Какой замечательный музыкант сегодня поет на Вайнера!)

Прошлась в обед по Вайнера и так приятно удивилась: поет и играет на гитаре приятный молодой человек, и репертуар ласкает слух) Про дельфинов из мультика, потом что-то из советских фильмов. Как приятно!
Надоели пенсионер с военными песнями и репер с одной и той же ноющей темой.

Там как-то курьер на бутылках каких-то барабанил, тоже молорик вообще уличных музыкантов люблю, доброе и полезное дело делают а те, кто их гоняет- злодеи и черти

Аноним 177: вообще уличных музыкантов люблю, доброе и полезное дело делают а те, кто их гоняет- злодеи и черти

а вы когда их слушаете, потом им денег даете?
Меня тут огорошили, что неприлично просто постоять и пойти дальше, коли уж встала слушать, буть добра копеечку дать.
Признаю.,не всегда я так делала)) Думала что просто послушать не зазорно.

Гита2014: вы когда их слушаете, потом им денег даете?

Рублей сто, но часто мимо Гринвича ходила когда с работы, каждый день девочке давала, очень она классно пела

Бабка в метро голосила, ей не хотелось давать, не знаю прчему

А у меня уже давно нет никакой налички с собой, только карта Хотя, вспомнила, что они же номер телефона пишут на картонке...можно перевести через онлайн банк.

У них номера телефонов написаны для благодарных слушателей, по сбп можно перевести) или куар код. У сегодняшнего музыканта я не разглядела, наверное, что-то для безнала тоже предусмотрено)
Каюсь, просто слушала и радовалась!

urtica: меня уже давно нет никакой налички с собой, только карта

Всегда снимаю наличку с карты, так спокойнее, оставляю тыщ 5 для расчётов

Аноним 768: слушала и радовалась!

И прекрасно же!

Нет не оставляю деньги. Иногда послушаешь пару песен и идешь дальше.

В Казани на Баумана сидел мальчик лет 15 с аккордеоном, вот ему дала денежку без сомнений.

Гита2014: Признаю.,не всегда я так делала)) Думала что просто послушать не зазорно.

Не зазорно. В таких местах зарабатывают больше, чем вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы