Вы уже видели, что в эту пятницу на неделю Амундсена перекроют?

А можно для тупых?
Меня интересует локация Гранат-Кит, примерно с этого места:

1. На какую остановку мне надо чтобы доехать до южн. автовокзала, например?
  2. Если я обратно еду из центра, то выйти на Волгоградской, правильно? Вопрос - а ее перенесут куда-то, раз перекрыт участок?

Татьяна Вакалюк:

Спасибо огромное за тему, живу и знать не знаю про эту проблему. Возле Амундсена 53 как раз и живу

Sovi: Вопрос - а ее перенесут куда-то, раз перекрыт участок?

есть та Волгоградская, на которую поворачивает 76 автобус с Амундсена (у заправки). Получается, что все автобусы, объезжающие через Объездную, там по идее должны остановиться. И вот имхо, но пешком там в любое время суток до КИТа будет ближе, чем на автобусе через объездную и обратно в сторону Бардина.
И в город, получается, лучше с Волгоградской выезжать.

Sovi: живу и знать не знаю про эту проблему

я сегодня случайно на сайте администрации прочитала и от всей души офигела. Мало закрытой Московской для выезда в город, так вот нате Вам еще. С кисточкой.

Татьяна Вакалюк:

А вот я еще про 27 трол не поняла. Его вообще пока уберут и отправят на ботанику, получается?
Почему тогда 28 в объезд идёт, а 27 не может? И как 28 по Шаумяна поедет, без проводов? А, он да, он же новый

Sovi: Его вообще пока уберут и отправят на ботанику, получается?

да. Там ведь только старые машины, которые без проводов не умеют...

Спасибо, кажется понимать начала

Девочки, как дела на Амундсена? Транспорт ходит как обычно или в обход?

Тоже интересует. Но мне на машине надо будет по Бардина на Д-Уральского заехать, потом на объездную. Интересно там большие пробки?

с 9го числа перекроют
Сегодня еще должно быть в штатном режиме

Аноним 432: Тоже интересует. Но мне на машине надо будет по Бардина на Д-Уральского заехать, потом на объездную. Интересно там большие пробки?

там даже в обычное время большие пробки, но смотря в какое время.
Сама на Денисова Уральского живу

Пятровна: У половины домов нет других заездов кроме Амундсена, как к ним заезжать?

там дублеры есть, через них

Татьяна Вакалюк: Только это и есть выезд в центр для всей этой части ЮЗ, а также из-за леса.

Ну погодите, а через Московскукю? Через Фурманова, Ясную. Вчера с мужем обсуждали, капец, будет неудобно, вкруговую и пробочно, но Амундсена точно не единственный выезд

Вчера видела 54 автобус, который шел с ЖБИ. Что это было, я не поняла

Я все пропустила. 54 теперь ходит на ЖБИ?

54 ходит с Синих камней в обьезд через комсомольский мост с 15 июля, потому что кусок дороги комсомольской/библиотечной закрыт. Так то ничего смешного для маршутов 054, 54 , еще один обьезд добавят.

Варварка: Ну погодите, а через Московскукю?

так в центр не выехать, Радищева-Московская закрыта. И что будет твориться на Московской от пятистороннего до Объездной, даже думать не хочется.

Татьяна Вакалюк: так в центр не выехать, Радищева-Московская закрыта.

ну я вчера по утренним пробкам ездила, закрыта Радищева, по Московской машины ехали, чуть больше скопление на Куйбышева_Московской, но все в пределах разумного. Другое дело, что они одновременно с тем ремонтом умудрились и на этом перекрестке асфальт снять

Татьяна Вакалюк: И в город, получается, лучше с Волгоградской выезжать.

!!!
Татьяна, в центр города с Волгоградской не уехать. Там нет остановки, т.к через объезд автобусы на Шаумяна выезжают.
Т.е. это с Шаумяна только. Но это далеко, проще с Бардина

Sovi:

С Волгоградской есть транспорт в центр: 74, 54. Ну или на других до метро: 42,72,47.
Эти автобусы объезжают не по Шаумяна.

Аноним 711:

Пошла снова изучать карту

Если до площади 1905 г, то только 54. Лучше с Бардина, там больше вариантов

Анонимностьгарантирую: Амундсена к дому 53... как туда попадать? Я там живу

А с Волгоградской там не заехать разве никак? Но, скорее всего, можно будет подъехать или со стороны Волгоградской, или со другой, они ж не прямо напротив въезда перекрывают.
Вообще мне кажется все попрутся по дублёру Амундсена от Бардина до Волгоградской и там снова на Амундсена.

Татьяна Вакалюк: Мало закрытой Московской для выезда в город

Это гдеее???

Аноним 432: по Бардина на Д-Уральского заехать, потом на объездную. Интересно там большие пробки?

Там и когда ничего не перекрыто в часы пик пробки на Денисова-Уральского постоянно, а теперь, думаю, вообще будет жёсткая стоямба.

На Амундсена не выезжали, но вчера ехали со стороны Московской в сторону Амундсена в 19-30, так нам навстречу вся Денисова-Уральского стояла, аж от Кита начиналась пробка и до Московской. И это суббота, выходной, в выходные ещё и летом в каникулы там всегда было свободно, а вчера мы прифигели. О перекрвтии узнали позже.

anabel&k: Сегодня еще должно быть в штатном режиме

Вижу из окна щас сразу за 57 домом перекрытие, а где оно там заканчивается мне не видно. Амундсена от перекрёстка с Бардина до перекрытия пустая, единичные машины ездят, те, кому надо во дворы.

Перекрыли, нельзя проехать по Амундсена к автовокзалу.

Аноним 911: Там и когда ничего не перекрыто в часы пик пробки на Денисова-Уральского постоянно, а теперь, думаю, вообще будет жёсткая стоямба

Вчера в сторону Денисова-Уральского по Бардина стояли от Решетникова, Денисова-Уральского в сторону Бардина стояла практически от Московской, это в районе 13 было, что было сегодня утром страшно представить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы