ОПРОС прголосуйте!

Вы за старый формат или оставить новый?

Результаты опроса

СТАРЫЙ
86.1%
НОВЫЙ
13.9%
Проголосовало: 431

Ну какой смысл в этом? Все равно не вернут
Работа сделана, деньги уплочены)

Я проголосую за новый.
Мне не нравится, но я за развитие новых нейроннвх связей всегда))

Может это сделано, чтоб меньше писали и зависали на сайте?
Скрытая диверсия

Может хотя бы компактнее сделают, исправят чуток, ну куда 2-3 сообщения на всю стр

KinderSurprise23: ну куда 2-3 сообщения на всю стр
а масштаб меньше сделать???

Смысл в голосовании? Все равно ничего возвращать не будут.

Maxxus: а масштаб меньше сделать???

С телефона не особо выходит

хотя бы кнопку наверх вернули...

Проголосовала за новый, потому что надо развиваться. По большому счету мне все равно))

За новый
Что-то в нем есть. Удобные функции тоже. Пускай дорабатывают, все равно будут допиливать

Znayka: Проголосовала за новый, потому что надо развиваться. По большому счету мне все равно))

вот так же думаю

Znayka: По большому счету мне все равно))

Шрифт и цвет поменяли, мне нормально. Остальное всё - привычка. Через пару месяцев будет казаться, что всегда так было. Да даже раньше, думаю

Мне, как подслеповатой тётеньке, по крайней мере читать лучше видно))

Проголосовала за старый дизайн, хотя понимаю, что это бессмысленное голосование. Считаю, что работа по обновлению сайта сделана очень плохо. С телефона еще худо-бедно читаемо, с ноута мне больно на это смотреть, хотя сегодня в течение дня уже явно многое исправили. Уже жду, когда белый фон зальют рекламой, чтобы глазам полегче стало.
Очень не нравится, что видно геолокацию, мне кажется, это вообще нарушение прав пользователей форума. Ну и других косяков полно.
Нас опять насильно осчастливили.

мама мужичков: Очень не нравится, что видно геолокацию, мне кажется, это вообще нарушение прав пользователей форума

Тактактак, а это уже интересно. Если гео зависит от провайдера, в чем нарушение прав?

Мёд Кумона: Тактактак, а это уже интересно. Если гео зависит от провайдера, в чем нарушение прав?

Я не давала согласия на публикацию моей геолокации, я могу быть где угодно - мое личное дело, я не хочу, чтобы о моем местонахождении знали все пользователи сайта

мама мужичков:

Немного выше другой пользователь утверждала, что находится в Екате, а локация показывает Каменск. С другой реги у нее же показывает Екат) так что это чаще всего вилами по воде и не отражает реальности. Но вы можете поволноваться, почему нет.

Мёд Кумона: Немного выше другой пользователь утверждала, что находится в Екате, а локация показывает Каменск. С другой реги у нее же показывает Екат) так что это все вилами по воде и не отражает реальности возможно

Я не хочу, чтобы моя локация отражалась в принципе. Имею на это полное право. Не сталкивалась еще с сайтами, которые насильно отражают в сети локацию человека, вилами, не вилами - пофиг, это мое личное дело, говорить кому-то , где я нахожусь или нет.

Я за новые функции в старом дизайне 😂

M_zka: Может это сделано, чтоб меньше писали и зависали на сайте?

Вчера я тоже так подумала, хоть теперь меньше сюда заходить буду.

Потолковый Лампонюх: Что-то в нем есть. Удобные функции тоже.

А какие появились новые функции? Я пока только вижу, что
1 сердечки на середину сообщений перенесли, это хорошо.
2 Стоку надо пропускать после цитаты, а потом только ответ писать.
3 У анонимов нет времени и даты ответа
4 Показать превью ( ну очень бесит слово), не понимаю для чего надо просматривать свое сообщение, можно ведь и потом исправить.
5 Если в тему заходил, то она розовым цветом горит, удобно.
6 Автор заменили на флажок, пока не поняла, хорошо или плохо это

Я пока выйду на пару тройку недели с форума. И на дзене есть удобный контент.

Апну!

Glebuhka: какие появились новые функции?

Например, можно на раздел переходить, не копошась в меню. Просто кнопку под темой нажать. Ну и текст разным шрифтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы