадекваты еще надо подумать в принципе на истину не претендую. Пишу, как мне комфортно и все .

Аноним 530,

Извините, конечно, но Вы - очень плохой психолог. Я - спокойна как танк. У меня нет грамматических ошибок, не пропускаю слова, это когда мысль бежит впереди рук. Просто такой словарный запас.
Мне просто интересно. Почему?!
Когда на е1 ввели обязательную регистрацию и стало возможно вычислять модераторов, порядка и порядочности стало неизмеримо больше. Сейчас не знаю, я там лет 10 не была.

Клава Шиффер: но Вы - очень плохой психолог

Я не психолог. Ни разу. Не претендую. Не извиняйтесь.

Клава Шиффер: - спокойна как танк

Спокойные люди не презирают посторонних. Кстати на форуме есть пользователи , которые не смотря на огромное количество хейта со стороны анонимов ведут себя очень достойно. Вот сразу видно спокойные, счастливые люди

Ставлю этих баб и когда согласна с автором сообщения, в котором возмущение и удивление, и все-все. Типа, я такая же. Не только несогласие выражаю.

Форумный аноним: Ну мы с ней лично можем обсудить разные вопросы)

довольно специфические вопросы полагаю. Прежде чем отправить ее в игнор, посмотрела чем человек интересуется, о чем пишет, в чем разбирается, чем дышит в общем...

Аноним 530: Спокойные люди не презирают посторонних. Кстати на форуме есть пользователи , которые не смотря на огромное количество хейта со стороны анонимов ведут себя очень достойно. Вот сразу видно спокойные, счастливые люди

С чего вы взяли?! Нервозность, раздражительность и спокойствие - понятия абсолютно параллельные с отношением.
Повторюсь, что я синих баб не ставлю, если мне что-то сильно не нравится, говорю рОтом. Повторюсь, что мне брезгливы анонимные синие бабы.
У меня вот такой вот словарный запас и я не бегаю и не ору на каждого встречного и поперечного. А что касается форума, то одна дева тут тишь, да гладь и божья благодать, а на работе ужыс. Не все то золото, что блестит. Некоторым сильно важен имидж в соцсетях, а мне пофиг, я уже бабушка виртуального общения. Достойно-не достойно - это оценочное суждение. Прежде чем судить, неплохо бы думать.

Клава Шиффер: У меня вот такой вот словарный запас

Ограниченный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы