Как снова постройнеть и чтоб "на кости не бросались" ?

По следам недавней темы - хоть и запрос у меня другой! И костей в прямом смысле не было и нет, просто стройность была и этого хватало! А автор той темы верно подметила все.

Постройнела я и была классной буквально несколько лет назад : нравилась себе и своим близким, прекрасно себя чувствовала

Но реально задолбали всякие левые мужики, был случай чуть ли не попытки изнасилования и угроз но это как то пережила, успокоилась (вроде не стала после этого "толстеть"), но и другие случаи эмоционально очень неприятные и негативные для меня, что в итоге добило

И я чуть ли не специально осознанно начала ЖРАТЬ! Думала чуток пожру, успокоюсь, и вернусь в прежнюю форму
Но не смогла
Теперь никто уже не смотрит и не лезет из ненужных мне мужиков и это прекрасно
Но сама я чувствую себя некрасивой, тяжелой, мало энергии, вылезли болячки (воспалительные процессы)

В этом месяце капитально занялась здоровьем, ну лечение тоже далось не просто (это я про то, что было не до спорта и диет пока лечилась), но сейчас то же состояние лучше и я готова взяться за себя!

Пока конечно прям не сказать, что я критично толстая. Но пора! Так и до критично толстой ведь докачусь! Вроде как, надо браться за себя-пара месяцев и уже стану вполне ок, а уж через 4-5 - 100 процентов приду в нужную мне форму.
И мне хочется этого по причинам озвученным выше!

Но и не хочется тоже, почему написала!

Как же мне стать красивой, стройной имеменно для себя, и чтоб незаметной для мужиков всяких ненужных?

Может кто-то испытывал подобные чувства и сможет подсказать ?

Аноним 682: Как же мне стать красивой, стройной имеменно для себя, и чтоб незаметной для мужиков всяких ненужных

Паранджа спасет

Хитренькая вы. Хотите быть конфеткой и чтоб никто не облизывался.

Аноним 682: и чтоб незаметной для мужиков всяких

Нууу не знаю.... Мини не носить и декольте до пупа.....

Аноним 682: Как же мне стать красивой, стройной имеменно для себя, и чтоб незаметной для мужиков всяких ненужных?

Не красьтесь, одевайтесь серо скромно, очки нацепите, гульку на голове, взгляд строгий противозачаточный и вряд ли на вас кто то наброситься)
я стройная, вполне симпатичная, внимание от мужчин есть, но никто меня не доканывает,в кусты не тащит.. у вас где то другая проблема, мне кажется

Коко_в_шанели: Хитренькая вы. Хотите быть конфеткой и чтоб никто не облизывался.

Ну если я этого не замечу, то можно издалека, но не обязательно

Анна Великая: Мини не носить и декольте до пупа.....

не ношу такое и не носила в то время, о котором пишу
Но видимо хватало того, что в меру красилась и, конечно, не серо и не скромно одевалась.

Оks: у вас где то другая проблема, мне кажется

Есть такое, я и хочу ее решить и измениться в этот раз "без побочек"

Будучи стройной, не улыбаться, не строить глазки, не смотреть на мужчин голодными глазами "Я хочу замуж, я хочу семью!". И тогда станете незаметной.

Автор, сколько вам лет?

Да никто на вас не бросается, так глянут мужики и все, а у вас уже корона зазвездила.
Мужиков оголодавших нет уже. Кто на вас там смотрит?
Может вы конечно одеты слишком голодные, тогда понятно, что смотрят.

Без ника: Может вы конечно одеты слишком голодные, тогда понятно, что смотрят.

Есть такая категория, которых все хотят изнасиловать. При этом сами одеваются откровенно и могут глазки строить. Как автор той темы про штабеля. Коротюсенькие шорты, футболка в обтягон, ой, что это на меня обращают внимание. Хотя свободные шорты до колена, сверху оверсайз, гулька на голове и вуаля, ты невидимка.
Знакомая в турции в отеле вечером хихикала с персоналом, выпивала с ними, тоже в топах и микрошортах, а потом я так боялась, так боялась, что тумбой дверь подпирала. Спрашиваю к тебе хоть раз ломились, нет, но он же намекал и в гости напрашивался.

Сколько вам лет?

Аноним 682: Но и не хочется тоже, почему написала!

не поэтому. нет у вас мотивации и желания худеть. Вам хочется вкусно кушать,получать от этого удовольствие ( что в общем то норамально), вот и придумали себе причину -какие то мифические приставучие мужики. уважительеная и веская причина вроде. Обычно дамы наоборот влюбляются и худеют чтоб понравиться (но кто ж признается то:))

Аноним 682: Может кто-то испытывал подобные чувства и сможет подсказать ?

Я испытывала.
Толстой на улице чувствую себя безопаснее

Интересно все таки.
Стройных женщин миллиарды-а вот мужики кидаются на вас и вот ту даму из соседней темы еще

А сейчас сколько в кг? Если не секрет

Аноним 188: Стройных женщин миллиарды-а вот мужики кидаются на вас и вот ту даму из соседней темы еще

Еще на Лису Алису в шляпе

Аноним 682: Но реально задолбали всякие левые мужики, был случай чуть ли не попытки изнасилования и угроз

А мне вот интересно, в каких "кругах" вы общаетесь, чтоб любую стройную тётку в кусты тащили?
Сама всю жизнь довольно стройная и симпатичная, подружки красотки, а вот таких историй нет. 😁

Аноним 582: А мне вот интересно, в каких "кругах" вы общаетесь, чтоб любую стройную тётку в кусты тащили?

Именно этот случай был не от круга общения, а встреча по одному делу, но дяденьку не туда понесло вдруг.
Подробно не напишу, а то все внимание пойдет на "разбор" того случая как обычно, а тема о другом.
Ну и это именно в такой форме, один раз было (можно списать на "не повезло"), но все равно ужас неожиданный испытала от этого.

Другие случаи, это не совсем "внимание на улице" или где то еще, я особо не смотрю кто там на меня обращает или нет...
А именно, настойчивые попытки ухаживания (тоже со "звоночками", ну там хоть мне было все равно, но сам факт того еще и как это обычно происходило, меня разочаровал), пока плюсом на одно из них, очень настойчивое, я не "клюнула" в итоге, тогда и получила холодный душ со всеми вытекающими. Было сильно не приятно и обидно, что привело в итоге к срыву. Даже не к срыву, а я будто специально начала делать себе "нездоровый образ жизни".

Про возраст выше в теме вопросы были. Да, он не маленький уже (за 40-к), наверное "средний" возраст ю-мам. В таком особо смотреть уже мужики и не должны, но я видими тогда пару-тройку лет назад постройневшая была в отличном расположении духа и как раз вот и не думала ни о чем таком, не было "ищущего взгляда" и прочего (из серии "сейчас я тебя захомутаю"), а выглядела ок, может поэтому такое началось, не знаю.

анониМ: Толстой на улице чувствую себя безопаснее

Ну да, я вот и уточнила в теме, что больше это не из-за "улицы" а из-за другого.

На улице в основном стараюсь соблюдать те же правила, что и когда я бываю не очень стройная и привлекательная. Ведь не факт, что в безлюдном месте поздно ты встретишь в хлам пьяную компанию, которой "лишь бы с кем" или маньяка, которому тоже без разницы целлюлит , лишний вес, врзраст и прочее, лишь бы был "живой объект".

Ну а днем в городе и прочих безопасных местах, я всегда ходила и хожу нормально, ну кому там и правда там особо нужна, люди заняты собой или теми кто моложе и симпатичней молжет, хоть там захудейся. Ну были тогда случаи, что подходили знакомиться, ну вежливо ответишь что-нибудь и идешь дальше. Это не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы