Вскрыть дверной замок - посоветуйте куда обратиться.

Знакомая пару раз оставалась у закрытой двери так как ключ застревал. Вторая знакомая при мне ключ сломала)) Мы за вскрытие двери отдали 3500 ( вот не знаю много это или мало). И что-то я задумалась " куда звонить!") в таких случаях. Мужа нет, соседей почти не бывает дома. Поделитесь контактами недорогих сервисов, чтобы не 3500 было.

Набрала на google, мастер по замкам и выбрала.
За 3.000 меня встретили в десять вечера на вокзале и открыли отмычкой, за минуту.
Обговаривайте сразу всё.
Спросят, какая дверь и замок. Откуда я могу знать, всё, как у всех
Приехал с чемоданом инструментов, не понадобились. Дядька серьёзный.
Было дело в Новоуральске.

solardi:

Мас ер может вам дать цену и в 1.000, потом скажет, что сложности, своё получит.

Интересно, они спрашивают, чью дверь вскрывают?

Аноним 90:

Паспорт с пропиской просил мастер

solardi:

Мне кажется, что нормальная цена 3500,смотря какой замок
Я давно Сову вызывала, цен сейчас не знаю, позвоните им

Год назад отдала 2500 за вскрытие и 2500 за замену личинки. Номер на авито нашла. Была суббота около 22:00 часов. Обзвонила наверно 5-7 взломщиков, те кто за 3500 обещали приехать в течении 1,5 часов. Но мне было не срочно, поэтому договорилась на утро следующего дня за 2500.

Я в Сову ближайшую звонила, не помню сколько отдала, вроде тыщу-полторы, ждала недолго, но там, как он выяснил, у ключа зубчик погнулся, он выровнял и открыл, и от замка еще наверное стоимость зависит. В любом случае это бесценно, когда стоишь у закрытой двери и не можешь попасть домой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы