Как вы реагируете на солнце

Тема в общем то поболтать. Ну и может какие то полезные советы получить, мне или кому-то другому пригодится.
Как вы реагируете на солнце, в плане настроения, продуктивности.
Когда пасмурно я могу горы свернуть, если дождь так вообще.
Если солнечно, и особенно жара, то только солнце начинает заходить, тогда только могу что то делать. И дело не в физическом состоянии, а больше эмоционально.
Легче когда солнце садится.

На солнце я реагирую двояко

• настроение улучшается, продуктивность падает я хочу гулять и ничего не делать

Я в солнечный день горы сверну.
Ну и гулять на улицу тянет.
В пасмурный и дождь ничего делать не хочется

Снова тема о «погода говно»?😂 Вы понимаете, что если погода испортится вас первой тапками закидают? По теме: обожаю солнце и тепло, в пасмурную погоду тянет хандрить и кутаться в теплый плед. Но, у меня еще и что то типа аллергии: когда выхожу на солнышко чихаю безостановочно - видимо вампиры в генах пробегали😂

Люблю солнце, сразу настроение улучшается

Тироль: Снова тема о «погода

Нет)
Хочу услышать, кому от солнца плохо, как справляются. Мне кажется, что солнце очень активное.

Разлюбила солнце, не знаю, временно это или постоянно теперь. Раньше не могла без него, страдала. Сейчас идеально для меня +22+25 и пасмурно.

Тироль: если погода испортится

Вообще завтра дождики обещают))
Может кто то пропивает что-то, добавки какие то.

никак не реагирую. потому как не влияю.
тяжело только от жары и духоты. но это не про солнце. а про лето.

Бобрито бандито: но это не про солнце. а про лето.

Да, именно так. Имеется ввиду не жара, а именно солнце.

Люблю солнце. Когда выхожу из подъезда и ярко светит солнце, чихать начинаю безостановочно
Вот такая реакция на яркий солнечный свет с самого детства

Аноним 892: а именно солнце.

у меня лично нет проблем с солнцем. у вас в принципе тоже.
потому как зимой нет проблемы солнце + жара и явно вы не в ожидании захода солнца.
тем более ест физиология, которая требует солнце.

Бобрито бандито: у вас в принципе тоже.
потому как зимой нет проблемы солнце

Зимой тоже самое. И солнце есть, куда делось то?)Пасмурно и снег это отлично.

Я люблю тепло. Солнце тоже люблю, но в привязке к погоде. Зимой и летом оно мне нравится меньше, чем весной и осенью.

Радуюсь.Мир краше и ярче становится, особенно летом.Вообще,люблю тепло и жару

Аноним 892: Зимой тоже самое. И солнце есть, куда делось то?)Пасмурно и снег это отлично.

ну елси бы вы сказали что вообще в ясную погоду вам не огонь - можно списать на метео зависимость, а так иррациональное поведение. с этим к психиатру.

К концу отношусь нормально, настроение от него действительно поднимается. Но ненавижу жару. Поэтому мне ближе когда "Мороз и солнце, день чудесный". Но в пасмурные дни у меня продуктивность намного выше.

никак не реагирую ни на какую погоду. Мне одинаково по настроению в любое время года.

Бобрито бандито: вообще в ясную погоду вам не огонь - можно списать на метео зависимость,

Ну если солнце и ясная погода для, вас не одно и тоже, значит поправлюсь. Пусть будет ясная погода. Хотя когда солнце, это и есть ясная погода.
Что тогда делать с метеозавимостью

зависит от атмосферного давления. При очень высоком меня срубает спать прямо на ходу.
Солнце фигачит, зайчики скачут солнечные, зимой особенно, воробьи орут как оглашенные. Меня как мешком пыльным по голове. Ладно если дома - просто ложусь и пересыпаю
При нормальном АД и жить хорошо. Хоть дождь, хоть солнце
При низком тоже неприятно, но терпимо. Холодновато только и скучновато

Аноним 582: зависит от атмосферного давления. При

Интересно. Никогда не смотрела на АД. Надо наверное взять на заметку. Спасибо

Я люблю, когда что-то меняется)
Сегодня солнце, потом пару дней пасмурно, затем снова солнце.
Если солнце месяц палит, то конечно уже и не рад)

Аноним 892: Когда пасмурно я могу горы свернуть, если дождь так вообще.
Если солнечно, и особенно жара, то только солнце начинает заходить, тогда только могу что то делать

То же самое автор🫤 не люблю солнце и жару именно по этому, я как вялая какашка становлюсь

Аноним 892: Ну если солнце и ясная погода для, вас не одно и тоже, значит поправлюсь. Пусть будет ясная погода. Хотя когда солнце, это и есть ясная погода.
Что тогда делать с метеозавимостью

так после захода солнца ясная погода никуда не девается

Аноним 892:

С точностью до наоборот.
Могу горы свернуть когда солнышко и жара.
А когда дождик хочется только спать. Зимой вообще грустно. Живу ожидаем лета.

Зимой люблю солнце, а в остальное время году обожаю пасмурные и слегка прохладные дни. Обожаю моросящий дождь. Жару плохо переношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы