Не покупайте лотерейные билеты по кредитным картам

Купила сегодня лотерейные билеты в киоске сто лото в Радуге по кредитке. Дома открыла приложение банка и обнаружила, что за билет стоимостью 200 рублей комиссия 600 рублей! Позвонила в банк. Мне сказали: к сожалению, ничего сделать нельзя, так как покупка и оплата азартных игр по кредиткам приравнивается к переводу. Составила жалобу, жду результата. Пишу, чтобы предупредить...

Добавлю от себя: вообще не покупайте лотерейные билеты, бесполезнейшая трата 200 рублей

Эта комиссия прописана в договоре по кредитным картам. У меня есть карты в двух банках, в обоих такие условия.

@нонимка: лотерейные билеты в киоске сто лото в Радуге по кредитке.

это ж надо додуматься лотерейные билеты в кредит покупать мне бы и даром их не надо было

Уж сколько раз твердили миру... А люди всё покупают и надеются на удачу, хоть в кредит, хоть не в кредит.
Вижу часто пожилых людей у ларька, так и хочется подойти и сказать, лучше вкусненького чего-нибудь купите себе на эти деньги, чем просто так отдавать.

😂 смешная тема лотерейные билеты в кредит, да ещё с комиссией в два раза больше чем билеты стоят

@нонимка: за билет стоимостью 200 рублей комиссия 600 рублей!

Эта комиссия по-любому прописана в тарифах. Но Вы же их не читали.

@нонимка: покупка и оплата азартных игр по кредиткам приравнивается к переводу

Так договор читать нужно, а не просто так кредиткой пользоваться.
Еще покупка иностранной валюты приравнивается к переводам, кстати.

Аноним 44: Добавлю от себя: вообще не покупайте лотерейные билеты,

Зашла сюда, чтоб это написать, но вы опередили

Но я не знала, что покупка лотерейных билетов приравнивается к переводам, полезная информация, хотя и не знаю, где ее применить

@нонимка: Составила жалобу

На себя? Те вы не прочитали правила пользования картой, но виноват кто-то другой?

Спасибо! Даже не знала про такую комиссию. А по поводу не покупать по кредитке- я абсолютно все покупки делаю через кредитку (лимит большой) , потом приходит зарплата и перекидываю туда.

Аноним 224: приходит зарплата и перекидываю туда.

а почему на зарплату не живете?

@нонимка: Мне сказали: к сожалению, ничего сделать нельзя, так как покупка и оплата азартных игр по кредиткам приравнивается к переводу. Составила жалобу, жду результата. Пишу, чтобы предупредить...

Для незамутненных правила пользования кредитными картами

Аноним 661: почему на зарплату не живете

На кредитных картах иногда очень неплохие кэшбэки,в отличие от зарплатных
У меня тоже муж перешёл на такую систему, везде платит с кредитки, все закрывает в срок

Аноним 867:

Благодаря таким замутненным как вы, всем остальным легче жить!

Бляхамуха, в какую тему не зайдёшь все такие умные и веселые, а ещё грамотные по жизни! Прямь радость на душе.....

попробуйте покупать на почте, не припомню там комиссий

Мне интересно, ну подписываете тупо договор не читая его содержания, так хотя бы перед пользованием картой можно элементарно тарифы по операциям посмотреть.
Жалобу составили на то что банк вас читать не научил?

спасибо теме, тоже не знала, не дотошная (условия не читаю, сроки на продуктах не смотрю, часто вляпываюсь)

Автор, спасибо,что предупредили)
Свекры нам на каждый праздник дарят стандартное комбо - конвертик с денежкой, вкусняшку и лотерейный билетик. Будет актуально им рассказать.

А так-то смешно конечно почитать,какие все умные сразу и осознанные, а потом сделайте им расклад на таро)))

@нонимка: Купила сегодня лотерейные билеты в киоске сто лото в Радуге по кредитке. Дома открыла приложение банка и обнаружила, что за билет стоимостью 200 рублей комиссия 600 рублей! Позвонила в банк. Мне сказали: к сожалению, ничего сделать нельзя, так как покупка и оплата азартных игр по кредиткам приравнивается к переводу. Составила жалобу, жду результата. Пишу, чтобы предупредить...

Сколько вы их купили, что вам аж с кредитной карты понадобились деньги?

Люди некоторые просто кредитной картой пользуются, не потому что денег у них нет...
Сама не пользуюсь

@нонимка:

А с билетом то что в итоге? Сколько выигрыш?

Тема дня прямо-лотерейки на кредитку, жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы