Sos, паспорт не прошел проверку на гослугах, что делать?

Здравствуйте, вопрос в теме. Все заблокировано.

Идите в мфц.

Вы меняли паспорт или что?

Аноним 920: Здравствуйте, вопрос в теме. Все заблокировано.

Пару недель после замены паспорта был такой статус, потом подтвердили.

Аноним 374:

Да, паспорт и фамилию, поменяла СНИЛС, на госуслугах пишут, что нужно 2 недели подождать, а потом опять идти. Если я пойду в МФЦ, есть шанс ускорить проверку? 17 числа получила новый снилс

2 недели обычно надо подождать, иногда 3 недели

Аноним 920:

Не надо идти, надо ждать проверку снилс. Не ускорить это. У меня обновились данные чуть больше чем через две недели после того как обновила снилс через мфц.
Само все произошло, но я нервничала)
С самой замены паспорт прошло ровно 3 недели.
Вот в июле тоже.

После замены паспорта не ждала 2 недели, сходила в пенсионный, там подтвердили, через 2 дня на госуслугах все стало хорошо.

Аноним 374: )
То есть вы ходили в МФЦ, что бы изменить данный СНИЛС или в фонд социального страхования, через сколько все обновилось?

А что при замене паспорта, СНИЛС надо тоже менять? Я тоже паспорт меняла недавно, про СНИЛС не знаю ничего, но он на госуслугах висит неподтвержденный.

СнежинкаМалинка:
Нет, я ещё фамилию поменяла

Аноним 920:

Чтобы ускорить надо идти в пенсионный фонд, а не в мфц

Аноним 920: поменяла СНИЛС

Так сам снилс не меняется же. Меняются только данные паспорта, а на ГУ отражается всегда актуальный снилс. Ну и бумажку просто новую выдают.

Вам срочно нужны госуслуги?там просто само все встаёт через некоторое время

Material girl:

Да, у меня карточки заблокировали.

Аноним 785:

Я фамилию поменяла

Аноним 920:

Так я поняла. Но на госуслугах снилс не меняется же.

Аноним 785:

Там в данные ФИО должны быть новые данные, новая фамилия.

Аноним 920:

Гу зарегистрировпны на вас. У вас есть пакет документов. Например, ву надо менять и его выдадут с новым номером и серией. А снилс остается неизменным, хоть миллион фамилий поменяйте. А вот саму бумажку в СФР надо менять, да.

Аноним 785:

На гу было написано обратитесь в ПФ, я туда сходила, тут гу стали проверять паспорт, но сначало им нужно проверить СНИЛС за каким - то фигом... Очень мило, что МВД проверяет документ,который сами выдали и сами его признают недействительным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы