Одежда на паспорт

Какую одежду и какого цвета одеть для фото на паспорт? Фото планирую делать цветное.

Темную, не белую, чтоб был контраст

По заголовку я думала речь про обложку на паспорт.

Аноним 838:

Главное не светлую

Аноним 838: Фото планирую делать цветное

о, а можно черно-белое?

Сейчас в фото на паспорте только голова видна и кусочек шеи )). Поэтому вашу одежду не будет видно. Муж фоткался в рубашке - на фото попал маленький кусочек воротничка только.

эмтиви: о, а можно черно-белое?

По требованиям МВД России в 2025 году фото на паспорт может быть как цветным, так и чёрно-белым. Такое прочитала.

Аноним 838:

интересно, не знала)
по дефолту цветное фото.

кстати, если 45 то лучше на качество фото упор сделать . легкую ретушь.

эмтиви:

Кто сделает?

TOD's:

сделает что?
ретушь?

Черную, для контраста.

Не черную, не белую. Белая размоет лицо, чёрная сделает резким. Любую цветную, пастельных тонов. Фото сейчас цветные стали, видно только воротничок

Вообще не задумывалась)))
Просто оделась и пошла.
По факту черная футболка была, но да...

Аноним 812: в фото на паспорте только голова видна и кусочек шеи
Так

Я блондинка.
Была в чернильной водолазке.не надевайте цветастое

Помню в 14 лет, моя мама очень ответственно подошла к фото на паспорт. Одела меня в самое лучшее, красивое. Волосы уложила.

С тех пор тоже думала, что ну вот, это же событие - фото на паспорт!

Потом меняла его, когда замуж вышла. Тоже готовилась тщательно.

А года через два, после свадьбы, потеряла паспорт. Зашла сфоткаться - вот просто в чем была.

И вы знаете, мне кажется, что это лучшее фото из всех, что у меня бывали в паспортах и на водительских правах))

Смысл в чем: не заморачивайтесь. Главное, чтобы вам комфортно было.

Вас должны узнавать по фото в повседневной одежде, такой какая вы есть.

Там же только голову видно, чуть ниже подбородка. Вообще без разницы, в чем фоткаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы