Племянница в Дубае - пора возвращаться?

Варварка:

Думаю, если бы была угороза жизни, наши бы сказали, нет?
Есть другие источники инфы.
Вывезли бы тех, кто решил выехать.

Из недавнего.
Авиа катастрофа в Баку
Жд трагедия с упавшим мостом
Множественные прилеты Дронов

Это реальные случаи за последнее время.

Вы перестали ездить на поездах и пользоваться мостами? Перестали жить в месте прилёта дронов? Перестали летать по России? Вроде бы и нет.

А мы обсуждаем погибель всего мира от ядерного удара. За время обладания ядерным оружием это не случилось в последние 80 лет!!!! 80 лет!!!!!

Нет ну понятно что надо тревожится над чем-то. Ну давайте ядерной зимы ждать.

МаTрица: И про 2022 говорили, что третья мировая начнется. И?????

Огромное количество стран участвует в том, что нельзя называть, чем оно является. Возможно, когда-нибудь наши внуки/правнуки назовут это именно так, как вы написали...

мама мужичков: Огромное количество стран участвует в том, что нельзя называть, чем оно является.

Ядерных ударов нет. Ковровых бомбардировок нет. Массовых уничтожений городов нет. Миллионных жертв нет. Официально ни одна страна не вступила в войну.
Факты где? Нет фактов.

Ядерное оружие имеется у участников конфликта. За последние 3 года не применяли.
Прецедента нет. Локальный конфликт.

Ну, надеюсь у нас хвосты не вырастут от радиации, а то конечно некрасиво и неудобно будет

Ну буду писать, что и как у нас. Или прилетаете сами смотрите.

мама мужичков: Огромное количество стран участвует в том, что нельзя называть, чем оно является. Возможно, когда-нибудь наши внуки/правнуки назовут это именно так, как вы написали...

Так интересно.... Ну если все так серьезно, почему люди летают в отпуска? Почему Хавронью беспокоит, что я не отговариваю людей от полетов? Air Arabia не довезла туристов из Дубая, и это обсуждается?
Значит как бы людям и все равно? Вроде и война, а вроде бы и отпуск важен?

Лампа: Ну японцы же как то размножаются.

Ну совсем Вы ...
Ни понимания ни воспитания

МаTрица: Почему Хавронью беспокоит, что я не отговариваю людей от полетов

Нет, я про другое. Меня удивляет, что вы это все считаете ерундой. США однажды уже применяли ЯО, что им мешает ударить по Ирану сейчас? А это жертвы и неизвестный радиус поражения, молчу про беженцев через Азербайджан и др страны. Короче говоря, мелким недоразумением это все сейчас не выглядит.

ХавроньяНикифоровна: Меня удивляет, что вы это все считаете ерундой

Я считаю, что это давний конфликт и борьба за ресурсы, который не повлечет за собой ядерной войны и вступления в войну нескольких стран. Причина - конфликт длится давно, ядерное оружие имеется давно, до сих пор не применили, сейчас зачем?

ХавроньяНикифоровна: США однажды уже применяли ЯО,

80 лет назад. И были свои цели - тест.

С тех пор был Вьетнам, Иран, Ирак, Афганистан. И? И ничего, все как-то наладилось. Чем отличается? Ничем. Оглаской. Фото и видео в мгновенном доступе. Все.

ХавроньяНикифоровна: Короче говоря, мелким недоразумением это все сейчас не выглядит.

Когда был Афганистан, вам было лет 10. Поэтому вы не думали об этом. Сейчас вам 40, в этом возрасте начинают интересоваться политикой.
Поэтому вам кажется, что все пропало и сейчас совсем не так, как тогда.

Нет. Ничего не будет. Локальное бряцание оружием. И через 10, 20, 30 лет опять где-нибудь заполыхает и обсудим, как раз возраст подойдёт на лавке сидеть и обсуждать.

МаTрица: в этом возрасте начинают интересоваться политикой.

Не интересуюсь политикой, интересуюсь относительной безопасностью в организации отдыха.

МаTрица: Поэтому вам кажется, что все пропало

У меня нет таких чувств. Я не склонна к паникерству в любой ситуации, реалист по жизни.

ХавроньяНикифоровна: Не интересуюсь политикой, интересуюсь относительной безопасностью в организации отдыха.

Ааа, так все заламывания рук о всеобъемлющем конфликте это просто чтобы понять, лететь во Вьетнам или в Шарджу? Ну ясно.

Luns74: В оправдание нашим страхам, вы в каких то эмиратах, более того, в авиакомпании. Сели и улетели. А мы на Урале так легко сесть и улететь не сможем. У нас банально не все самолеты летают.

Действительно, как только ядерная война начинается, нет ничего проще, сел и улетел из эмиратов.

ХавроньяНикифоровна: Мое ИМХО сейчас весь исламский мир на их сторону встанет

То есть вот эти все заявления только с точки зрения организации отдыха в августе для семьи?
Летите во Вьетнам, там норм, все воюют в другом месте в августе.

ХавроньяНикифоровна: США однажды уже применяли ЯО, что им мешает ударить по Ирану сейчас? А это жертвы и неизвестный радиус поражения, молчу про беженцев через Азербайджан и др страны. Короче говоря, мелким недоразумением это все сейчас не выглядит.

ХавроньяНикифоровна: Не интересуюсь политикой, интересуюсь относительной безопасностью в организации отдыха.

Радиус поражения, ядерное оружие, беженцы
Все это важно только когда семья собралась отдохнуть
А так не очень важно

Аноним 463:

От судьбы не убежать. Нам в этом сумасшедшем мире остается только здесь и сейчас. Пусть девочка сама выбирает, где ей жить свою жизнь.

Anuta🌊☀️: а проблема оказывается просто в том, лететь или не лететь на отдых

Вы считаете, что это ничтожный вопрос в рамках одной семьи?
К сожалению, всё когда либо имеет начало. В конфликте с .... когда то тоже никто не видел ничего особенного. Всё в итоге затянулось и конца не видно.

Luns74: У меня с учетом происходящего у наших границ, а сейчас со стороны Азейбарджана паника. Конкретно живущим сейчас в РФ даже не улететь

Пожалуйста, не паникуйте. Никому никуда не надо бежать и лететь. Если у вас панику вызывает обычное обострение давнего конфликта, вам лучше не читать новости. Посмотрите на весь мир - все спокойны, никто никуда не улетает.
Живите, пожалуйста, спокойно и не верьте в апокалиптические страшилки.

Если хотите ясности, почитайте серьезные паблики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы