Как думаете, траву и деревья чем - то сожгли?

Аллея по Амундсена. Деревья сухие стоят в разных местах. Как-то ехала, насчитала 26 штук от Бардина до Волгоградской. Это только те, которые у дороги стоят. Ещё много в глубине. Могут место под вырубку готовить? Залили чём-то ещё в прошлом году, под осень

Похоже на следы после того, как горел пух, трава сгорает тоже, потом долго восстанавливается

Пуха ещё нет столько. Я тоже живу рядом, видела там много таких, клочьками, как вытравлено, тоже удивилась, что это

похоже что то опрыскано чем то типа раундапа. может санитарная порубка будет.

По-моему, проплешины эти были там примерно всегда. Потому что в межсезонку стоит вода и соответственно в луже ничего и не растет. Тем более за покойной остановкой трубу раскапывали прошлые два сезона - в общем, чудо, что тополя еще живые вообще.
Честно в голосовалке за парки проголосовала за этот наш печальный сквер, который никак не развивается уже много лет. Хочу там уже наконец дорожку нормальную хотя бы.

Аноним 123: ещё прошлым летом там было все заросшее

ну значит, повредили, когда тепловую коробку вскрывали. Ее же то ли в августе вскрывали в том году, то ли в сентябре.

И по самой ул. Волгоградской (от Амундсена до Московской , нечетная сторона) много таких засохших деревьев стало. Буквально год назад еще с листьями стояли.

Аноним 123: А деревья засохшие по всему скверу, в тч вдоль дороги

там и лужа стоит полгода. Реально, я думаю, гниют. Тополя же старые, садили их вместе с застройкой микрорайона, то есть уже 40 лет как.

Аноним 123: под парковку хотят все вырубить.

ну давайте, Ленинский район, покажем, что мы существуем. А то деньги на зеленое благоустройство опять уйдут на фонари в Преображенском парке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы