Тема закрыта

Причина: 0

sim карта бесплатно?

на каких условиях сейчас симки дают?
Раньше помниться по две штуки давали, и денег столько же или даже больше на балансе было... В билайне.
Мне надо МТС, Мегафон или Билайн, временно.

в мтс пакет стоит в зависимости от тарифа. на новых, вроде 115р , они сразу на счете. надо узнавать при подключении. а делать это лучше в офисах, чтоб сим сразу работать начала. сайт: урал.мтс.ру

100 за симку, около 80 ляжет на номер. Это билайн.

а у мегафона?

Вы меня удивляете, девушка. %O

1 - вы в интернете, и цены на тарифы/подключения у всех операторов есть на их сайтах
2 - Вам что, 20 рублей за симку жалко? Вы платите 100, на счету у вас ложится 80. В чем проблема?

mtrix
Вам что, 20 рублей за симку жалко?

ну у Мотива например я за 150 покупала...Жалко, на пару разговоров. Дешевле безлимитку подключить в мотиве.

mtrix
вы в интернете

так-то в больнице с ребенком лежу, отпустили переночевать домой... На инет времени совсем мало, особенно с учетом, что аж неделю здесь не была :D

mtrix
и цены на тарифы/подключения у всех операторов есть на их сайтах

вы издеваетесь....
три оператора, у каждого по двадцать тарифов примерно, причем стоимоть подключения мелким шрифтом в двадцать пятом примечании %)
Вам жалко что ли написать, если знаете и недавно сами подключались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы