Почтовый ящик

......

Аноним 92: Но не могу создать, выходит, что уже есть почта якобы на этот номер

Так можно без номера телефона, раньше так было.

Аноним 92: Почтовый ящик mail.ru - про него слышала, что он создает автоматически страницу в контакте или привязывается к существующей странице? Там у меня почта не для всех.

Мэил раньше норм был, а сейчас полное...... во первых взял и зашел с ВК, я убрала эту функцию, чтобы заходить отдельно. Как? Не подскажу, но что-то потыкала. + постоянно просит деньги, говорит, что переполнена память итп. В итоге это почта была послана... хочу везде отвязать свой мэил. Реклама дурацкая, интерфэйс...

А так зарегалась на Рамблер. и гугл еще норм - он мой фаворит, хоть и не для писем, а для аккаунта гугл, но вижу, то она самая удобная.

У меня много лет почта на майле, все аккаунты привязаны к этой почте, сейчас ее заблокировали, вымогают деньги за увеличение объема памяти, и у моих знакомых такая же ситуация. Никому не рекомендую mail.ru.

Аноним 92: Сбербанк онлайн

а если не пользуешься сбером?

мама мужичков: У меня много лет почта на майле, все аккаунты привязаны к этой почте, сейчас ее заблокировали, вымогают деньги за увеличение объема памяти, и у моих знакомых такая же ситуация. Никому не рекомендую mail.ru.

Ответ: Здравствуйте. Вы можете освободить место в хранилище с помощью Сейфа — это специальное временное хранилище для писем и файлов. С ним ваши данные не удаляются — они просто перестают занимать место. Как только появится свободное место в хранилище, их можно вернуть обратно из Сейфа.

Воспользоваться Сейфом вы можете в корзинах Почты и Облака, вот подробная инструкция: help.mail.ru/cloud_web/size/safe/

Этот способ поможет быстро освободить место и продолжить пользоваться почтой без ограничений.

Ух ты, поддержка мэйл.ру из НН до юмамы в Екб добралась?! Нифига, вы шпионы, мало того, что почту читаете и напоминаете, во сколько поезд, когда сходить на озон и т.п, еще и тут меня нашли Лучшее - враг хорошего - гениальнейшая фраза, как нельзя точно описывающая современные улучшайзинги во всех сферах жизни. За то, что ящик мне разблокировали, спасибо
А сейф ваш - тупая разводка, файлы оттуда достать можно только оформив платную подписку либо обнулив имеющуюся почту.

Автор, хотите, чтобы вас ваш почтовый ящик на юмаме нашел, тогда вам на мэйл.ру

мама мужичков: вымогают деньги за увеличение объема памяти

Они же вроде только за облако просят деньги, а не за сам почтовый ящик. Просто у меня там почта еще с основания майла, но облаком я не пользуюсь.

ЖаР ПтИцА: Они же вроде только за облако просят деньги, а не за сам почтовый ящик. Просто у меня там почта еще с основания майла, но облаком я не пользуюсь.

Они объединили почту и облако и установили общий объем памяти 8 ГБ. У меня тоже эта почта 20 лет и облаком я не пользуюсь, тем не менее почту заблокировали. Я удалила письма лет за 15, но все равно превышаю установленный лимит ГБ в 2 раза. Пару недель ящик был заблокирован, сейчас его разблокировали, хотя я все также превышаю в 2 раза допустимый объем памяти.

мама мужичков:

Ого, я даже не знала такого. Учту, но я почту чищу периодически

мама мужичков:

Ответ: Мы периодически пересматриваем функциональность Почты и её платные возможности, чтобы сохранить всю необходимую базу для работы.
Подписка на часть функций позволяет нам постоянно улучшать существующие сервисы и предлагать пользователям новые технологии, например, генеративные.

Мы искренне надеемся на ваше понимание.

Support Mail:

Ага, убрала два письма туда случайно, а чтобы достать просят денег, при этом память в почте есть, все вычистила.
Нужные документы пришлось восстанавливать через третьих лиц
Бесит

Support Mail: Ответ: Мы периодически пересматриваем функциональность Почты и её платные возможности, чтобы сохранить всю необходимую базу для работы.
Подписка на часть функций позволяет нам постоянно улучшать существующие сервисы и предлагать пользователям новые технологии, например, генеративные.

Какой отличный подход!
Мне лично , как древнему пользователю, презентовали память в Облаке в большОм объеме навсегда!
Я туда все фото складывала, объем в Гб гораздо меньше сотни за 25 лет.
А потом : "Мужик дал слово - мужик взял слово обратно" . Либо плати за хранение, либо удаляй свои фото.
"Отличная" стратегия! Ещё и понимания просят.Обычный абьюз.
А сервисы улучшаются,но не для пользователей,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы