Доставка на авито

Если я хочу отправить товар в пункт выдачи. Например,покупатель из Екб, я тоже из Екб. Доставка все равно платная?

Да, платная, ещё и долго будет ехать

МамаДома:

Но это все равно лучше, чем самой ехать на другой конец города, тем более на общественном транспорте.

ZLOBNY_TAPOK: Доставка все равно платная?

Платная, но это не ваши проблемы, а покупателя. Если его устраивает цена доставки, то оформит. Вас вобще эта цена не коснется никак. Немного меньше только получите, процент вычитают.

новопузик: Платная, но это не ваши проблемы, а покупателя.

Ответ: Покупатель не хочет платить за доставку, говорит, зачем через доставку, если живем в одном городе и говорит приеду заберу

ZLOBNY_TAPOK: зачем через доставку, если живем в одном городе и говорит приеду заберу

А, ну так и вам проще. Не надо нести на пвз, и полную сумму получите.

ZLOBNY_TAPOK: Покупатель не хочет платить за доставку, говорит, зачем через доставку, если живем в одном городе и говорит приеду заберу

В чем проблема? Вы продаете покупатель хочет купить

новопузик: А, ну так и вам проще. Не надо нести на пвз, и полную сумму получите.

Ответ: После операции временно выгляжу плохо, поэтому не хочу личных встреч

ZLOBNY_TAPOK: После операции временно выгляжу плохо, поэтому не хочу личных встреч

А отправлять как пойдёте? Думаете никого не встретите? Здесь точно такой же посторонний человек как и на улице, видели в первый и последний раз

Svet19: Думаете никого не встретите?
Сына попрошу, он сходит. А с покупателем встречаться он не хочет. А я вот не готова.

ZLOBNY_TAPOK:

Да всем пофиг на это, поверьте ) Человек идёт товар купить, а не на вас посмотреть. Вам же с ним не час беседы вести, дело пары минут.

ZLOBNY_TAPOK:

ну маску наденьте, на вас никто смотреть не будет, у подъезда встретились и разошлись

я бы тоже не хотела платить за доставку в вашем случае, если вот приехал и забрал сам
это у вас не первая тема же про авито? как-то вы слишком усложняете процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы