По следам темы о "мужчинах и костях"

Там все дружно зашеймили автора, но я считаю, что истина где-то рядом.) Если убрать мегахудобу и неожиданные мысли мужчин о моделях, поделитесь своими историями о том, какие изменения Вы вносили в свою внешность и это реально и неожиданно прибавило Вам позитивного внимания?)
Я уже писала в теме, для меня было самой прям удивительно, когда я покрасилась в блонд, что прям одолевали в какой-то момент )
Еще, из праздного интереса, занимает вопрос, как повлияло обретение прям спортивного тела. Не в смысле огромных мышц, а женственного варианта... А то многие жаждут и интересно, прям реально решает или нет? 😁

Оспади, мушщины шо только не ипут, даже двухголовых сиамских близнецов, успокойтесь главное себя любите

Аноним 529:

Да, елки, мне интересно просто.) Реально иногда такие странные вещи начинают притягивать. Вот мне это и интересно)))

Ранней весной сменила длинную дубленку на короткую куртку, было еще холодно. Первый же алкаш позвал меня выпить с ним. С тех пор я боюсь кардинально менять что то.

Аноним 29: интересно

Был эксперимент, из женщин мужчины выбирали не тех кто симпатичнее, а тех у кого овуляция, вот и думайте теперь

Замуж выходила 45 кг, муж обожал худышек.
16 лет брака, я 56 кг и у мужа вкус поменялся. Нравится женственное тело.
Мужского внимания всегда было много. Независимо от веса.

У меня вес скачет прям плюс 30 кг, минус 30 кг
Так вот когда я в теле (читай под соточку) на меня вешаются все кому не лень

Аноним 710: на меня вешаются все кому не лень

У вас поди в титях-ягодицах всё

Аноним 710: на меня вешаются все кому не лень

кто, например?

Аноним 529: У вас поди в титях-ягодицах всё

Угу.
И тити большие и ягодицы

Яблоко: кто, например

Иванов Иван Иванович например

я езжу на машине, обычно "в людях" по делам.
просто так - ну магазин, ну по улице могу пройтись, с детьми по паркам.
вот и не понимаю, где и при каких обстоятельствах к многочисленным дамам прям падают к ногам мужики. и кто они? прохожие? охранники? в транспорте? сослуживцы?

Когда я покрасилась в блонд, мне вдруг перестала идти вся моя одежда. Про мужиков ниче не заметила, не скажу:)

Аноним 579: Замуж выходила 45 кг, муж обожал худышек.
16 лет брака, я 56 кг и у мужа вкус поменялся. Нравится женственное тело.
Мужского внимания всегда было много. Независимо от веса.
Ню ню

Скоро выйдут в продажу такие вот милые роботы для секса, шо делать будем?

Аноним 529: Оспади, мушщины шо только

Как сказал , отец моего знакомого, что в ЗАГСе одни "бомбы" замуж выходят🤣🤣🤣

Аноним 734: Косметолог меня тут спрашивал, отметили ли окружающие мои изменения.

Член на лоб если только пришьет

Серьга в ухе. Вес, стрижка, цвет волос - меняется периодически. Серьга в ухе и уже 2 знака внимания от посторонних мужчин.

Все, что нужно знать о мужских «требованиях» к внешности

Блондинкой больше обращали внимания.
В весе 70+ становлюсь невидимой для мужчин).
Стройной внимание обращают очень многие, но дальше взглядов дело не идёт.
Штабелями никогда не падали

Но в интернете регулярно читаю, что есть такие, которым прохода не дают).

Аноним 144: Может толстуха покорить всех окружающих мужиков. А на красотку и не взглянуть. И от возраста это тоже не зависит.

Ну ладно))... не покорит никогда толстуха всех окружающих, тем более если красотка рядом еще есть. И от возраста зависит, как бы вы себя не уговаривали
Молодые, стройные и красивые - всегда в приоритете и могут выбирать из большего числа

Аноним 529: , шо делать будем

так они поди обоих полов будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы