Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы мамочкам, транспортирующим своих лялек на авто

ситуация - кресло стоит лицом к "аквариуму"(задн.стекло) и лялька 7 мес.
1.как вы узнаете, чем занята малышня во время езды? кроме, вокальных экзерсисов, ессно. мож есть какие-то спец. зеркала, чтобы в зеркале задного вида отображалось?

1. как препятств. солнечным лучам (кроме тонировки, которая имеется в наличии)
  2. как ваши детки ездят на машине, молча ?или ноют, типо, хачю на ручки?
  3. вы разговариваете с ними, или мож, песнит там распеваете, или слушаете магнитолу?
    и еще, интересно, когда гайцы тормозят, то наличие ребя мелкого в машине ускоряте общение с ними? то есть они быстрее отпускают, еси нарушение, скажем превышение, или тонировка та же? если им пожаловаца, что мол, мелочь в машине сидит-скулит...

в вашем возрасте

1. на слух узнавала:)
  2. никак:( шняжки, которые продают, наклеивающиеся - ацтой, ибо отваливаюца и нифига от солнца не защищают
  3. в вашем возрасте 10 минут молча, потом еще 10 похныкивая, потом сирену включал:D старалась на длинные дистанции не ездить, либо заранее выезжать, штоп в дороге остановица-отдохнуть%)
  4. на этапе 10 минут молча:) его можно растянуть, если петь-разговаривать-нести всякую ахинею-включать диск с децкими песенками
  5. гайцы пару раз останавливали (за тонировку) и еще видя тока автокресло и больше никого в машине, кроме водителя и мелкого - махали палкой - "проезжай!"
    где-то с двух гораааздо лучше стал ездить в кресле и дольше

Я собралась кресло на переднее сиденье ставить, чтоб на лялю можно было смотреть, вроде их можно на переднее без подушки.

1. если я одна в машине с ребенком, то кресло ставлю на переднее сидение (без подушки). А вот когда будет кресло следующего класса, то его на заднее по диагонали от меня. Но там уже лицом вперед деть едет:)
  2. У нас есть у кресла козырек от солнца:)
  3. мои сейчас хорошо ездят - Андрусик сразу засыпает, а Катюха уже взрослая совсем, она или со мной болтает, или своими делами занята, или сказку слушает. А вот про 7-мимес. ребенка ничего сказать не могу - не возила никогда:)
  4. разговариваю, магнитолу гоняем, и песни тож поем:)
    А гайцы меня с ребенком ни разу не тормозили почему-то

1 Тоже по слуху
2 У меня тонировка нормальная
3 На далекие расстояния после минут 20 начинал плакать, но я после нескольких раз подгадывала, чтобы в это время он хотел спать, он засыпал после 5 минут езды.
4 Никогда не разговариваю, на собственном опыте убедилась, что от этого только хуже, начинается "хочу маму". Менты ни разу не останавливали.

Дайкири
Я собралась кресло на переднее сиденье ставить, чтоб на лялю можно было смотреть

Попробовала я как-то раз, в общем он всю дорогу (45 минут) ревел и смотрел на меня как на предательницу, я сама глядя на него чуть не разревелась, так жалко было его.

все точно также:)
думаюесли быи остановили гашники -то быстро бы отпустили увидя лялю:)

1. Мы уже лицом вперед сидим.
  2. Купили шторки на липучках - супер!
  3. Ездит в машине отлично. Раньше ныла, пока в коробе лежали, а сейчас сидит, как директор, важная, щечки по ремням развесит и улыбается. Плачет, только если голодная.
  4. Она немножко сама поиграет и баиньки. Если едем очень долго (несколько часов), то я ее развлекаю, сидя впереди (одна очень долго не езжу). Если одна, стараюсь подгадать, чтоб спать хотела. А еще у нас есть местный клоун - Таня, она ее и развлекает.
    Гаишники мне одной пока не попадались. Если папа за рулем - им пофиг.

+1
после 6 мес приходилось ставить кресло на переднее сиденье, т.к. если она меня не видела, то никакие отвлекающие маневры не проходили, а тут и поговорить с ней можно было и соску дать и покормить, бывало, тоже :)
но все равно старалась поездки с ребенком подгадывать под время ее сна
про гаишников - тоже не могу вспомнить, чтоб с лялей меня за какие-то нарушения тормозили %)
до 10 мес мы ездили в машине хорошо :) чаще спали, если не спали, то всегда можно было заговорить или отвлечь. критическое время у нас было с 10мес до 1.5лет - вот тут с ней ездить (особенно далеко) стало трудно - в кресле сидеть не хотела, пищала, вырывалась, спит уже редко, а объяснить что-то - еще соображалка плохо работала :) нормально стала ездить после полутора лет толькоСообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 12:17

+1 к Дианище.
Сказки бывало до мозолей на языке рассказывала.
Ездили мы в то время с ЖБИ до бассейна Юность,там у меня старшая плавала.Езды то мин 20-30,но я уставала как из забоя вернулась будто.
Ездить более или менее без сказок и песен начала после 3.Ну не любила ремни пристегивать,хоть плачь.

Мы купили сразу кресло от девяти килограмм, и поставили назад по ходу движения. Пару раз я с ним покаталась на заднем сидении и он привык, теперь уже и не пищит, когда сажу и пристегиваю. Сидит, смотрит на меня (по диагонали - ему всегда меня видно и поэтому спокойно), смотрит в окошко, играет с игрушкой, которая болтается у него перед носом, прицепленная сверху к поручню, или спит. Поэтому я и не отвлекаюсь на него практически.

оптимистка :)
если я одна в машине с ребенком, то кресло ставлю на переднее сидение

у меня подушки- такшта эта не наш случай. и да согласна с теми , кто писал, что если моя увидит маму, а мама не возьмет на ручки ,это будет бунт похлеще взятия зимнего.
а лицом вперед, это кресла ведь уже следующего класса?
а еще вот что меня интересует, вот когда надо из машины выйти совсем ненадолго, ну скажем карточку телефонную купить, или весчь из ремнота забрать, то вы берете детя с собой или сидит в машине?

НИКОГДА не оставляю ребеныша одного в машине.

1. Только по звукам (раньше). Сейчас кресло стоит по диоганали то меня.
  2. есть шторки типа жалюзи- супер весчь.
  3. Если ехать далеко стараюсь подстроить время к ребенкиному сну, он вырубается и всю дорогу- тишина и покой.
  4. а гаишники мамочек с детками сразу отпускают (личные наблюдения)

Подушку отключить можно.
Оставляла пару раз, когда спал, чтобы в аптеку забежать, но мне машину было видно из нее. А если он не спит, он и не останется сроду.

если выйти из машины надо буквально на минуту и деть спит, то оставляю в машине, если иду надолго или ребенка не спит, то с собой беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы