Пищит что - то в вытяжке

Всем доброго вечера! Сегодня утром услышала звук с вытяжки, которая домовая( кухонная). Звук похож на писк, что-то среднее между птицей и крысой. По крайней мере мне так кажется. Слышу его весь день, он весьма громкий. Мы живём на последнем этаже, над нами тех этаж. Завтра буду звонить в Ук, хотя сомневаюсь, что они мне чем-то помогут.
Но мне сейчас как-то жутко стало. От этих звуков. Может там застрять крыса?

Да лишь бы не соседский любовник.

Голубь скорее всего
У нас было такое
Птенца потом вытащили живого

Стриж скорее.
Самостоятельно гофру сможете отцепить- посмотреть?
Чаще конечно просто с вентканала звуки идут , но иногда живность почти до самой вытяжки доползает

Аноним 363: Сегодня утром услышала звук с вытяжки, которая домовая

Алешенька небось

Аноним 363: Но мне сейчас как-то жутко стало. От этих звуков. Может там застрять крыса?

Господи, жутко сейчас тому, кто там застрял. Никак посмотреть туда сами не можете?

Не скажу:

Нет, это просто не реально. Там всё разбирать нужно. Причем с инструментом
Душа не на месте у меня

Спасатель. Евгений Зенков. У него есть специальная камера.

www.orgpage.ru/ekaterinburg/zoospas-sluzhba-spaseniya-1060839.html

vk.com/wall-32182751_7640853

Голубь был, но он не пищал, а активно трепыхался и как то дополз до самой гофры и вылетел

Еще как то сверчок был ( так и не поняла где ), недели 2 по ночам и вечерам пел, потом исчез

Аноним 363: Завтра буду звонить в Ук, хотя сомневаюсь, что они мне чем-то помогут.

Вообще-то их прямая обязанность чистить вентиляцию. В том числе от попавших туда животных. Птицы частенько попадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы