Поиск могилы родственника на Северном кладбище

Здравствуйте, ищу могилу пробабушки - Бройдо Надежда Павловна. Похоронена на Северном кладбище 4 января 1978. Есть свидетельство о смерти, а также фото могилы. Администратор сказал, что если за могилой никто не ухаживал, то ее могли снести, а архивов до 1990 года нет. Пробовал сам искать на территории, но практически нереально. Как быть?

Upd.: Спасибо всем за ответы. Поиск могилы "без имени" на ритуалархивру успехов не принес. Услуга "Сопровождение до места захоронения" означает, что доведут до могилы, которая есть в базе.

На форуме девочки выкладывали ссылку на сайт по кладбищам Екатеринбурга, как раз для поиска могил. Попробуйте поискать

Jul.K: о кладбищам Екатеринбурга, как раз для поиска могил. Попробуйте поискать

С такой фамилией нет никого ritual-archive.ru/

Я так же могилу 2 года на Ивановском кладбище ищу. В архиве её нет. Но она существует. Недавно оградку и памятник меняли. В личку написали. Готовы за 25 тыс найти.
Видимо, вторую половину отпуска потрачу на методичное прочесывание кладбища.

KatEm: С такой фамилией нет никого

Если могилка старая, табличка могла отвалиться или стать нечитаемой. Тогда надо искать так:

Пролистывать страничку за страничкой, искать похожий памятник. Например, такая могилка есть, вроде похожа:

Там есть услуга,провожают до могилы.

Astrum*: Например, такая могилка есть, вроде похожа:
Там у женщины платье с рисунком, тут просто однотон. Автор, на 10 участке очень много захоронений 1978 года. Но это методично обходить, искать.

на Северном захоронения по годам, ищите сектор, где 78 год и искать

честно скажу, самим найти практически нереально, ну только если у вас есть очень много времени на это
в том году должны были искать могилу деда, был сектор кладбища известен (как раз через сайт нашли), сами там были на похоронах в 96году, за могилой ухаживали бабушка и папа - уже не могли нам подсказать
мы такие с мамой: фигня вопрос - найдем
хорошо, что в итоге привел нас туда копальщик, хотя администрация выпендривалась "сами должны знать"
ну он точно знал куда шел, мы бы не нашли даже с учетом знания сектора 100%

Аноним 235: 1978

Участки примерно 9-10 или где-то рядом.
Там много старых заброшенных могил.

Astrum*: похожий памятник.

в те года почти у всех такие были

попробовать денег предложить работникам, чтобы нашли
мне вообще непонятен, как у них устроено - все равно какой-то должен был быть учет- какие-то журналы учета/амбарные книги.
перед нами когда выпендривался заведующий кладбища, утверждал что мол видит только сектор, как мы на сайте.
но это точно было не так.

Мне тоже там надо найти могилу, есть в базе, но эти данные фиг получишь,закрыт доступ, как быть, зачем эти базы вообще.

olgga83: есть в базе, но эти данные фиг получишь,закрыт доступ, как быть, зачем эти базы вообще.

Я нашла могилки, которые нужны были. На сайте есть фото, примерная точка на карте и номер сектора.
Нашла даже 70-го года могилку, про которую родственники вообще не знали.

Milena29: Там есть услуга,провожают до могилы.

А где ее заказать? Я нашла могилу, но на сайте не могу понять где искать эту услугу.

Мы недавно нашли на сайте так захоронение с номером сектора. Очень недолго искали, хотя впервые были на этом кладбище.
Восточное. Совсем в глубине от всех тропинок нашлось.

Astrum*:

Зашла сейчас в базу, появился сектор ,а осенью не было инфы, было написано ,что скрыто авторские права или наподобие.Можно заказать за 1000 данные, я отправила им запрос ,но ответа не было . Там ещё кладбище огромное такое ,жутковатое, воронья много
На сибирском работник кладбища мне просто пошел и показал сектор, где какие года захоронения, я быстро нашла , а тут ..

Лагерта: А где ее заказать? Я нашла могилу, но на сайте не могу понять где искать эту услугу.

ой, на сайте где-то видела, не помню.

olgga83:

На Северном вообще бардак и беспредел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы