Желания на ИюНь! Все сбудутся!!!!!

Сын сдал все экзамены ОГЭ
Получил аттестат со средним баллом выше 4,3

Я нашла интересную работу
Муж успешно защитил диссертацию и получил более высокую должность. Ему повысили зарплату на 99%
Дети, муж, родственники, я здоровы и довольны жизнью.

Вся моя семья и я здоровы! Дочь, сдала егэ на высокие баллы! На основной работе принято решение продолжать работу ОП

Я и мои близкие здоровы. Дочь хорошо проводит время на каникулах, у нее все хорошо с Ваней

У всей моей семьи прекрасное здоровье, деньги на все хотелки и отдых, занимаемся любимыми делами!

Все близкие здоровы, я люблю и любима!

Skorpi_0: Мой сын сдал успешно, на 80+баллов каждый выбранный предмет для ЕГЭ. Да будет так !

Вот я сюда же

Аноним 180: Понижение ипотечной ставки для обычного человека без привилегий. Хочу 8% что бы стало!

О! Я тоже так хочу!

Сдала быстро, выгодно (для меня) квартиру, хорошим людям и надолго.

У меня полностью вылечился сустав на руке!

Сын выбрал профессию и поступил на эту специальность легко, никаких препятствий не было. Военкомат легко присвоил категорию В, без доп обследований, просто после изучения медкарты. Мне предложили работу с зарплатой 300 тысяч в Москве. У сына наладилась личная жизнь и он хорошо проводит время с друзьями, лучшие друзья хорошие ребята, грамотные, образованные, интересные, без вредных привычек.

Вся моя семья здорова. У нас у всех все хорошо на работе. Сестра сдала ОГЭ хорошо. Участок продался!

Тазовский оплатит мне 480 тр в июне!

Жара ушла, установилась нормальная температура в районе +20+22 днем, пошли дожди, и всё растет и зреет в саду!

Моя семья здорова. Долги все погашены. Мы съездили в путешествие. Повысилось финансовое состояние.

С мужем помириться и жить долго и счастливо

Я продала комнату за ту сумму за которую хочу!

Дочь нашла хорошую работу и любовь. Я продала квартиру

В июне у меня 5 новых платежеспособных клиентов. Я очень востребована и все хотят попасть ко мне на прием.
Я многому учусь и у меня все получается
Мой племянник полностью здоров.
Мои дочки полностью здоровы.
Я отдыхаю на море три раза в год

Мне на карту поступило десять миллионов рублей в июне 2025 года. Очень надо

Моя семья вся здорова и счастлива.

Нашла хорошую и высокооплачиваемую работу недалеко от дома! Все мои родные здоровые,да будет так!)

Мы летим всей семьей в санаторий

Моя семья здорова. У меня ушла шишка сама по себе. Мне нравится новая работа, я легко адаптировалась.

Я и моя семья здоровы! У дочери ничего плохого нет, иммунитет совсем справился! У младшей дочери прекрасно сданы ОГЭ и она поступила туда, куда хочет! У мужа на работе все получается !

Мой мужчина признался мне в любви, мы решили жить вместе, нашли подходящее жилье и переехали, все довольны и счастливы❤️.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы