Сколько лет должен служить ирригатор портативный?

Покупала 1 декабря 2023 г. Сегодня 29 июня 2025 г. ирригатор перестал работать. Струя идет очень слабая и маленькая. Дело в не зарядке. Заряжала. Все равно струя очень слабая. До этого никаких проблем не было, до сегодняшнего дня работал отлично с высокой мощностью. Но что произошло сегодня?
Живу в маленьком городе. Нет сервисом по ремонту ирригатором. Если я отнесу в сервисный центр ДНС, мне починят на деньги? Гарантия то прошла.

Мой ирригатор работает с весны 2020 года, уже больше пяти лет, получается.

Аноним 267: Дело в не зарядке

Сама зарядка тоже не вечная. Ну и аккумулятор, который вы заряжаете тоже не вечный

Аноним 132: Сама зарядка тоже не вечная. Ну и аккумулятор, который вы заряжаете тоже не вечный

Нет. Зарядка была полной. Заряжала недавно на днях. Сегодня перестал работать. Напор вообще очень очень слабый и маленький, как будто вода не может пройти. Наверно что-то случилось с насосом или шлангом. Вдруг продырявился шланг.

И у меня и у мужа ирригаторы по полтора года держатся. И дешевые пробовали и дорогие. Мощность резко падает и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы