А был ли в Вашей жизни такой человек, с которым Вам было очень комфортно вместе?

Да, есть человек, с которым познакомились и сразу было легко и интересно. Хотя он довольно закрыт, сам потом удивлялся, что такая сразу атмосфера общения сложилась и с его слов я сейчас о нем знаю больше чем кто либо. Мне тоже хорошо и просто с ним, мы как родные люди, хотя по сути мы очень разные, совершенно из разных миров можно сказать.

Муж. Чувствую от него полное принятие, поэтому могу расслабиться с ним полностью. И мне он тоже говорит, что я его лучший друг

Был. Школьная подруга. Во взрослой жизни у нас разошлись дороги.

Муж
При чем в последние годы это только усилилось
Вместе 18 лет
Нет других таких людей

Есть такие люди.
Мой брат и супруг (практически 20 лет вместе).
С ними я могу проводить хоть сколько времени и нам всегда вместе интересно, спокойно и весело. Иногда мы втроем тусим)

Еще подруги, но мы сейчас видимся редко, тк живем далеко друг от друга, но мы всегда на связи.

Ну и мои дети) но я думаю, что всем со своими детьми хорошо, и что тема все же не про детей)

Интересно, что одни из таких людей это мои гинеколог и стоматолог. Только вот не знаю, как им предложить перенести общение в жизнь, вне поликлиники.

Бабушка и подруга школьная. Бабушка умерла давно, а с подружкой после школы разъехались по разным городам учиться, работать, жить, общаемся он-лайн.

Аноним 378: Интересно, что одни из таких людей это мои гинеколог и стоматолог.

У меня психиатр 🫣. Но возможно у меня к ней такое отношение, потому что в трудный момент она единственная кто меня понял и помог, как врач, а это просто её профессиональная обязанность, а я уже сама на её личность эти качества перенесла. Но, я уже год не наблюдаюсь и иногда хочется с ней поговорить, очень интересная женщина, а причины для общения больше нет 😁.

Конечно, муж, сын, родители

Это мой любовник. Он мне и секс, и друг, и подружка, и мужчина. Всегда выслушает и готов на любую мою идею.
С мужем этого не хватает, тот типичный мужик, стена.

Муж чужой женщины, друг можно сказать на тот период пока нас связывало общее дело. Потом общение я прервала, тк реально был шанс влюбиться…. Я решила зачем мне это. У меня семья, у него тоже. Не общаюсь. Но реально было что с полуслова понимали друг друга, очень прикольное ощущение когда ты такой как есть и не надо из себя что то изображать

Да, но он гей
Был год идеальных отношений

Любовник мой нынешний, ни с одним такого не было

Material girl: С которым вы совпали прям по многим моментам?с которым вам очень хорошо рядом?

Да. Муж. Очень комфортно с ним было, спркойно, прям мой человек.
Ну и прожив с ним десятки лет - вообще не мое. Очень ошиблась в нем.
Множество подруг такими были - прям вот телепатия, с полуслова понимали друг друга.
В итоге оказались редкостными сволочами.
Вообще, самыми лучшими людьми оказались те про которых при первой встрече думаешь
-«Бля, че за придурок?»
С ними и общение прям на долгие годы, и никаких предательств.
Моя лучшая подруга - с другой планеты. Мы совершенно разные, Мы не понимаем друг друга
с полуслова, но это лучший человек,
Дружим больше 30 лет

Аноним 992: У меня психиатр

Кстати, у меня есть хорошая знакомая психиатр. Вот у нее и спрошу на этот счет. Как она относится к дружбе с пациентами.
Если здесь есть врачи, то было бы интересно послушать их мнение

есть. 14 лет знакомы, говорить можем обо всем, часами. секретов нет, я знаю все про его женщин, он - про моих мужчин. но все на расстоянии, по телефону в основном. за все годы встречались лично только несколько раз. но какие это были встречи... при необходимости поможет советом, поддержкой, деньгами.

Тетя моя. Удивительно, как мы друг друга понимали. Ей одной я могла рассказать все, вообще ВСЕ. Ее советы были бесценны, как она понимала людей - удивительно. Умная, очень резкая, часто непримиримая....со мной она была удивительно доброй и даже нежной. Смеялась и говорила, что я не у той мамы родилась. Похоже было на то.....очень рано умерла в 46 лет. И мне навсегда ее не хватает. Никто не заменил.

Нет. Не было.
Я как - то сама по себе и люди вокруг такие же. Нравятся все, с кем общаюсь и в каждом есть что - то прекрасное. Все вместе они - огнище)))
С теми, кто не нравится, не общаюсь.

Аноним 378: Как она относится к дружбе с пациентами

Да, интересно. Точно знаю, что дружить со своим психологом нельзя.

С мужем жить комфортно в том плане, что не мешает, и в бытовом плане не бесит. Но одной всё равно комфортнее.
Есть люди, с которыми комфортно находиться вместе недолго. Понимаем друг друга, не думаем, как бы не ляпнуть что-то не то. Но если продолжительно вместе, всё равно начинают раздражать чем-нибудь.
Комфортнее всего мне одной.
Вот странно... В юности я больше всего боялась, что останусь одна. Одиночество было для меня самой страшной пугалкой. Сейчас больше всего боюсь, что придётся жить с кем-то вместе всю жизнь.
Близкие люди - это хорошо, но не в режиме постоянного совместного проживания и общения. В идеале, чтобы общаться только тогда, когда я этого хочу, а это будет точно редко. И это нечестно. Они же не вещи, чтобы надо - попользовался, а не надо - убрал в шкаф. Может, я хочу общаться, а они как раз в этот момент не хотят. Мешать и навязываться - это уже некомфортно.
Зато есть люди, с которыми пообщаешься какое-то время, а потом начинаешь про себя беззвучно молиться: "Господи, зачем я здесь? Сделай так, чтобы он уже ушёл куда-нибудь поскорее или хотя бы замолчал и отодвинулся подальше. Иначе я умру уже от скуки и бесполезности этого времяпровождения или убью его". И это не какие-нибудь монстры, а иногда самые близкие люди. Просто их много для меня. Передозировка.

Мама, муж и двоюродная сестра.

Несмотря на все шереховатости отношений поначалу. Спустя год - абсолютно комфортные спокойные отношения с МЧ. Все как хотела: так и получила. Не идеально, но все хорошо, все нормально, все комфортно, без нареканий.

Была такая подруга в молодости, на одной волне были. Но у нее начались заскоки, общение прекратили.
Она маленько чокнутая, ну, а раз было полное взаимопонимание, значит, я тоже. Замкнутый круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы