одолели рикши

Появление в этом году мотодоставки и эти моторикши везде. Куда не проедет машина, едет этот идиот. На площадке, где родители гуляют с колясками, малыши катакатаются на самокатах, дети рисуют мелом на асфальте , появляется такая детина,с огромныс коробом вместо багажника и приличной скоростью!!!! Вот слов нет!!!@ Кто разрешил это безобразие!!!

Аноним 16: Кто разрешил это безобразие!!!

Никто не запрещал, проблема не в них, проблема в отсутствии инфраструктуры , но наши власти это не волнует, им надо застроить каждый квадратный сантиметр, дороги, школы, больницы, это все лишнее, а дорожки для СИМ вообще за гранью реальности

Тоже возмущают эти мини мотоциклы (по другому их не назовешь). Когда иду с работы вдоль Белинского, они друг за другом несутся по переходному переходу со скоростью 30-40 км в час. И вот мне кажется, что они по весу не на много меньше мотоцикла. С какого перепугу такому транспорту можно ездить по пешеходным зонам? Я их даже снять на видео не успеваю, чтобы пожаловаться.

Аноним 16: Кто разрешил это безобразие!!!

Никто не запретил
Да надоели
Автор какие вы предлогаете пути решения?

Аноним 241:

Ну они вот только появились. До этого года ведь как-то жили без них.
Убрать их обратно предлагаю!

Аноним 16: До этого года ведь как-то жили без них.

Так люди сами хотят доставку до двери и побыстрее.
Спрос рождает предложение.
Все эти мото и вело не просто так появились.
Пешком бегать по городу с грузом за спиной - такое себе удовольствие. И медленно.

Аноним 16:

Это чей- то бизнес и не простого Васи, не для закрытия открывалось.

Тогда нужно отказаться от доставок.
Решения не будет.

жду-не дождусь когда их запретят. и еще электросамокаты и их. не понять, почему я, обычный пешеход, взяла за правило ходить справа, прижавшись к обочине ТРОТУАРА! не хочу быть переломана. когда иду с детьми слежу, чтобы их не сбили. и это третий год. Как снег сойдет, начинается такоеее движение. задрали, честно. Пусть ездят по проезжей части. и подвергают СВОЮ жизнь опасности, т.к. выбрали такой способ передвижения. в трех городах уже запретили.

Ласточка: ездят по проезжей части

На проезжую часть их нельзя тоже. Тогда они будут подвергать опасности жизнь водителей. Думаю несомненно это приведёт к увеличению числа ДТП.
Просто запретить да и все. Они везде создают опасность и на тротуарах и на дороге.

Аноним 892: Никто не запретил

А на этих мопедах можно ездить в парках и по тратуарам? Вы уверены?

Olga_v_ekb2: А на этих мопедах

ао дороге, в шлеме, с правами категории М
а это несомненно мопеды (электрические)

Если кто-то умеет петиции заводить, с удовольствием подпишу против самокатов этих

Коммунистическая - Ломоносова, филиал Яндекс лавки обустроили.. туда-сюда ездят без перерыва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы