Стоимость услуг перевозки, установки и др.

Добрый всем день!
Столкнулась с тем, что на этапе заказа услуги невозможно узнать итоговую сумму.
Заказала перевозку дивана, озвучили 4т.р, по итогу насчитали 15т.р., сошлись на 8т.р.
Установка посудомойки через МВидео, оплатила в магазине 3т.р, по итогу ещё пришлось доплатить 6,5т.р.
Мне вот интересна реальная стоимость это или обман?
Как у вас было, поделитесь.

Новое заказываю с доставкой на озоне. Там доставка бесплатная.
Частников заказываю на Профи ру. Там сразу пишут примерную стоимость услуг. С меня так и брали

Material girl: сразу пишут примерную стоимость услуг

Иногда невозможно угадать итоговую стоимость. У меня сломалась морозильная камера. Мастер пришел, посмотрел, сказал, что сгорел компрессор. НО в ходе ремонта выяснилось, что вытек фреон, что-то там ещё сгорело и т.д. Итоговая сумма стала почти в 2 раза больше.

Но, оговорюсь, это ремонт. По доставкам-сборкам всегда было всё чётко.

Яндекс доставка. Грузовая. Что там не видно Вам сразу?

На озоне бесплатная доставка в ПВ до 35кг. Выше очень приличная сумма, только домой. Хотела заказать стол за 12 тыс. Доставка с подъемом на этаж почти 4 тыс.
Брали шкаф за 12 тыс, тоже доставка 4 тыс, плюс 600руб подъём на лифте.
Но сумма доставки там не меняется.

Lola14: реальная стоимость это или обман?
Как у вас было, поделитесь

Я всегда плачу столько сколько договаривались и ни копейки более. Сейчас везде вроде доставка бесплатна. Перевозка да платная и всегда пытаются на этом заработать. По ремонту и установке ну нашли мне тоже где заказывать.

Аноним 227: бесплатная доставка в ПВ до 35кг. Выше очень приличная сумма, только домой. Хотела заказать стол за 12 тыс. Доставка с подъемом на этаж почти 4 тыс.
Брали шкаф за 12 тыс, тоже доставка 4 тыс, плюс 600руб подъём на лифте

Брала шкаф на wb за 7000 на дачу. Вес был кг 70. Доставка при данном весе только курьерская. Вобщем после всех переносоа сроков доставки курьер приехал внезапно. Пришлось договоариааться чтоб оставили в ближайшем пвз. В пвз оказались адекватными и оставили на хранение без приёмки.

Ремонт вообще никогда не угадаешь что скажут в итоге
Установка посудомойки тоже должна быть фиксированная цена ,ну может плюс небольшой
Но доставка то почему увеличивается? Сколько сказали,столько и должна быть.
Плюс подъем за этаж,если нужно..тут то ничего не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы