Кого из новых сатириков вы слушаете ?

Поделитесь. Появился кто- нибудь на уровне Задорнова, Жванецкого?

Сейчас все комики, стендаперы. Сатириков нет.

Very black Jack (ex유지니아): стендаперы

Ну , ладно. Задорнов тоже себя как- то раз так назвал.

Речь не о смене названия.
Новые есть хорошие? Я не могу найти.

Никого. Юмор у всех ниже пояса.

Аноним 3: Задорнов тоже себя как- то раз так назвал.

Сам формат то выступлений одинаков. Стоят, рассказывают, в черновики подглядывают.

Аноним 3: Речь не о смене названия

Так я не про название. Именно сатириков нет. Ушла эпоха.

Прожарки не нравятся, одна пошлятина.
С юмором , труба- дело.
Смотреть нечего, а очень хочется.

Сатириком быть сейчас опасно. Что-нибудь не то ссатиришь, и тебя тааак просатирят, жизни рад не будешь

Чебатков Евгений
Шевчук Никита

Мария Маркова обожаю

Ещё Задорнова и Жванецкого сатиры живы, актуальны и более чем злободневны. А так же пророческие до сих пор.
Народное с соцсетей только пожалуй актульненько и забавно.
Сцена даёт юмор ниже пояса. Это у нас в каждой подворотне могут наюморить

Чебатков Евгений, Мария Маркова.... Ну и фсё.... Из старых люблю смотреть Райкина, Евдокимова (про Красную морду))))

Аноним 3: Новые есть хорошие? Я не могу найти.

Понятие «хорошие» у всех разное
Я, например, Жванецкого и Задорного не люблю, мне не смешно
Из всех юмористов смотрю «Однажды в России», не говорю, что это эталон юмора, но чисто поржать, ненапряжно, есть очень смешные скетчи, особенно старые, новые не нравятся

Никого не смотрю, неинтересно такое вообще

Наталья Краснова. Бывшая учительница начальных классов. Лихо филологически глушит таких псведо-мачо типа Марка Бартона, за что респект

Бебуришвили
А вообще обожаю Иванченко и Журавлева и их Натальную карту

Кирилл Мазур нравится

Есть такой мульт сериал Южный парк, в нём в какой-то из серий высмеивали всех этих стендаперов. Данный сюжет был снят лет 15-20 назад, а своей актуальности не потерял и по сей день. После этого не могу смотреть всех этих стендаперов с их "жопошным юмором" (тема/цитата из Южного парка), всегда вспоминается тот сюжет из мульта. 😁

Для юмора смотрю французские комедии, французы неплохи в этом плане. Либо смотрю выступления Райкина, Карцева... Юмор написанный Жванецким. Из старичков петросянщина вообще не вставляет, да и раньше они меня не радовали. Но из старичков неплохо так Семён Альтов, Шифрин. Люблю смотреть юмористические антрепризы наших советских/российских актёров.

Из стендаперов нравится Илья Раевский, Кирилл Мазур, Артур Шамгунов.

На Марию Маркову подписана.

Чебатков - тайно влюблена, хочу за него замуж🤣, усович - локанично о жизни, абрамов - интересно. Ну и все пожалуй.

Аноним 985: Чебатков Евгений
Шевчук Никита

Эти два, пожалуй, самые интересные и минимум мата их жирный плюс.
Но они не сатирики.

Высший пилотаж, считаю, у Жванецкого.

Аноним 203: Я, например, Жванецкого и Задорного не люблю, мне не смешно

У них интеллектуальный юмор.

Сережа Орлов

Кого-то определенного не смотрю специально, попадаются забавные отдельные выступления - Щербаков, Абрамов, Сабуров, из Казахстана на М, забыла фамилию
Не всё совсем, но бывает смешно
Мне кажется, что многие из них знак равенства ставят между смешно и матом
А мат-то по делу должен быть, это ж слово, его как попало не используют
А тут синдром Туретта нелеченый через одного

Слава Комиссаренко нравится, Сергей Орлов ещё, Варвара Щербакова смешная, Максим Галкин талантливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы