Самое любимое фото ( фоточная )

Есть ли у вас самое любимое фото, сделанное вами ?
Именно такое , чтоб с историей .
Начну с себя :

1. Фото сына, сделанное лет 11 лет назад, он у меня был тогда малоежкой и я где то вычитала, что можно повесить на кухне картину связанную с едой , тем самым , у ребёнка глядя на картину повышается аппетит )) . Если честно повышенного аппетита у сына я не отразила, но фото мне очень нравится, до сих пор висит )
  2. Фото сделанное в Абхазии , о. Рицца ( одно время стояла заставка на телефоне )
  3. Это знаменитое кафе в Тайланде, перед поездкой в отпуск мониторила локации куда бы мы хотели съездить и вот попалась картинка в интернете , решила сделать копию ))
  4. фото из Крыма, было сделано лет 8-9 назад и тааак мне запали эти гортензии в душу, что поставила себе цель , когда у меня будет свой участок и дом обязательно их посадить и фото 5. это уже мои цветочки

У меня с историей скромнее, все сняты в одном месте (его все екатеринбуржцы знают), но в разное время - давность от пяти до десяти лет. А мне они памятны тем, что была я моложе на 5-10 лет 😄

grafika:

Осеннее фото очень красивое
У меня есть подобное, на шарташе

ksu196: У меня есть подобное, на шарташе

Супер! Настоящая золотая фотография 👏

ни у кого нет самых любимых фото ?

Основинский парк, 2021 год,
история - у нас в доме выключили лифты, долго работала пожарная сигнализация, и мы в парк гулять пошли с котом, тогда еще котенком))

Не любимое, просто сегодня рассвет был прекрасен, случайный кадр

Только что на жёстком диске рылась, столько классного, но вот чтоб прям я фоткала... вспомнить бы

grafika: все сняты в одном месте

У меня есть сегодняшнее фото оттуда)

У меня много любимых фот)

1. Недавнее из Новосибирского зоопарка
  2. Оренбуржье. Случайно сфоткала сына, очень нравится фото
  3. Индия
    Получается, что все из поездок.
  1. Дочке исполнилось 3 года, были у бабушки, повесила шары, а на шарах ее фото, и она минут 40 бегала разглядывала
  2. Тоже дочка, ей на фото 2 года, перед сном попросила черного лебушка
    3,4,5. Теплые озера, гора Шапка Мономаха. Самое крутое что ты плаваешь и эти лебеди рядом с тобой
    6,7 Чивыркуйский залив. Байкал

А мне нравится это фото, сыр и шоколад, так всё вкусно. Я даже, кажется, запах чувствую и чихаю от этого, тк аллергия на резкий запах шоколада

1. Лунная дорожка в Азовском море
  2. Кул Шариф
  3. Закат в Самаре

Из старых альбомов: Брюгге и Берлин.

Первое фото: Шарташ, ещё родители живы, начался дождь, похолодало... нас укутали в полотенца, на брата накинули футболку папы, дали сахарные крендели и пытались рассмешить... Вот этой заботы, которая укрывала от любых ненастий так порой сильно не хватает... уже 18 лет ...
Второе и третье: просто встреча рассвета на море вчера в последний день отпуска

Рапсовые поля. Каждый год в мае фоткаю и не могу остановиться) у меня их уже сотни в сотике.

Запахло весной)
Москва новогодняя
Младшая, случайный, забавный кадр)

Пустыня в ОАЭ, закат во Вьете .
Люблю очень!

1. Дочь в тире отца перестреляла))) 14 лет вот-вот исполнится (2017г).
  2. Кисонька наша. 20,5 лет с нами была. И уже 3 года мы без неё… 2020г
  3. По дороге с облаками. Дорога в Курганской области. Дорога детства. Там много красивых, теплых мест. Каждый раз, когда бываем, что-то да сфотографирую. 2020г

У меня много фото. Я люблю фотографировать близких, люблю пересматривать.
Для свекрови распечатываю каждый год по 100 лучших кадров)))

У меня из Индии))

Альпы
Таиланд
Екатеринбург

Ракушки периодически ставлю на фото главного экрана, а прозрачные мраморные крылья готова рассматривать постоянно. Фотографиям больше 10 лет

в_облаках: пошли с котом, тогда еще котенком))
Почему данного персонажа нет на фото ?))

Znayka: Случайно сфоткала сына,

А я как то дочь сфоткала , лет 10 назад , что то подобное получилось

Аноним 650:

Пятое фото 😍

Аноним 233: А мне нравится это фото

Это вы сами фоткали ? Красиво

Аноним 520: Первое фото: Шарташ

Фото прям передает заботу родителей и ваше счастливое детство 🩷

Frisco: Рапсовые поля

Очень красиво , это где такое растет ?)) на Урале

Лис©: Младшая, случайный, забавный кадр)

😂😂😂

Платошина_мама: Пустыня в ОАЭ

Тоже есть подобное фото , пустыня завораживает

Olga327:

Olga327: У меня из Индии))

Красиво 😍

Мои фото оба случайные , сын эффектно получился 😁

Венеция, Канары

Из маленького чахлого росточка вот петуния такая красивая вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы