А женского такси больше не существует?

Надо всю неделю будет дочке ездить. я не успеваю
страшно на обычном отправлять
есть какие то варианты?

Детское такси

Дочке сколько?
Что страшного то?
Вызывайте комфорт или комфорт плюс

Sтропа:

12.5
не знаю - переживаю. Думаете нормально на комфорте?

Конечно нормально. Ужасы всякие рассказывают, но я ни разу не сталкивалась с неадекватными ни в экономе, ни в комфорте.
Но чтобы поспокойнее вам было, то лучше комфорт.

У меня тут сын 15 летний ехал в такси в экономе в 11 вечера, так водитель вообще сказал, что как придёшь домой его набрать, так как поздно, а сын ребенок еше
И стоял около дома, пока сын не позвонил ему)))

Sтропа: Конечно нормально.

Вы с такой уверенностью заявляете, что всё нормально, потому что поедет не ваша 12-летняя дочь не пойми с кем?

Olga_v_ekb2:

Вы думаете у меня дочь не ездила?)))

Можно конечно нервы себе трепать и накручивать себя.
Я говорю на своем опыте, что за многие годы вообще ни мне, ни детям неадекватны не попадались, даже вспомнить нечего.

Sтропа: Можно конечно нервы себе трепать и накручивать себя.

Нужно найти такой вариант решения, чтобы ребенок, девочка, не была в потенциально опасной ситуации. Ну или конечно можно сделать вид, что всё норм, может так и будет.

Я вызывала Яндекс комфорт и столкнулась со сложностями, что хотела славянского водителя. Нормально но всем отношусь, но девочкам так комфортно. Не всегда приезжаешь тот, кого указываешь и ведут любые водители себя тоже очень по разному.

Я на бизнесе дочку отправляю. Там русские водители, но дороже, конечно

Я бы попробовала в комментариях написать что нужна женщина водитель, и заказывала бы пораньше с учетом поиска водителя. Или в три десятки позвонила бы узнать. Нормальные опасения у матери, правильно все делает

Моя на обычном комфорте ездит. Иногда приезжают женщины.

Sтропа:

А кстати раньше часто замечала , когда лет 10 назад ехала с какой нибудь полуночной тусовки домой , таксисты всегда долго стояли у подъезда пока не зайдешь… контролировали ))

Автоледи. Год назад регулярно пользовались.

Аноним 790: таксисты всегда долго стояли у подъезда пока не зайдешь… контролировали ))

Они и сейчас долго стоят. Потому-что маршрут прокладывают к следующему адресу, а не то что вы придумали

Very black Jack (ex유지니아):

Мне такие не попадаются ) Каждый день езжу на такси … они вжух и быстро поехали дальше

Аноним 861: Автоледи. Год назад регулярно пользовались.

Тоже ими пользовались (правда лет 5-4 назад)

Аноним 891: на бизнесе дочку отправляю.

Тоже дочь ездит на бизнесе. Разница в тарифе не такая уж большая, но спокойствия побольше.
Ну и следить за маршрутом он лайн
Плюс ,чтоб ребенок отписалась - села, водитель норм или если ей что то не нравится сразу вам сигнализировала. Потом ,что доехала и вышла.

Аноним 790: Мне такие не попадаются ) Каждый день езжу на такси … они вжух и быстро поехали дальше

Да по-разному они. Я просто ответила про "контролировали"

Смешно читать, что таксисты контролируют, чтобы пассажир зашел в подъезд. А уж если таксист просит отзвониться подростка, то это капец как странно и тревожно, а не "какой он молодец".

Тыц: Плюс ,чтоб ребенок отписалась - села, водитель норм или если ей что то не нравится сразу вам сигнализировала. Потом ,что доехала и вышла

В 11 лет я за ней ещё и по видео всегда следила. Болтали,пока она ехала. Она привыкла, что ей водители двери открывают:) в бизнесе так открывают потому что:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы