Вк и запрос на дружбу учителю

Вопрос, уместно ли попроситься в контакте в друзья к учителю в музыкальной школе? Отношения с учителем хорошие, к общению открыт, но страница закрытая
П.с. добавлю, чтоб сильно читатели не нервничали: я учитель в этой ситуации))

Аноним 389: в друзья к

Для чего? Хотя можете и попроситься...а там 50/50.

Зачем? Учителя чаще всего не добавляют никуда в друзья родителей учеников и правильно делают. Есть работа, а есть личная жизнь.

Аноним 389: страница закрытая

Аноним 389: уместно ли попроситься

Не уместно считаю.
Тем более, какие бы ни были хорошие отношения с учителем, мы не друзья. У него там явно личная информация.
И мне, например, самой не нравятся люди, с которыми общаешься по хорошему, а они понимают это по своему и начинают в друзья набиваться.

Цель?

Симочка: Не уместно считаю.
Тем более, какие бы ни были хорошие отношения с учителем, мы не друзья. У него там явно личная информация.

+++

Совсем уже люди. Им палец, а они руку.
И так в ватсап можно писать круглосуточно.

Аноним 389: Вопрос, уместно ли попроситься в контакте в друзья к учителю в музыкальной школе? Отношения с учителем хорошие, к общению открыт, но страница закрытая

Скорее нет
Они обычно сами предлагают
Хотя, у наших педагогов из детского театра и родители и дети в друзьях, но мы вместе и декарации шили, и на гастролях помогали, и праздники, и будни

когда т о давно при начале вк наша учительница создала страничку вк для класса-дети и родители. Я с ней хорошо общалась и есть у не в к. И еще несколько мам.Прошло много лет. до сих пор в друзьях.
Но, если страница зарыта, значит там не для глаз посторонних.
Зачем вам быть в друзьях у нее?

Вот так попросятся в друзья, потом личные фоты- видео увидят и караул! это же учииииитель, как так мооооожно.
И отмываться устанешь.
Еще и уволят .

Аноним 389:

У меня директор в друзьях.
До этой школы был завуч нач. классов и учитель в друзьях и до сих пор, не удалю.

уа-уа: Вот так попросятся в друзья

У меня обычно учителя просятся с друзья сами. И из школы и из доп образования.

Вот просто интересно автор зачем вам в друзья к учителю, что бы что? Итак учителям пишут в общие чаты и в личные контакты с утра до вечера, зачем вам ещё и на страничку в контакте. Хотите фото разглядывать?

Аноним 389: Вопрос, уместно ли попроситься в контакте в друзья к учителю в музыкальной школе? Отношения с учителем хорошие, к общению открыт, но страница закрытая

Неуместно
Дверь закрыта, в окно не лезьте
Ваш учитель готов к общению на работе. За пределами это человек со своей жизнью

Я бы как учитель в прошлом не стала бы добавлять родителей учеников. Зачем? Понятное дело, у меня нет голых фото вк, порнушки всякой, но тем не менее. Чужие глаза там не нужны. К тому же, если захотят придраться, то придерутся и к фотографии в платье до колен, мол раз учитель надо платье в пол носить.

птичка синичка: Вот просто интересно автор зачем вам в друзья к учителю, что бы что?

А кто сказал, что я родитель?
Я как раз страдающая сторона, не знающая под каким предлогом отказать

Аноним 389: предлогом

о как
А нужен предлог? Если у человека совести хватит задавать вопрос "а чо вы меня в друзья не добавляете?", вы же знаете что ответить? "Давайте оставим наше общение личным. Я всегда готова ответить на ваши вопросы, когда вы приходите (ко мне на работу)"

Аноним 389: не знающая под каким предлогом отказать

"Это личная страница, я ни родителей, ни детей не добавляю"

Ante:

Ох, ну придется игнорировать запросы. Но кто-то ведь просится, вот и у меня вопрос возник - а для чего?

Я никого из учеников и их родителей не добавляю в друзья в вк, были те, кто спрашивал, так и говорила, что в вк нет работы

Аноним 389:

границ не чуют
кто-то будет рваться с вами дружить
а кто-то пойдет проверять на соответствие своим воображаемым требованиям

недавно работаете?)

Ante: недавно работаете?)

Наоборот, стаж за 25 лет перевалил. Но я очень дружелюбный человек, видать пора где-то характер показывать

Аноним 389: очень дружелюбный человек

В этом и проблема. Хорошие отношения по работе - это одно, а дружба - это другое.
Выставляйте границы

оспадииии...
даже на сообщение о дружелюбии умудрились синемордую поставить
и это учителю, который умудрился выжить и остаться человечным с двадцатипятилетним стажем

Ante: это учителю, который умудрился выжить и остаться человечным с двадцатипятилетним стажем

Вот так и живём

Принципиально не добавляю в друзья ни коллег, ни детей, ни их родителей. Друзья- это несколько иная категория. И я тоже имею право на личную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы