Вам всё можно. Чтобы вы ели?

НаталЪя: Вот скажите, когда человеку можно расслабиться и жрать с все, что хочется?

Так как и всем - то чего нет в холодосе))
Моя главная проблема - сдобные жаренные пирожки (капуста+сметана+яйца) и (зелёный лук+сметана+яйца), но я сама их не буду готовить (не люблю возиться, нет времени), а заказные не вкусные ем их только, когда очень редко приезжаю к маме.

Картохи жареной сковородку. И запить ряженкой ( молоко не люблю)
Пельмени со сметаной тоже хорошо
Чебуреки или беляши.
И все это вечером после работы:)

НаталЪя: Есть люди, кто едят всё что хочется?

Ответ: есть такие) я на прошлой неделе съела три больших торта в одного. Хлеб и булки ем в неограниченном количестве. Порции у меня всегда огромные, примерно в 3-4 раза больше тех, которые тут обычно выкладывают. Аппетит всегда зверский, при этом физической и умственной активности ноль. Вес не набирается, и вообще недовес у меня.

А, ещё горячий белый хлеб. Ммм... Нигде не найти. Все никак не соберусь купить хлебопечку.

Natalya_86:

Покинула чат

Тёма и Жучка: как не пройти мимо Монтепульчано?

Никак, б...!

И да, сало, рыбу, водку и пиво я тоже люблю.

НаталЪя:

Ну как поймёшь что тебя не парит твоё здоровье и внешний вид устраивает так и пора.

Natalya_86:

,..............

Сварить любых макарон, потом со сливочным маслом и сверху много сыра.
Рис, как я варю сливочное масло можно просто так есть.
Всё, я спать ушла, от греха подальше

Znayka:

Ну как тут отказаться то

НаталЪя: Всё, я спать ушла, от греха подальше

Так жеж макарошки сниться будут))

Тёма и Жучка:

У нас тут тоже нелегко))))

НаталЪя:

Я щас ещё у Янусика покупаю Гхи, так его ем прям))))

Аспарагус, авокадо, много разной зелени, пармезан, камамбер и пр.

Форель, дорадо, стерлядь и подобное.
Фрукты, ягоды, орехи.

Завтрак без бутика для меня не завтрак. Не ем я каши и творог. Бутер с креветками, колбасой или рыбой должен быть обязательно. К сырам мы равнодушны.
На обед борщ с хлебом и вкусным черным или майкопским белым должен быть.
Мясо с кровью и зелень, картошка вареная с чесноком и зеленью, и вонючим маслом, селёдочка с луком, пельмени с уксусом, ребра свиные с хрящиками и водочку, наше все. Туда же морепродукты.
А ещё готова мелких карасей жареныхесть регулярно, заместо семечек.
Люблю все что вкусно. По мере сил ем все, давится протертыми тыквами и кашами , чтоб маслами и сухожилиями трясти - не буду. К тортам и конфетам равнодушна. А жаренные пирожки и беляши очень даже люблю. Интересы с возрастом меняются, живу в удовольствие и хороший стол - это одно из них.

Картошку жареную с грибами, булки намазаные маслом, борщ с салом и с луком, драники со сметаной.
Это то что я вообще не ем много лет, потому что нельзя! Потому что меня потом понесёт.

Но с другой стороны мне повезло. Я много что не люблю. Не нужен мне хлеб. Я не ем совсем макароны, всякие крупы, совсем жирно-жареное ( опустим жареную картоху, она в ограничении) , совсем не люблю шоколад, конфеты и всё такое. Не люблю всякие фри и наггетцы. Шоколад не сожру, даже если меня держать на прицеле .
Абсолютно равнодушна к шашлыку. Вот прям даже пробовать не хочется. С мангала ем только помидоры и грибы.

НаталЪя: Да, у меня рпп, я всю жизнь борюсь с лишним весом, то это нельзя, то это.
Есть люди, кто едят всё что хочется?
Только не пишите - ем всё, что хочу, но по 30 г.

Выпечку, много выпечки, разной всякой мороженое, пироженки с белковым кремом, жареную картошку тазиками и запивая сливками, сметану домашнюю с хлебом горячим. О, ужас, РПП моё второе имя
Чебуреки ещё и беляши.

НаталЪя: Вот скажите, когда человеку можно расслабиться и жрать с все, что хочется?

Ответ: Всегда.
Ну ведь тем, у кого нет проблем с весом частенько и не хочется ничего особо, раз все можно...
Я вот представила перечисленные в теме блюда и закуски. Да, неплохо, многое и я люблю, но особо не хочется. Просто потому что не запрещено.
Но я и не жру никогда, это уж слишком. Ем.

sensible: я и не жру никогда

Ну вот если мне выдать мною приготовленную жареную картоху, то я обниму сковородку и буду прям жрать . Поэтому ну его нафиг.

Natalya_86: Вес не набирается, и вообще недовес у меня.

Ведьма баньте её!

Natalya_86: на прошлой неделе съела три больших торта в одного. Хлеб и булки ем в неограниченном количестве. Порции у меня всегда огромные, примерно в 3-4 раза больше тех, которые тут обычно выкладывают. Аппетит всегда зверский, при этом физической и умственной активности ноль

Я не люблю есть. Ем для утоления голода, а не для удовольствия.
Ем все что хочу без мечтаний, сколько хочу.
Но хочу мало что. Ем пару раз в день. Один раз полноценно, второй раз сладкое.
Но люблю пить всякую херню, типа энергетиков, ну воду газированную Ессентуки или рычалсу бывает временами.

Я бы может и ела больше, если б у меня был личный повар.
А так, как подумаю, что надо даже готовое разогревать, то ну его нахер, лень.
Мне даже жевать иногда лень)
Вот щас лето, было 2 ведра клубники, делала смузи, тк перерабатывать эту клубнику было в лом. Ну за 2 дня с дочкой эти два ведра навернули, я эти дни больше не ела ничего.

А вообще вспомнила, ягоды люблю. Их всегда в принципе готова есть. Еще б помыл кто и в тарелку положил.
Кароч, ленивая я в плане жрачки.

Килька в томате: вот если мне выдать мною приготовленную жареную картоху, то я обниму сковородку и буду прям жрать . Поэтому ну его нафиг.

Хотите научу, как избавиться от вашего влечения?
Берете и жарите две, нет, три полные сковородки вашей картошки. Ставите перед собой и начинаете жрать. В крайнем случае (что вряд ли) дожарите четвертую.
Доедаете все по возможности.
В лучшем случае вы сильно охладеете к ней. Ну а в худшем... больше никогда не захотите.

sensible: Хотите научу, как избавиться от вашего влечения?
Берете и жарите две, нет, три полные сковородки вашей картошки. Ставите перед собой и начинаете жрать. В крайнем случае (что вряд ли) дожарите четвертую.
В лучшем случае вы сильно охладеете к ней. Ну а в худшем... больше никогда не захотите.

Не поможет. Я в детстве её примерно так и жрала. Прям только жареную картошку длительное время.
Если у меня отобрать всё, кроме картошки, я вообще не расстроюсь. Ну кофе можно оставить.

sensible: Берете и жарите две, нет, три полные сковородки вашей картошки. Ставите перед собой и начинаете жрать. В крайнем случае (что вряд ли) дожарите четвертую.

А у дочки болезнь по сладостям. Муж ей пробовал такой эксперимент проводить несколько лет назад. Ну и как бы ничего не произошло. Любовь бешеная осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы