Почтовый ящик mail. ru

Хочу создать почту для учебы.
Подскажите, какая лучше? Хотела создать на яндексе. Но не могу создать, выходит, что уже есть почта якобы на этот номер. Хотя я не создавала. Но видимо, старый владелец моего номера создавал когда-то почту.
Почтовый ящик mail.ru - про него слышала, что он создает автоматически страницу в контакте или привязывается к существующей странице? А мне этого не нужно.

Аноним 92: Но не могу создать, выходит, что уже есть почта якобы на этот номер

Так можно без номера телефона, раньше так было.

Аноним 92: Почтовый ящик mail.ru - про него слышала, что он создает автоматически страницу в контакте или привязывается к существующей странице? Там у меня почта не для всех.

Мэил раньше норм был, а сейчас полное...... во первых взял и зашел с ВК, я убрала эту функцию, чтобы заходить отдельно. Как? Не подскажу, но что-то потыкала. + постоянно просит деньги, говорит, что переполнена память итп. В итоге это почта была послана... хочу везде отвязать свой мэил. Реклама дурацкая, интерфэйс...

А так зарегалась на Рамблер. и гугл еще норм - он мой фаворит, хоть и не для писем, а для аккаунта гугл, но вижу, то она самая удобная.

Аноним 6:

Рамблер при регистрации сейчас требует Сбербанк онлайн. Поэтому не вариант.
Даже не знаю, где создать еще почту.
Гмаил не подходит, сейчас при регистрации там требуют куар код вместо пароля. Не люблю куар колы.

У меня много лет почта на майле, все аккаунты привязаны к этой почте, сейчас ее заблокировали, вымогают деньги за увеличение объема памяти, и у моих знакомых такая же ситуация. Никому не рекомендую mail.ru.

Аноним 92: Сбербанк онлайн

а если не пользуешься сбером?

Аноним 6: а если не пользуешься сбером?

Тогда не получится почтовым ящиком пользоваться

мама мужичков: У меня много лет почта на майле, все аккаунты привязаны к этой почте, сейчас ее заблокировали, вымогают деньги за увеличение объема памяти, и у моих знакомых такая же ситуация. Никому не рекомендую mail.ru.

Ответ: Здравствуйте. Вы можете освободить место в хранилище с помощью Сейфа — это специальное временное хранилище для писем и файлов. С ним ваши данные не удаляются — они просто перестают занимать место. Как только появится свободное место в хранилище, их можно вернуть обратно из Сейфа.

Воспользоваться Сейфом вы можете в корзинах Почты и Облака, вот подробная инструкция: help.mail.ru/cloud_web/size/safe/

Этот способ поможет быстро освободить место и продолжить пользоваться почтой без ограничений.

Ух ты, поддержка мэйл.ру из НН до юмамы в Екб добралась?! Нифига, вы шпионы, мало того, что почту читаете и напоминаете, во сколько поезд, когда сходить на озон и т.п, еще и тут меня нашли Лучшее - враг хорошего - гениальнейшая фраза, как нельзя точно описывающая современные улучшайзинги во всех сферах жизни. За то, что ящик мне разблокировали, спасибо
А сейф ваш - тупая разводка, файлы оттуда достать можно только оформив платную подписку либо обнулив имеющуюся почту.

Автор, хотите, чтобы вас ваш почтовый ящик на юмаме нашел, тогда вам на мэйл.ру

мама мужичков: вымогают деньги за увеличение объема памяти

Они же вроде только за облако просят деньги, а не за сам почтовый ящик. Просто у меня там почта еще с основания майла, но облаком я не пользуюсь.

ЖаР ПтИцА: Они же вроде только за облако просят деньги, а не за сам почтовый ящик. Просто у меня там почта еще с основания майла, но облаком я не пользуюсь.

Они объединили почту и облако и установили общий объем памяти 8 ГБ. У меня тоже эта почта 20 лет и облаком я не пользуюсь, тем не менее почту заблокировали. Я удалила письма лет за 15, но все равно превышаю установленный лимит ГБ в 2 раза. Пару недель ящик был заблокирован, сейчас его разблокировали, хотя я все также превышаю в 2 раза допустимый объем памяти.

мама мужичков:

Ого, я даже не знала такого. Учту, но я почту чищу периодически

мама мужичков:

Ответ: Мы периодически пересматриваем функциональность Почты и её платные возможности, чтобы сохранить всю необходимую базу для работы.
Подписка на часть функций позволяет нам постоянно улучшать существующие сервисы и предлагать пользователям новые технологии, например, генеративные.

Мы искренне надеемся на ваше понимание.

Support Mail:

Ага, убрала два письма туда случайно, а чтобы достать просят денег, при этом память в почте есть, все вычистила.
Нужные документы пришлось восстанавливать через третьих лиц
Бесит

Support Mail

При регистрации почты маил автоматически создаётся страница в контакте?
Если например страницы у меня не было в контакте с этого номера телефона.

Аноним 6: Мэил раньше норм был, а сейчас полное...... во первых взял и зашел с ВК, я убрала эту функцию, чтобы заходить отдельно

А если страницы не было в контакте, все равно случайно можно зайти с ВК? Страница создаётся автоматически?

Support Mail: Ответ: Мы периодически пересматриваем функциональность Почты и её платные возможности, чтобы сохранить всю необходимую базу для работы.
Подписка на часть функций позволяет нам постоянно улучшать существующие сервисы и предлагать пользователям новые технологии, например, генеративные.

Какой отличный подход!
Мне лично , как древнему пользователю, презентовали память в Облаке в большОм объеме навсегда!
Я туда все фото складывала, объем в Гб гораздо меньше сотни за 25 лет.
А потом : "Мужик дал слово - мужик взял слово обратно" . Либо плати за хранение, либо удаляй свои фото.
"Отличная" стратегия! Ещё и понимания просят.Обычный абьюз.
А сервисы улучшаются,но не для пользователей,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы