отменить концерт аморального исполнителя

а вообще мне в таких темах моральных анекдот про Шнурова вспоминается:

Приходит после концерта записка Шнурову в гримерку:
Уважаемый Сергей Владимирович!
Я вырос на ваших песнях, где вы пропагандировали: что можно бухать, не работать и вести не здоровый образ жизни. Я так и делал!
Но за 25 лет, что я с вами, вы похудели, ведете здоровый образ жизни и стали миллионером.
А я бухаю, не работаю и живу у мамы. Где я свернул не туда?

Розаподнаркозом: я тоже погуглила, раз уж пошла такая пьянка

Вы реально погууглили? Про четырехлетнюю сестру погуглили? И продолжаете утверждать, что это творчество имеет право на существование?

А-мурка:

Я вот даже читать не стану.
Мне не актуально.
У меня со вкусом хорошо.

Вот сейчас действительно хочется призвать Мизулину.

Дама Бубён: Я вот даже читать не стану.

Но при этом провели параллель с Мальчишником и Хоем. Незнамо чего
Ну ок.

SNadya: погуглили

Ответ: да, реально. Еще раз. Кто-то детей ваших туда тащит, на этот концерт? Вас заставляют идти? По радио в прайм-тайм включают? Или как вас принудили ознакомиться с творчеством?
Я не пойду. Ребенок мой не пойдет, будет 18 - решит самостоятельно. Все. Чего у вас чешется запретить то, что по большому счету вас не касается никак?

Ну кто то ведь это разрешил, явно получали разрешения на проведение концерта и тд - у меня вот к ним больше вопросов
Да и творчество это тоже «в открытом доступе»

мама: Давайте отменим это выступление!

Сами то написали обращение или темой на басме ограничились?

А-мурка: Но при этом провели параллель с Мальчишником

Только хотела спросить а мальчишник и сектор газа не слушала автор

SNadya: Но это не певец, это днище полное, мерзость и педофилия в каждой строчке. Это творчество как раз из тех, что не должно иметь право на существование.

Была такая же тема про Моргенштерна, я о нем оттуда узнала, вернее я знала что есть такой, но тексты не гуглила, пока на юмаме не стали обсуждать

Зимка_Мёрзлая: Похож на женщину 40-летнюю
На Сару Коннор из 90-х

SNadya:

Второй Морген?

У меня сын как то слушал этого Лиду несколько лет назад- пару песен в машине было у нас даже . Обе без мата )- хотя он говорил что матершинные тоже есть у него . про сестру конечно ужас , думаю он не поет уже это

TOD's: Второй Морген?

Морген перерос и стал талантом .Жалко что не надолго скорее всего(

в кедах:

В чём талант? Я не в теме, но очень интересно.

TOD's: В чём талант? Я

разве его можно объяснить ? последний альбом очень крутой - цепляет . Для меня это талантливо

мама: Давайте отменим это выступление!

Не нравится - не ходите. Я про этого исполнителя вот только что от вас узнала. На концерт, естественно, не пойду

Интересно сколько денег отвалили, чтоб разрешить эту вакханалию.

О том как творчество публичное влияет на умы говорить не будем. После таких песен, в общем то понятно, почему любители свобод в каждом мужике видят педофила. Хотя , они ничем уже не удивят. Сначала с головой в дерьмо залезут, потом защищать это дерьмо будут, а потом бояться.

Milaa_: Ну кто то ведь это разрешил, явно получали разрешения на проведение концерта и тд - у меня вот к ним больше вопросов
Да и творчество это тоже «в открытом доступе»

Судя по всему, кто не читал и решил, что это очередной Шнуров или Хой. Ну и деньги не пахнут, цензуры же нет. За жопу никто не возьмёт и карьеру в душном кабинете на свежий воздух тайги не поменяет.

ЯVedma:

Они в родительских комитетах сидят в школе, в профсоюзе на работе, а в свободное время ищут, какие бы концерты отменить!

White Rat: вау, у него есть фит с Маликовым

Ответ: Это двоюродный племянник Маликова.

She_OM: Всю жизнь такие группы были, запретим Линду, Сектор Газа, Агату Кристи, Шнура (стидион недавно собрал у нас)
Ну и многие другие ⚠️
А то вдруг кто-то начнет вести неправильный образ жизни.

Знаю нескольких горячих поклонников Сектора Газа. Все приличные люди, состоявшиеся по жизни. Да что говорить, сама в юности Агату Кристи любила послушать. При этом даже затягиваться сигареткой не научилась, не говоря уж о запретный веществах

...
Случилось это после обращения «Русской общины», которая обратила внимание на женский псевдоним артиста. Другие активисты заявили, что Lida пропагандирует пошлость и разврат. В одном из треков артиста 2018 года даже есть строчка «обожаю извращенья над детьми» и поется о сексе с четырехлетней девочкой и котенком, самоповреждении и употреблении наркотиков. Этой композиции нет на стриминговых площадках.

Позже Lida сделал пост, где извинился за старые песни и заявил, что давно изменился сам. Он написал, что повзрослел и поменял свои взгляды. В качестве доказательств рассказал о своей свадьбе с женой, с которой он вместе 13 лет, показал видео с его концертов, где молодежь скандирует: «Россия!» Сейчас фанаты снимают ролики в его поддержку.

«Я люблю свою страну и свою аудиторию во всех городах нашей родины. Именно поэтому я даю концерты в разных городах и радую людей, я не произношу ни единого матерного слова со сцены. Это важно. А все треки выходят с пометкой, предупреждающей слушателя. Также на концертах я транслирую только позитивные мысли, призываю заниматься спортом и дарю лишь позитивные эмоции. Более того, возрастной ценз на моих концертах — 16+», — написал артист в социальных сетях.

Козанька: Знаю нескольких горячих поклонников Сектора Газа. Все приличные люди, состоявшиеся по жизни. Да что говорить, сама в юности Агату Кристи любила послушать. При этом даже затягиваться сигареткой не научилась, не говоря уж о запретный веществах

До сих пор слушаю, педагог , спортсмен -триатлет, мама троих детей, никогда не курила и не пробовала, вино раз в полгода из-за множества стартов.
Дети спортсмены разрядники.
Так что музыка - это музыка.

Назгулишна: Они в родительских комитетах

Ничего подобного, я в трех родкомитетах и слушаю Сектор Газа 🫣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы