Детские шалости, были ли у вас

Была примерным ребенком с правильными мыслями и поступками
Но, если вспомнить - пару раз бросали с подружкой бомбочки с водой, один раз тазик с водой вылили на мальчишек внизу, один раз плевались с лестницы, попали в учительницу.
В жизни - замечательный ребенок, отличница, доска почета, помощь младшим, бабушкам, с добрыми мыслями и поступками

Но, мои глупости остались безнаказанными, незамеченными (я ни разу не нарвалась на неадекватную реакцию взрослых, как в соседней теме про водные пистолеты) и я их быстро переросла

Как дела у наших юмам, есть такие, кто никогда никаких глупостей, даже разок?

Результаты опроса

Да, были иногда (хотя бы раз)
63.9%
Да, часто
28.7%
Нет, никогда, с детства в белом пальто
6.6%
Свой вариант, результаты
0.8%
Проголосовало: 122

Все так шалят, только с разными последствиями. Ребенок не оценивает адекватность своих действий, хоть сколько им тверди. А уж за компанию. Сейчас конечно придут те, кто ни ни . но они просто или детства не знали или в семье все по стуночке ходили и это тоже ненормально

Конечно, были. Две приличные девочки, играли на скрипочке,бросали яйца с балкона, воду в мешке, звонили в дверь и убегали, баловались по домашнему телефону. Не пойманы были ни разу. Класс 5 примерно

Красный мак: яйца с балкона, воду в мешке, звонили в дверь и убегали, баловались по домашнему телефону.

Точно, еще и это
Алло, это зоопарк? А почему уши из трубки торчат))

Аноним 550:

Точно. Раньше были телефонные справочники. По ним и звонили. Придуривались. Весело было нам

Аноним 550: на неадекватную реакцию взрослых, как в соседней теме) и
Апчем речь

Конечно были:
Шариками с водой кидались
По телефону звонили баловались
Когда ключи забывали через балкон лазили (9 этаж)

Может и ещё что было, не вспомнить уже.

Как ребёнок и без шалостей?
Конечно шалили.
Бабушка моя говорила - озоровали)

Мы с подружкой как-то закопали в сугроб соседские санки, которые в подьезде стояли. Мать меня потом заставила пойти извиняться

Мы с братом кидали бомбочки с водой, компанией названивали по телефонам со всякими розыгрышами. Однажды с братом выдолбили тыкву, сделали ей рожу насквозь , вставили горящую свечку и на верёвке спускался мимо окон соседей, чтоб их попугать. Ну и звонили в двери и убегали. За это я получила крмический ответ - когда дочка была младенцем и плохо спала, мне в дверь на 1 этаже звонила девчонка соседка лет 9 и убегала я сперва озверела, а потом вспомнила, что это ж я пробежала и мне стало смешно

теперь я слон: Апчем речь

Видимо, о случае, когда агрессивные подростки мужчине баллончик в лицо распылили.
Автор хочет к шалостям свести. Разницы не видит.

Натрий:

Да про брызгалки и папаню который сейчас по закону огребёт

Натрий: случае, когда агрессивные подростки мужчине баллончик в лицо распылили.

Я вот так ж заподозрила ., шалости блин

Красный мак: бросали яйца с балкона, воду в мешке, звонили в дверь и убегали, баловались по домашнему телефону.

Да, также всё было, один в один, мне кажется все дети в девяностых так развлекались)
Только один раз с балкона я попала какой-то фиговиной в бабульку, и мне было ужасно ужасно стыдно, я вообще как бы не целилась особо. Уже 30 с лишним наверное лет прошло, а я это помню и мне её жалко (в плечо попала, был синяк).
Сыну все уши прожужжала что бы ничем ни в кого никогда не кидался (рассказала о последствиях возможных), в принципе - помогло.
Таких гадостей он не делал никогда) другие зато делал, да, но без членовредительства

Натрий: Видимо, о случае, когда агрессивные подростки мужчине баллончик в лицо распылили.
Автор хочет к шалостям свести. Разницы не видит.

Нет

теперь я слон: Апчем речь

О теме про водные пистолеты

А мы помню,вырезали с подружкой фото Маяковского и написали от руки розыскивается особо опасный преступник,приметы там какие то написали,повесили на подьезд, а сами в сарайке спрятались и наблюдали,кто читать будет.

Аноним 963:

И какая реакция была?

Из всего здесь упомянутого только в дверь звонили и убегали

Аноним 145:

первый же взрослый человек прочитал,осмотрелся по сторонам и сорвал обьявление

Ответила "с детства в белом пальто". Была пару раз в компаниях одноклассниц, которые развлекались подобным способом (звонки по телефону, поливание водой с балкона, звонки в дверь), но адреналина и восторга не испытывала и сторонником таких развлечений не была. Я и в 10 лет понимала что это дурость.. Вот такая скучная девочка была..😁

Аноним 550: про водные пистолеты

брызгалки были в школе, но мы исключительно в парней брызгали, они в нас.
Полностью мокрые домой приходили.
Бегали по школе, визжали, в туалете женском прятались.
Самые крутые брызгалки были из флаконов шампуня кря-кря.
Еще вешалки в школьной раздевалке отрывали , тоже у парней, дернул за куртку - она на полу валяется и вешалка порвалась.
Еще в компот плевали в столовой, тоже парням, за это стыдно
Ну яйца и по телефону звонили - классика
Курили еще в подъездах - это уже не шалости

Бомбочки с водой, да, кидали( называли их Капитошками), по телефону звонили в морг, просили позвать Васю с третьей полки. В школьном огороде морковку выдирали и ели, но не огорожен был, поэтому воровством не считалось.
Воспитанные примерные пионерки. Детскую шалость отличали от хулиганства ( я про детей с перцовым баллончиком).

у деда была машина, с сестрой на каникулах, когда он нас куда то вез, открывали окна и здоровались со всеми прохожими
На ходу - просто кивали, а на стоянке - чинно благородно - здравствуйте! Люди недоумевали, но тоже здоровались
Дед ругался, типа пигалицы, не позорьте меня

НаталЪя: Еще вешалки в школьной раздевалке отрывали , тоже

У нас все школе случай был. У девочки шуба была аля каракулевая искусственная. Так вот. Потянули ребята за кончик и шубку распустили. Ржали конечно. Но девочке не смешно было. Не знаю чем дело закончилось. Сменку мелким закидывали повыше на шкафы. Дочь говорит у них в школе мальчик соседке мышку в портфель подкинул. Ничего не меняется

Ну как же. Мы в деревне соседкину лавочку со двора уперли и поставили в поле. Соседка сразу сказала что это мы и бабушка с ней поссорилась - "наговаривает на её внуков"
Ещё мы в художке с девчонками мешали заниматься препода по музыке ( он был грек и смешно ругался с акцентом), он занимался с музыкантами в зале, а мы заходили тихонько с другой стороны ( там была перегородка) и начинали хлопать, орать и передразнивать его. А потом убегали. Однажды он нас вычислил, мы приносимся назад к себе в класс, все хохочем, запыхались от бега, а там он - жалуется на нас нашей учительнице Он сразу стал на меня кричать как на заводилу. Наша учительница сказала нам извиниться, все извинились, но я сказала - "Ни за что!" (я бы не извинилась даже если бы меня хотели за это исключить). Но мне ничего не было.
Ещё мы с подружкой в колледже набрехали нашей преподше по пению, что в главном корпусе выдают зарплату. Она нас заставляла петь дурацкую песню "Во поле береза стояла", нас это бесило. Она все бросила и туда рванула ( это был 97 год, зарплату по полгода задерживали), а ей там говорят - " Вы чего ". Но это не шалость была, а злой поступок, мы были дуры тогда, нам это казалось смешно. Сами, главное, нищебродки, полуголодные ходили и так пошутить над человеком. Нам ничего за это не было, конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы