В каком возрасте оптимально выйти замуж?

Как по-вашему, в каком возрасте было бы лучше выйти замуж вашей дочери? В предположении, что именно к этому моменту подходящий партнер уже есть и готов.

Результаты опроса

До 18
0.5%
18-19
1%
20-21
3.1%
22-24
20.9%
25-29
49.7%
30-34
11%
35-39
1%
40 и старше
1.6%
Не стоит выходить замуж
7.9%
Свой вариант
3.1%
Проголосовало: 191

Аноним 918: подходящий партнер уже есть и готов

вот тогда и выходить. Главное, чтобы не до 18.

а зачем? А вам оно надо этот "замуж"?

В каком берут, в том и выходить.

Если это твой человек, то в любом совершеннолетнем.

Я склоняюсь к тому,что не стоит выходить замуж. Твое имущество это твое. А если человек любит, он и без штампа будет рядом.

Вообще не выходить.

Не раньше 24, тк к этому времени уже имеется жизненный опыт и критическое мышление.
Ну и чтобы знакомы были не менее 1,5-2х лет. Я за брак после конфетно букетного периода, когда уже оба без розовых очков.

Когда дочь решила, что ей надо, пора и есть за кого

я отметила 25-29. институт закончила, работу нашла нормальную, можно и про замуж подумать.

Именно замуж или с мужиком жить? Мы поженились , когда нашей дочери лет 12 было…

Тут всё очень индивидуально. Я сама вышла в 24 и немного жалею, тогда рвалась, а щас думаю - куда рвалась? Лучше бы за это время студию или иное жилье в ипотеку бы купила только себе чтоб.)
Если в среднем по палате, то лучше 25-30.)

Я бы сейчас не вышла

Когда полюбишь по-настоящему, взаимно

У меня нет дочери. Если бы была , то не рекомендовала бы именно замуж вообще.
Не нужно это в современном мире никому,только проблемы создает

Аноним 918: подходящий партнер уже есть и готов.

Вот это самое главное, многие выходят замуж лишь бы статусом обзавестись и закрывают глаза на значительные недостатки (алкоголь, игромания и тд), если мужчина хороший, пофиг в каком возрасте выходить, но родить лучше до 30л по возможности
Не зря же поговорка есть: Бабы каются, девки замуж собираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы