Если у вас появится дефект во внешности- ваш муж...

У мужа зрение плохое
Думаю, он меня узнаёт по общему контуру и потому, что в его квартире других как бы быть не должно.
Предполагаю, что для мужа ничего не изменится.
Уверена, что постарается помочь с исправлением, если это мне будет нужно.

Я сразу с косоглазием была но как-то мужа это не напрягает, судя по всему

не вижу иного варианта, кроме как начнет больше заботиться
равно как и я о нем

только благодаря теме вспомнила, что я тоже немножко косенькая
даже не вспоминаю обычно об этом))

+не вижу справа, не слышу слева
вес туда-сюда бродит
еще есть всякие особенности по здоровью, в любой момент могу не стать

живем)

Автор, вы подумайте вот над чем. Вот у мужа развилось косоглазие, вы как к этому отнесетесь? Исходя из своих реакций и думайте.
Уверена, он нормально отнесся.
Ну или он с пузиком или захромал, не дай боже? Ну и что? Родной же, верно.
Не загоняйте себя туда.

Neiron: Автор, вы подумайте вот над чем. Вот у мужа развилось косоглазие, вы как к этому отнесетесь?

Мне было бы вообще всё равно. Любила бы его точно так же. Любого.
И ему (я вижу) тоже

Но лично мой загон это, который уходит в комплекс и депрессию (((

Аноним 446: Так как лишний вес его не устраивает, но оплатить фитнес или диетолога он не хочет. Ты типа не ешь да и всё. Типа чего тратиться. И тут бы наверное бы сказал, ты смотри ровно да и всё. Ну он такой, несколько странный в этих вопросах. Считает что все красавица сами по себе такие. Без косметологов, косметики, массажа и прочего. Просто красивые , без финансовых вложений каких- либо априори. Умылись водой с мылом детским, кремом лисичка натерлись и вуаля , а можно и без этих ухищрений. Воды достаточно

Лихо Вы свою ответственность за Ваш вес переложили на мужа.
Вы же не за одну ночь его волшебно набрали?
Какой фитнесс Вам с лишним весом? Убьете все суставы.
Муж Ваш прав. Правильное питание начинается дома.

Аноним 690: Но лично мой загон это, который уходит в комплекс и депрессию (((

так вот жеж. Не стоит. Любите себя любой.

Уверена, что не уйдет. Если можно исправить - даст денег.
20кг моих тоже существенное изменение исходника - ниче не поменялось в отношениях

Material girl: Предложит исправить, даст денег.

да, если есть возможность. если ее нет, то

Аноним 690: Сделает вид, что всё ок

Калина Малиновa®: Лихо Вы свою ответственность за Ваш вес переложили на мужа.
Вы же не за одну ночь его волшебно набрали?
Какой фитнесс Вам с лишним весом? Убьете все суставы.
Муж Ваш прав. Правильное питание начинается дома.

Я на него ничего не перекладывала. Основное, меня все устраивает, а его нет.
Я про то, что он считает что и стрижка- окрашивание это от лукавого. Или там массаж или у примеру ровный цвет лица или отсутствие больших морщин. Или там не знаю брови красивые или волосы на теле сами не растут, а не эпиляция это и тд и тп
Все волшебным образом сами красивые без каких-то финансовых вложений. Те ему нравятся красивые ухоженные женщины, это естественно и нормально. И жену он хочет аналогичную, но я увы, на тюнинг не зарабатываю, так как львиную долю моей зп уходит на детей и их интересы.
А тупо не есть не могу, буду лежкой лежать из-за гормональных проблем. У меня сразу падает сахар и я вместе с ним

Аноним 690:
Я имею в виду внезапно что то серьёзное

Какое то время будет поддерживать и говорить что всё исправимо и ничего страшного, но по факту мужики не любят сложности. И потому просто ушёл.

автор, идите к психологу для принятия своей внешности, вы ведь в другой теме выкладывали фото, у вас всё много лучше, чем у многих.
сейчас и себя переживаниями изведете, еще и мужа доведете недоверием к его реакции

Изменения по независящим обстоятельствам, это одно и ничего не поменяет.
А вот, например, наесть много лишних кг и ничего не делать с этим, совсем другое. Меня бы не устраивало в муже, уверена у мужчин так же. Если только нет личного фетиша на пышек.

Аноним 690: Попросит исправить по возможности
Может и уйти

это не муж а временный переселенец.
Ну и что значит попросит исправить?
Мой просто за руку пойдет со мной если что то не так.
И что значит деффект? Живот выпирает? или какое то увечие? Это ж разное, автор?

Аноним 152: мужики не любят сложности

Их никто не любит, но принимают если человек нужен.

Каty7788: Меня бы не устраивало в муже, уверена у мужчин так же. Если только нет личного фетиша на пышек

Ну так не нравится, не живи. Какие проблемы. Ищи себе стройную жену. Сейчас вроде нет с этим проблем
Я не люблю плешивых мужиков, муж начал лысеть. Ну я не ищу себе с копной волос же. Сейчас вроде тоже не проблема, если уж на то пошло. Пошел да нарастил , чем пух на лысину начесывать

Аноним 446: Ну так не нравится, не живи. Какие проблемы. Ищи себе стройную жену. Сейчас вроде нет с этим проблем

Так я и говорю, что это повод разойтись, был бы для меня. И понимаю такое же от мужчин.
Косоглазие или любая другая травма, точно нет.

Каty7788: Так я и говорю, что это повод разойтись, был бы для меня. И понимаю такое же от мужчин.
Косоглазие или любая другая травма, точно нет

А по мне все это не повод. Все мы стареем, дурнеем и выглядим хуже чем в 25
Конечно, если условно у человека по болезни случился дефект. Например инсульт. Лицо перекосило или речь стала невнятная, красоты не добавилось и тд
Но и лишний вес может быть не из-за еды тазиками а из-за диабета, гипотреоиоза, или поликистоза яичников. Те набор веса идет как следствие какого-то заболевания, а не потому что человек ест много. В чем разница ?

Каty7788: Так я и говорю, что это повод разойтись, был бы для меня. И понимаю такое же от мужчин.
Косоглазие или любая другая травма, точно нет.

Ну те с толстой женой потому что набрала вес разойтись можно по эстетической причине. А с мужем который стал терять волосы например? Причина для развода или нет? )))

Аноним 446: Но и лишний вес может быть не из-за еды тазиками а из-за диабета, гипотреоиоза, или поликистоза яичников. Те набор веса идет как следствие какого-то заболевания, а не потому что человек ест много. В чем разница ?

У меня гипотериоз, мне сложнее быть прям стройной, чем другим, но это не повод разжираться. Как то умудряясь быть в относительной форме, для своих лет.
Прям вот гормональные проблем, которые никак не компенсируются, это но ницы, подавляющее большинство пышек, просто разьедаются.
Если обоих устраивает, совет до любовь. Если кого то нет, значит расходиться.
Это же не только внешность, это человек забил на себя, поменялся. Внутренне. И не способен взять себя в руки.

Аноним 446: А с мужем который стал терять волосы например?

Если он их теряет из за неподходящего жене образа жизни, то да. И дело не в волосах Если это не зависит от него, то это тот же человек, которого полюбили изначально

Каty7788: У меня гипотериоз, мне сложнее быть прям стройной, чем другим, но это не повод разжираться

У меня тоже гипотериоз. Вы сами хотите быть стройной или муж заставляет? Это основное. Я сама не хочу, меня все устраивает. Я не сто кг весом., и даже не 90 И я люблю поесть. Получаю от этого удовольствие, меня это радует, я не хочу этой радости лишиться.

Аноним 446: или муж заставляет?

Как можно заставить быть или не быть стройной??

Аноним 446: . Я не сто кг весом., и даже не 90 И я люблю поесть. Получаю от этого удовольствие, меня это радует, я не хочу этой радости лишиться.

Да Бога ради, я пишу о себе и своем выборе. Вы живите как вам угодно.

Каty7788: Как можно заставить быть или не быть стройной??

Ну так вот. Он хочет, я нет. Или смирись или разводись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы