А вы сильно изменились со школы?

И можете узнать людей, которых не видели много лет?
Иду тут недавно, мне навстречу мужчина, и такой "Имя" привет, сколько лет, ну и далее.
Мы учились в одном классе до 9 класса, было 15 лет, потом не общались, а сейчас 45 лет.
Мне удивительно, как вообще можно узнать человека спустя 30 лет..
Мне кажется я так сильно изменилась, что вообще ничего общего. А может в глазах других людей не так и сильно...

кто изменился до неузнаваемости .кто нет.
друг уехал на юга жить. Очень располнел.Я его не узнала бы на улице.Муж сразу- О. Леха!

Не изменилась, улыбаться стала реже

Всех узнаю, и из класса и из параллели и просто из школы...
Не узнала однажды одноклассника, но там видно, что человек ассоциален. Иду, мужик зовёт меня по имени, а я понимаю что надо бежать)) алкоголик пропитый. Я издалека спросила кто он, он представился, я даже не поверила что это он)

Аноним 87: Мне удивительно, как вообще можно узнать человека спустя 30 лет..

мы иногда пересекаемся с девочкой из параллельного класса. Мне кажется, она принципиально не изменилась :) 35 лет прошло, сейчас ее ребенок - педагог моего мелкого ребенка.

Татьяна Вакалюк: иногда пересекаемся с девочкой из параллельного класса

Вот с кем пересекаемся периодически, те узнаваемы. А кого совсем не видел много лет, и так на улице узнать, мне кажется удивительным

Аноним 87: А кого совсем не видел много лет, и так на улице узнать, мне кажется удивительным

я однажды захожу на работу, у нас сидит клиент. И он с ходу называет меня по имени-отчеству и девичьей фамилии. Оказывается, я когда-то 100500 лет назад у него один семестр вела семинары по одной паре. Сказал - что сразу узнал, как зашла.
У меня был шок вообще, у меня самой нет памяти на лица совершенно. Так чудесно, что у кого-то она есть. И даже как-то может спроецироваться на людей, которых не видел миллион примерно лет.

Видимо, нет, потому что не так давно общалась в одном чате, там люди со всей страны. А меня бывшая одноклассница по фото узнала, больше 25 лет не виделись.

Татьяна Вакалюк: я однажды захожу на работу, у нас сидит клиент. И он с ходу называет меня по имени-отчеству и девичьей фамилии. Оказывается, я когда-то 100500 лет назад у него один семестр вела семинары по одной паре.

У меня похожий случай был. Стою в пробке и вдруг водитель из соседней "мазды" делает жест ,чтобы я опустила стекло . Я не понимаю, что я ему сделала, а он обращается ко мне по имени и отчеству и кричит, что я у него преподавала.

Мне кажется, что я всех узнаю. У меня память хорошая.

Я с садика не изменилась, меня узнают все и всегда, внешность такая.

Я могу и не узнать, если сильно изменился человек.

Не понимаю, как можно не узнать одноклассников, черты лица остаются те же, просто стареют

А фотки будут? 😂😂😂
По теме - всех узнаЮ, и меня все узнаЮт. Хотя конечно годы свое берут. Уж не шешнацать! ☺️

Нет, я не изменилась. Просто постарела) Тем более, школу я тоже толстой заканчивала меня скорее худую никто б не узнал)

14 лет
44 года

Vоlnа:

Фото мне кажется совсем не информативны, я никогда бы ваши не соотнесла
Надо в едином ракурсе обе две)

Я никого не помню, поэтому в любом случае не узнаю.
Сама не очень изменилась, кажется. Просто состарилась.

Сто лет никого из одноклассников не встречала. Мне особо негде с ними пересекаться. Поэтому не знаю, кто кого бы узнал

Я тоже только постарела, ну и прическу поменяла, меня однозначно легко узнать. Мне кажется, что сложно узнать только тех, кого сильно жизнь потрепал или наоборот, у кого появились возможности жить в роскоши. И в том и в том случае, не только фасад меняется, но и взгляд, походка и т.д.

Долорес Клейборн: Не понимаю, как можно не узнать одноклассников, черты лица остаются те же, просто стареют

Меня из института даже не узнают, не то, что одноклассники. Сильно изменилась.

Девочки из нашего класса все узнаваемые, мальчики выборочно,нам 40 +.

Узнала через 30 лет. Хотя человек внешне изменился. Была тонкая, звонкая, в возрасте поправилась.
Но у меня память на лица отличная один раз увижу, запомню на всю жизнь, как бы человек не взрослел и не полное/худел, черты лица на сильно меняются.
ЗЫ: зато на Фио у меня памяти нет совсем

Я изменилась сильно. Раньше лицо было круглое, без бровей, нос большой. Теперь татуаж, лицо худое, ринопластика. Смотрю в соцсетях на одноклассниц, никто почти не изменился из девчонок, только полнее кто - то стал. Про мужиков ничего не скажу, они раз в 20 лет фото ставят видимо😅

Меня подруга детства через 35 лет нашла ВК. Я спрашиваю как? Фамилия другая, а она говорит тупо листала всех твоего имени и возраста и по фото сразу узнала. А фото вдалеке и я блондинка)). Вот такие чудеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы