Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плиз как уменьшить размер фото, вставляемого на форум

Получается слишком большая фотография, как ее уменьшить? :)

БУГАГА... Пайнт зло! :D

в майкрософт фьюче менеджер есть функция сжатия

FixXxeR
Умею уменьшать фотки

а ножничками обрезать можешь?

злые вы. надо навести на фото мышкой, нажать правую клавишу и выбрать изменить, дальше поймете

FixXxeR
Умею уменьшать фотки в Paint, Gimp, FastStone Image Viewer, FastStone Photo Resizer

работу ищешь?..кризис ага

FixXxeR
Ножницами, канцножом, станком для бритья, секатором, ножом по металлу, болгаркой, бензопилой.............. отбойным молотком

ух ты!научи меня бедную девочку тоже так делать...а то я простушка-фотошопом роблю :( :(

FixXxeR
без гарантии.

для кого? :D

цитирую снова

FixXxeR
Ножницами, канцножом, станком для бритья, секатором, ножом по металлу, болгаркой, бензопилой.............. отбойным молотком

я этим не умею :D :D

FixXxeR
В Паинте - Файл-Открыть, Меню-Рисунок-Растянуть/Наклонить, выбираем нужный процент, скажем 30, давим Ок, потом Меню-Файл-Сохнатить как ... формат - jpg, имя файла - по вкусу...

это для автора!

То есть должна быть спец. программа -Паинт или какая-то иная для работы с фото, я когда кликаю правой кнопкой по фото- не выходит ссылка "изменить" у меня фото по блютузу скинуто в "мои фотоальбомы"

роза алая
правой кнопкой по фото- не выходит ссылка

открыть с помощью...
нет разве?

роза алая
То есть должна быть спец. программа -Паинт или какая-то иная для работы с фото, я когда кликаю правой кнопкой по фото- не выходит ссылка "изменить" у меня фото по блютузу скинуто в "мои фотоальбомы"

когда-то и я была таким ламом

Есть такая программа: Моська 901 на сайте bombina.com
Достаточно щелкнуть правой кнопкой по фотографии и выбрать "Моська 901".
Файл даю на всякий случай.
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы