Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли отзывы о психологической службе Приоритет?

Зашла на сайт - подыскиваю семейного психолога - сайт производит приятное впечатление. Кто-то обращался в эту службу? Какие отызвы? У них два здания, я так поняла - в центре и на Белореченской. Смотрела услуги семейного психолога - там и служба знакомств есть :) Пойти, что ли... ;)

Они вышли из Синтона.
Ну так - пообщаться за жизнь, пройти тренинг личностного роста.
На что то серьезное расчитывать не стоит.

Хм. А чем серьезное отличается от несерьезного? Я в общении с психологами - профан %)

Куропатка
Хм. А чем серьезное отличается от несерьезного? Я в общении с психологами - профан

На личную психотерапию точно рачитывать не стоит.
Я бы сказала, что они бехивеаристы (т.е. работают с поведением людей), еще с установками.
ИМХО, слабо.
Канало когда мне было 20.
Сейчас вспоминаю - просто весело было и все.

Вы лучше скажите, что вам от психолога надо? Насколько серьезная проблема. Если есть телефон нужного специалиста в загашнике - скину.

Типа "Подумай об успехе, настройся на него, и все будт хорошо"?

Куропатка

читали книги Козлова Н. И. "Формулу любви" и тому подобное?
Книги очень легко читаются, работают они по этому сценарию.

• Дистанция, + фиолетовые курсы.

Куропатка
Типа "Подумай об успехе, настройся на него, и все будт хорошо"?

Ну типа того...

Куропатка
У них два здания, я так поняла - в центре и на Белореченской.
Служба знакомств.

Вы наверно мою службу имеете ввиду - "Приоритет"... С Синтоном ничего общего не имеем.
Конечно приходите.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 00:54

Точно, "Приоритет" :) Меняю названи темы прошу прощения )Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 01:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы