Не проходит паспорт проверку на госуслугах, кто как решил этот вопрос?

Здравствуйте, паспорт получила 07.07, на проверку поверку он попал 28. 06. с тех пор висит. Записалась в МФЦ. Они говорят, что смысла нет, звоните в гу. Дозванивались, каждый раз по 20 минут, говорят, обращайтесь в тех поддержку, написала туда. Ответа нет. Что делать. Вопрос критичный, тк на мне рабочий телефон, туда стекаются звонки клиентов. Нет звонков, нет клиентов, нет клиентов нечем платить людям. Заработной фонд около 300 тыс. Можно разориться. Я в шоке.

Аноним 608:

Попробуйте удалить аккаунт и заново через онлайн банк создать, подтвердить

Аноним 566: заново через онлайн банк создать, подтвердить

не получится, в системе банка обозначено, что у автора отсутствует паспорт гражданина РФ. Старый прекратил действие по возрасту, а новый не подтвердился при межведомственном запросе.

автор, в каком отделении МВД получали?
по прошлой теме я помню вы туда уже ходили, чтобы выяснить, что паспорт они видят в своей базе как действительный. видят же?
вы обращались в МВД с просьбой отправить данные ещё раз на ГУ?

Аноним 382:
Спасибо за ответ, они говорят, у нас все ок, обращайтесь на гу.

Аноним 566:

Была такая мысль.

Аноним 608:

Если не ошибаюсь, можно отказаться от ГУ. Удалить все. И через 1-2 дня заново зарегистрироваться. Может поможет?

Люди в МФЦ ходили с таким запросом.

Ребёнку только в пенсионном фонде сделали подтверждение

мама:

Сделали подтверждение паспорта ?

ОляВатокат:

Мне в МФЦ сказали, что этим не занимаются, только восстанавливают утверждают итд

У меня также было, не подтверждался паспорт. Написала на ГУ, сказали, что через 10 дней все подтянется. Вроде базы МВД и ГУ обновятся.
Сделала через 10 дней, все ок.

Аноним 608: Сделали подтверждение паспорта ?

Да

мама:

Может схожу к ним тогда, спасибо.

Я ходила в паспортный стол, они подтвердили и я где то через час на гос услугах проверила. Не видит, я изменила одну цифру в коде подразделения и паспорт сразу подтвердился😂. Потом зашла исправила на правильный вариант и все паспорт остался подтвержденный, все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы