Тема закрыта

Причина: 0

Ну и что это такое?

Иду с ребенком по улице, подходит женщина, спрашивает как пройти в роддом, затем говорит что на моем сыне сглаз! иЯ конечно ей неверю но неприятный осадок остался.

Святой водой умойтесь и выкиньте из головы.

автор
Ну и что это такое?

это попытка вымогательства. если бы вы повелись, она бы вам его "сняла"... за всю наличку и золотые украшения на вас имеющиеся. а если б вы как следует повелись, но и дома все заначки выгребла бы.

Как хорошо что я не суеверная...

хорошо что она вас не загипнотизирвала - ко мне на уралмаше около диагностики привязалась тож где 20 роддом, я ей говорю не знаю но вот 14 тут - а она сразу- "а моно я скажу" и как улыбнется а там все зубы золоты...ну тут я поняла что цыганка - и пошла от нее побыстрее ( а с виду на нее не оч была похожа- в штанах, куртке и тп- обычно то в юбке а тут маскировка) а буквально через час около стомака мою знакомую уде спрашивали где 14 роддом, загипнотизировали (парой работали) тоде насчет сглаза - ну она все деньги им и вынесла, свои и еще родителей...так что вот -вам еще повезло, как и мне впрочем...пыталась нарисовать ее портрет для милиции - но не получается никакСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 14:09

автор
Как хорошо что я не суеверная...

ага. перед новым годом эти дамы обычно активизируются - у людей дома наличка имеется. чаще всего работают около детских больниц, поликлиник.

вынесла о большую сумму так как на ремонт деньги были в кредит взяты, если не секрет- где она к вам приставала и как выглядела?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 14:08

автор

забудьте как страшный сон!

автор
Иду с ребенком по улице, подходит женщина, спрашивает как пройти в роддом, затем говорит что на моем сыне сглаз

У меня тоже самое было! Р-н пионерский. Причем женщина одета не как цыганка, а в нормальную одежду, только когда начала объяснять как проехать в роддом увидела, что все зубы у нее золотые. Вот и привязалась потом: на ребенке сглаз, сглаз идет через деньги которые у вас лежат и т.д. Отвязалась, когда я сказала, что нету у меня дома никаких денег, одни кредиты. Понимаю что чушь все это, но было очень неприятно. Побрызгала ребенка святой водой, спокойнее стало :-) Не переживайте.

luna1982
когда я сказала, что нету у меня дома никаких денег

а вот знакомая видимо внушаемая - дак сказала скока лежит...грит вроде и в сознании была- а все равно сделала все как они говорили

вот суки , а ...

да уж..кризис кризисом а на ком то он не скажется

наоборот - щас оч хорошая ситуация для такого рода деятельности- люди деньги из банков посымали

Ко мне тож пристала тётка одна было дело,давно и не в этом городе.Спросила далеко ли библиотека,я начала объяснять,а она мне потом спасибо типо,девушка а вы знаете,я ведь на ва порчу вижу и т.д и т.п.А мне лет 19 было...я повелась...канеш йокнуло где-то внутри,стрёмно как-то стало от такой инфы на меня вывалившейся,она говорит,пошли на лавочку сядем,я тебе покажу...стала какие-то веёвочки завязывать,чёт шептать,завернула в бумажонку какую-то...говорит видишь и показывает эти верёвки какими то сгнившими...говорит,всё...всё теперь нормально у тебя.А потом,мне ведь люди за это большие деньги платят...ездят ко мне из далека,но с тебя много не возьму,дай что есть..(а у меня деньги были в сумке-за кв-ру мама дала заплатить) и парфюм в сумке лежал.Она говорит ну дай что есть,деньги или духи какие...видать унюхала-падла :D :D короч я достаю из сумки духи вручаю ей,хотя мозгом понимаю,что не надо,а руки блин делают..говорю ей нету больше у меня ничего...она-ну хорошо типо и свалила...а я блин дура... :( :(

Женщины,, будьте бдительны

А можно темку прикрепить?

вот вот пусть люди прочитают и будут осторожнее, только название темки не соотсетствуетСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 15:08

мдя

а мы помню золотым колечком проверяли порчу,проводили по щеке колечком,если оставлось черная полоска,значит порча, нам тогда по 15 лет было, это подруга где то услыхала про такое,у нее самой такая полоска жирная,черная оставалось,она испугалась не нашутку, позже доперло, ,что из за тонального крема :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы