Чьи «мордашки» или нападение подростков среди бела дня

Пишу практически по горячим следам, слегка потряхивает.
Стала свидетелем нападения группы подростков на мужчину.

зашла в трамвай 14 (2вагон) на цирке около 18 часов. Там уже шел спор, начало я не видела, мужчина просил убрать какую-то грязь, которую устроили подростки.. Кондуктор пыталась замять кофликт: я сама уберу, сама уберу, не разговаривайте с ними. сначала я не поняла, что к чему, потом поняла, что подростков она испугалась.
Мужчина им какие-то замечания делал, но без матов и грубости, они на него орать «я тебя щас прирежу, ты чо старый, ты седой @@, тебе пи@ц», один прям несколько раз повторял «я тебя зарежу». Мужчина достал телефон, стал снимать, они лица прикрыли, но угрожать не перестали . Весь трамвай молчит и офигевает, впрочем как и я, таких борзых не видела вообще никогда.
Подростки стали говорить «сейчас он выйдет и ему пи@ц» Думала, шутят
но на «доме художника» (куйбышева-луначарского) он стал выходить, и они «начали кричать «пошли-пошли за ним», я тоже вышла, моя остановка, начала снимать, они увидели меня, обматерили, я тоже испугалась в этот момент.
но они за ним побежали толпой. я бросила снимать, стала в 112 звонить. увидела, как они его на другой стороны пнули, потом, смотрю, женщины его под руки ведут. оказалось, распылили баллончик в лицо ему. он ничего не видит. отвели в жизнь март, там он промывал глаза, мы уговаривали его вызвать скорую, но он уперся «у меня стоматолог, я пять раз уже отменял, мне надо идти, схожу к стоматологу, потом буду с полицией разбираться». Женщина еще раз позвонила в полицию, там толком ничего нам не сказали, он свои данные только назвал. обменялись контактами с ним и с женщиной-свидетелем . Он пошел он в стоматологию, светофор не видит, я пошла в полицию. они уже про нас знали, написала объяснительную, взяли фото и видео
честно говоря, я очень испугалась, я таких агрессивных и борзых не видела еще. и главное, они мелкие.

лица на фото убрала, ибо несовершеннолетние
может кто-то узнает, по одежде
что делать еще, какие-то советы принимаются.
очень страшно, средь бела дня, куча народа и вот так

Шакалы малолетние 🤬

Офигеть считаю , надо отправить в новостные паблики : е1, 66ру… везде по максимуму

shKetka: Офигеть считаю , надо отправить в новостные паблики : е1, 66ру… везде по максимуму

через знакомых на е1 отправила

Довести дело до конца.
Пусть полиция разбирается.
Одеты прилично, не в отрепьях. Если сейчас не пресечь дальше будут бесчинствовать.

PolinaV: Одеты прилично, не в отрепьях.

это я тоже отметила, с виду - приличные дети

Отребье.
Ну без лиц не знаю, будет ли толк.
А что там за лица бывает?

Новостные паблики своего района тоже отправьте.
У нас тоже " героев" периодически выкладывают без лиц.

Нужно, чтобы водитель трамвая останавливал трамвай, высаживал пассажиров и вызывал полицию.
Простой оплачивают родители этих утырков.
плюс заявление от потерпевших/потерпевшего

Мордашки.

PolinaV: Новостные паблики своего района тоже отправьте.
У нас тоже " героев" периодически выкладывают без лиц.

по разговору, они ехали в цпкио. 14 трамвай значит с автовокзала/ботаники/вторчика

Пару дней назад на е1 была новость про других, видимо старше этих
Новость от 25.07 "Пришел весь в крови»: толпа подростков жестоко избила екатеринбуржца за отказ дать денег"(не даёт вставить ссылки)

Летнее лето:

с виду старше
меня и поразило то, что они мелкие

за ошибки извиняюсь, попозже поправлю все

Нужно Бастрыкину еще написать ,что в Екатеринбурге орудуют группировки и безнаказанно нападают

Как узнать без лиц?

¯_(ツ_/¯): Как узнать без лиц?

ну своих/одноклассников/соседей можно и по одежде узнать, с лицами я выкладывать не могу несовершеннолетних.
в полиции все есть, конечно, с лицами

они может сейчас в цпкио и гуляют, туда собирались, судя по разговорам.

Кондуктор их может знать

Посмотрите, похожи на этих? По вашим фото не пойму есть ли сходство.

Возможно ваши с Вторчермета, малолетки, которые кошмарят водителей и кондукторов трамвая.

Olga_v_ekb2:

вроде другие
они почти все с рюкзаками были.

Автор, вы, как свидетель , обратились в полицию с заявлением?

Olga_v_ekb2: которые кошмарят водителей и кондукторов трамвая.

кондуктор их точно боялась.

Темная ЛОшадка: Автор, вы, как свидетель , обратились в полицию с заявлением?

да, я одна туда и обратилась
ну написала еще пострадавшему, чтобы после стоматологии дошел, вроде он сначала имел намерения не оставлять дело.
самое смешное это все было в 5 минутах от полиции на народной воли. я звоню «они в вашу сторону бегут»

В таких ситуациях не снимают, а требуют остановить транспорт, вызвать наряд и ждать прибытия.
Шакалов блокируют внутри. Двери не открывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы