Тема закрыта

Причина: 0

Фигею...

Щас в новостях сказали, что всем участницам конкурса Будущих мам-2008 дали сертификаты на сервисные роды и путёвки в д/с.
Ничё се.
Фиг с ними, с родами.
Но путёвки - супер. А мы, как дураки, многотысячные-многолетние очереди стоим %)
Как-то, не очень, памойму, хорошо
А?

Ну сколько там чел то? Че от этого изменится? Тем более наверняка мамы в разных р-онах живут.
Мы вот летом были 1824. Сейчас не знаю, очередь должна была продвинутся. Ну будем 1830, какая разница, че от этого меняется?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 20:49

Miu-Miu
А?

Честно говоря да. Это как если бы бесплатный проезд оставили, только бабушкам, участвующим в конкурсе "супербабушка". Противно, что то, что необходимо каждой маме и должно быть по праву выдано всем стало экслюзивным призом :-(

Miu-Miu

а что в этом плохого?
а если бы им машину подарили? вы бы спокойно восприняли?
а кто-то за эти машины кредиты по нескольку лет платит.
а квартиру?
им повезло. вот и все. :)

Miu-Miu А мы, как дураки

А кто нам мешал участвовать :P

Olkin_NT
Ну сколько там чел то

ну, 16
фсиравно...абыдна...
конкурс и путёвки - хде связь? %)

luna1982
Противно, что то, что необходимо каждой маме и должно быть по праву выдано всем стало экслюзивным призом :-(

+многа, с этим согласна.

Grizabella
А кто нам мешал участвовать

отсутствие беременности :D

Таганай
а если бы им машину подарили

Таганай
спокойно восприняли

ога
нинаю, пачиму

Grizabella
А кто нам мешал участвовать

Вот самое обидное, у них конкурс только в ноябре проводится, а я рожала в мае и июне, короче я бы никак по срокам не подошла. а так че, я бы тоже поучаствовала.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 20:52

самое интересное у меня две знакомые - у одной трое детей и ей не дали путевку в этом году для средней.. ау второй двое пацанов и у обоих есть путевки в садик %) где справедливость?...

Pondryulka Bonda 007
где справедливость

нихде
нет такого понятия :D
есть - суровая реальность и момент везения :megashock:

странный народ.ну че порадоваться-то не можете за людей....значит вам в чем-то др повезет

luna1982
Противно, что то, что необходимо каждой маме и должно быть по праву выдано всем стало экслюзивным призом :-(

согласна. очень странная позиция администрации: для того, чтобы получить путевку в садик либо организуй митинг и засветись по всем каналам, либо выиграй конкурс и опять же засветись по всем каналам. А по-человечески мы не можем. :(

R.O.S.
странный народ.ну че порадоваться-то не можете за людей....

дак я рада
я ж грю - ну, подарите вы косметику, коляски, чё там ещё можно...
но причём здесь путёвки, за которыми люди годами стоят и не получают?
наезд не на конкурсанток, а на организаторов, или кто там призы выдаёт

Таганай
а что в этом плохого?

+

Grizabella
А кто нам мешал участвовать ?

luna1982
Противно, что то, что необходимо каждой маме и должно быть по праву выдано всем стало экслюзивным призом

Где же, интересно, прописано это? Что каждая! будущая мама будет бесплатно удостоена сервисных родов и путевки в ДС?

Таганай
а если бы им машину подарили? вы бы спокойно восприняли?
а кто-то за эти машины кредиты по нескольку лет платит.

это называется "подмена понятий" Тут речь про другое.
Если бы им по машине подарили, так нам было бы все-равно, ни горячо, ни холодно. А тут получается, что они без очереди вперед пролезли. Вас же задевает, когда вам в обход без очереди лезут?

@Helena
Где же, интересно, прописано это? Что каждая! будущая мама будет бесплатно удостоена путевки в ДС?

Конституция РФ, ст. 43.

Ялю
Конституция РФ, ст. 43

ПРямо так и написано? %O Пойду, перечитаю что ли......
По теме: не вижу несправедливости

Miu-Miu
и путёвки в д/с

издевательство!

luna1982

не противно, а %%%%%%% Слов просто нет. :(

Ялю

+++

Знакомая участвовала в 2007 специально для этого. Мы в ШР вместе ходим. Такой классный садик выбрали в нашей районе!

Olkin_NT
Вот самое обидное, у них конкурс только в ноябре проводится, а я рожала в мае и июне, короче я бы никак по срокам не подошла. а так че, я бы тоже поучаствовала.

забеременейте еще раз, глядишь к следущему ноябрю тоже путевку получите ;)

Miu-Miu
я ж грю - ну, подарите вы косметику, коляски, чё там ещё можно...
но причём здесь путёвки, за которыми люди годами стоят и не получают?
наезд не на конкурсанток, а на организаторов, или кто там призы выдаёт

это месяц такой ноЁбрь, потому так с вами и поступили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы