Тема закрыта

Причина: 0

Любимая кофточка - как надолго?

Чёт подумалось - может я как-то неправа по жизни... Если мне очень нравится какая кофточка, то я способна носить её несколько лет, даже если к тому времени она будет уже совсем не фаворе, хоть и в приличном виде... Может так это не положено?..
Как долго живут у вас кофточки-блузки, которые вы надеваете именно на работу, в люди, а не донашивать дома оставили?

Максимум год, потом видтеряется, на работу уже не надеть.Только с дитем погулять, если во дворе

ненавижу старое барохло...отдаю...продаю...меняю... :D :D

ну смотря какое качество)) это так относительно!! у меня есть ковточка, ей блин, не соврать бы... ей 5 лет точно есть!! думаю из моды не выходит.. но у нее качество супер, вид не теряется, я от нее балдю... даже не знаю, когда она умрет)))

у меня топик есть, его мне из Франции привезли мне лет 15 было, до сих пор летом ношу он даже не выцвел нисколечко, вообще как новый. во качество , а так пол года , максимум год, т.к надоедает да и вид не товарный уже

Jenifer
ну смотря какое качество)) это так относительно

да

нравится не нравится, все равно разв год собираю мешок из старых вещей и родственникам отдаю, оченьлюблю по магазинам ходить, :) а места в шкафу не хватает. :(

Годами ношу. Сейчас у меня самой новой кофточке года полтора. Если вещь удобная, я в неё влезаю и ношу, пока дыры не появятся.

У меня есть вещи, которые я покупала ещё в 2001 году...Просто я всегда стараюсь брать вещи с нормальным составом...шерсть, хлопок, акрил не беру в принципе, а с синтетикой в составе покупаю вещи ток при условии, что её не больше 30 %...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы