Подскажите пожалуйста, сколько сейчас оплата психолога?

Аноним 570: А это по моему, как иголка в стогу сена...

именно так. Тут вопрос мотивации, насколько ваша жизнь устраивает вас. Бывает такие случаи, что либо в петлю, либо все же искать того, кто поможет.

У мужа стоимость 3500. Психолог-кинезиолог.
А 700р - это очень мало! Даже просто "поговорить онлайн"

Аноним 267:

Ответ: зря Вы так критично. Это разные специалисты. Нормальные психиатры, понимая, что пациенту не нужно медикаментозное лечение, отправит его (пациента) именно к психологу!

Лагерта: Ну форум может еще и эффективней будет и вобще бесплатно

Это если прислушиваться к мнению и правильно делать выводы. В основном ведь не принимают свою проблему и отбрыкиваются от реальных и грамотных советов.

\~ПуШок\~: В основном ведь не принимают свою проблему и отбрыкиваются от реальных и грамотных советов.

Согласна

Аноним 570: Сначала кучу денег потратишь, пока найдёшь своего. А это по моему, как иголка в стогу сена... А потом, если найдешь, ещё кучу денег отдашь своему. И ведь 100% результат никто не гарантирует

Вот именно. Сейчас просто мода на психологов .

Аноним 671: В итоге нормального психолога я не нашла.

Это же замечательно что вы ей верите и доверяете. Это тоже самое выпить мел и поверить что прошла болеть голова..

Аноним 267:

Кому верю, я не поняла. Психиатр просто выписала АД, психолога я не нашла нормального, в итоге после того как перестала пить таблетки, депрессия вернулась, проблему я не решила. Я имела ввиду, что психиатр только таблетки выписывает, а разбираться и заниматься психотерапией он не будет, а отправляет к психологу. Это я к тому, что чаще всего нужен и психолог и психиатр.

Хожу за 5000 очень довольна, очно, в клинике, клинический психолог с опытом и образованием.

Дешевле 2500 точно бы не пошла, это студенты и совсем без опыта

Аноним 892: Нууу… у меня психолог с московской очной вышкой, опытом, довольно крутой переподготовкой, через которую я ее нашла, выходит 1700 час.
До этого была пс

Ответ: Добрый день! Если можно, поделитесь, пожалуйста, контактами в личку.

Мусик-мамусик:

Она не берет новых клиентов, к сожалению.

Аноним 570: И ведь 100% результат никто не гарантирует

Гарантия в этой жизни только одна - мы все умрем.
Какие вам может гарантии дать психолог,если основная часть работы в терапии ваша??

Аноним 445: Какие вам может гарантии дать психолог

Я и не говорю, что может. Я говорю про то, что платим мы за кота в мешке.
Удобный бизнес у психологов - немалые деньги при отсутствии гарантий. Всегда отсутствие результата можно списать на пациента

Аноним 570: Я говорю про то, что платим мы за кота в мешке.

Ровно как и при посещении любого врача.
Я кучу денег потратила на бесполезных спецов. А вот с психологами, кстати, всегда везло

Я плачу 3000 за час. Начинала с 1500 три года назад. В основном он Лайн, но можно и лично

Аноним 671: Это я к тому, что чаще всего нужен и психолог и психиатр.

есть еще психотерапевт. это доктор, занимается психотерапией. при этом может и колеса выписать.
психолог это педагог. и ладно если он нормально учился и после супервизии.
так что попробуйте к психотерапевтам обратится.

Психологам не верю.
Но на почту пришла рассылка о трех бесплатных сессиях.
В магистратуре НИУ ВШЭ психологи практику проходили.
Это оказалось чудом.
Первое занятие - просто поговорить
На втором - нашла корень проблемы.
На третьем пути решения показала.

Интеллигентная, образованная, чуть старше 40 лет. Очень интересно было её слушать.

Трех психологов посещала по 2 сессии с одной и той же проблемой.
1)Первая ( психиатр, но "подрабатывает" психотерапией) вынесла вердикт: вам не хватает женских энергий и дала слушать лекции какой-то дамы с фрикативным Г, которая уверяла, что дома полы мыть надо с разведенным в ведре воды...коровьим навозом

2) Вторая - девушка с университетским образованием клинического психолога делала карты на дату рождения ( в инете, по ходу скачивала просто ), пыталась по ним объяснить мне решение проблемы и велела во всех соцсетях регаться и всех людей, которых я знаю , добавлять в друзья.

3) Третья ( клинический психолог со средним медобразованием) вела сессии "письменным" способом.
Все, что она спрашивает и что отвечает пациент - он должен в тетрадь записать.
Принцип вопросов мне стал понятен ( я так и сама с собой могу заниматься), а гора писанины ( еще и на дом гора) вогнала в тоску.
Короче, не верю я больше психологам, выкачка денег и бред.
Но, может, и сама дура

Хотя не скрою, что Кирилл Кяро в роли психолога чертовски привлекателен и к такому б я сходила и даже жаманула бы его пару раз, если б получилось

Мама: Но на почту пришла рассылка о трех бесплатных сессиях.

Никогда таких рассылок не видела.
Только за деньги и кусачие

У нас, в серове, есть психолог за 3500, 2500, 1500 и 1000.
За 1000 самый классный. Женщина работала в детском центре, его реорганизовали и она перешла в частники. Каждый раз говорю мысленно спасибо, что судьба свела нас.
До этого ес-но перепробованы все выше перечисленные.
Но цены в 2500 и 3500 для нашего города очень большие. Мы столько не получаем.
Еще в одном центре сумму в 4000 озвучивали... Поэтому люди либо сами карабкаются, либо бухают

Аноним 671: разбираться и заниматься психотерапией он не будет

Психотерапевта вам надо искать

Аноним 117: Бывает такие случаи, что либо в петлю, либо все же искать того, кто поможет.

Если вот прямо в петлю, это к психиатру по ОМС можно, бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы