Кто не умеет водить и не хочет?

Девочки, есть такие кто не хочет научиться водить, не хочет ездить на машине?
Смотрю 50% за рулём девушки, женщины.
А меня никак не тянет.
Мысли приходили, но сложно все, не моё это.
Ведь навык нужный, сел поехал.
Опрос попробую создать.

Результаты опроса

Не прав, но хотела бы учиться, или в будущем выучусь и буду ездить
11.6%
Нет прав, и не надо. Водить не хочу.
64.8%
Свой вариант
23.6%
Проголосовало: 216

Так, первый вариант куда то исчез.
И не исправить теперь!

Там было : Есть права, вожу машину

1 вариант. Всегда хотела, выучилась, получила. Не ездила много лет, боялась. Потом пришла необходимость, начала ездить. Сейчас просто обожаю.

Не хочу учиться на права, мне нравится роль пассажира)

Я не хочу водить, прав тоже нет. Я сама по себе невнимательная, неуверенная. Поэтому не хочу создавать опасные ситуации на дорогах.

Права есть, 10 лет лежат без дела, пару раз садилась за руль вместе с мужем, по простому маршруту покатать, но поняла, что вообще не мое, мне страшно, некомфортно. Я паникер и в стрессовой ситуации впадаю в ступор, а это плохо для водителя. Короч, я лучше пассажиром) но у меня и потребности, в смысле средства передвижения. Если б приперло, возможно, по-другому рассуждала б

У меня права есть, водить умею, но не хочу, нет желания, не нравится, не моё это. Муж машину даёт без проблем, езжай, но предпочитаю такси или чтоб муж свозил.

Я очень хотела лет с 15.
Сдала в 21,больше 20ти лет назад.
Водить сразу стала ,люблю это дело)).
Сестра никогда не хотела ,ей комфортно рядом.

У меня есть права,я водила машину с 28 до 42 лет.
За рулём мне нравится, с вождением проблем нет.

Мне не нравится содержание машины ,ремонт,обслуживание и всё такое.

Поэтому когда с мужем разошлась,машину отдала старшему сыну .
А свою жизнь устроила так что машина мне и не нужна-всё нужное в радиусе 500 метров-огромный магазин,школы,бассейн и прочее.
Дачи у меня нет по той же причине что и машины(не хочу обслуживать.а мужа нет),путешествовать на ней-в молодости напутешествовалась по самое нехочу

Я бы может и хотела бы, но боюсь. Не уверена в своей внимательность, реакции и сообразительности. А после прочтения множества новостей боюсь еще и неадекватов среди других водителей.

Я училась в автошколе 20 лет назад, но не пошла на экзамены
Для меня тогда быть водителем показалось непосильной ответственностью
А сейчас уже просто не хочется, иногда бывают сожаления, что нет авто и ВУ, могла бы ведь поехать туда и сюда (не по городу, а в плане путешествий), но это быстро проходит

Есть права, не вожу. И не планирую, но если жизнь заставит - сяду.
Правам лет 16, не вожу 12 лет, машина в семье есть, водит муж, он не против, что я не езжу. Не всем нужно водить.

Я такая. Много лет назад на экзамене спутала газ с тормозом и решила, что хватит.
И в этот же вечер в новостях увидела, что женщина собственного ребенка задавила во дворе, тоже газ с тормозом спутала. Для меня это как знак был.
Дочка подросла, сразу за руль села.

Всегда мечтала свою машину. Но денег не было. Как только появились, сдала на права и вожу. Зарулем кайфую. Но пробки это всегда стресс, особенно утром когда опаздываю.

Но на дачу к себе, к родственникам, к родителям домой, на озера, в леса за грибами, в леса погулять, в область на машине всегда кайф и свобода.
В машине всегда сменная обувь на грязь, вода, шапка, перчатки, зонт, кофта. И какие то необходимые мелочи для жизни.

Аноним 518: Ведь навык нужный, сел поехал.

Дошел до машины (не у всех рядом парковка/стоянка), зимой почистил/прогрел (опять же не у всех закрытые паркинги), заправил, в пробке постоял, парковку поискал как до места доехал
У меня права больше 20 лет. За первые 10 лет так наездилась, как такси) жили в одном месте, школа в другом, тренировки пол всему городу у старшего. Поэтому перед школой младшего переехали - до школы 10 минут, до тренировки младшего 10 минут, мне до работы 20 минут
Может и удобно за город если ездить. По городу или ОТ (лучше метро), недалеко и не в час пик. В остальных случаях такси. И удобнее и дешевле, если в целом рассматривать покупку и содержание машины.
Старший сын на машине, но у него может быть тренировка в одном районе города и через полчаса на другом конце города. Еще и куча инвентаря с собой. Здесь да, без машины никак)

Не хотела, не училась, не хочу и не буду никогда.
Так же не трогаю самокаты, не люблю велосипеды и ненавижу горные лыжи, которыми тоже надо управлять.
Лошадей тоже не люблю.
Не моё это всё.

У меня 1 вариант, который исчез. Права давно, вожу и не представляю, как может быть по другому. Хотя не сразу к этому пришла, тоже на права сдала, но не ездила, не было необходимости и желания. Потом вдруг появилось, стала ездить.
Так что, автор, все еще может поменяться)) Но насиловать себя конечно не надо, если не хотите.

Лагерта: Лошадей тоже не люблю.
Не моё это всё.

Только страусы?
Извини, неудержась

Прижало, пошла выучилась. 17 лет ездила даже нравилось. Сейчас только по необходимости. Вот не хочу и всё. Прижмет, сяду и поеду.

🍓 КлубНика: Только страусы?

Сцуко это я от дури, чтобы закрепить момент что больше никада и на ком

Страусы, кстати, это самое страшное, на чем я каталась 🤣

Не было в моей семье в детстве машины. Никогда не задумывалась, хочу ли.
Но родился ребенок-инвалид (нода) и поняла, что без машины никуда. Сразу захотела. Накопила, помогли родственники, сдала на права. Уже 22 года за рулем. Водить машину полюбила!

Государственная Тайна: Страусы, кстати, это самое страшное, на чем я каталась 🤣

Я тока когда с него сползла, вспомнила, что у него глаз больше мозга.
Как и у меня, видимо раз полезла на эту курицу-переростка.

Права есть. Очень хотела. Сдала, 12 лет назад так и лежат,просроченные. Ездила три раза с момента сдачи на довольно сложные маршруты с БМ психом, который своими нервами отбил все желание 😡
Сидел рядом и психовал на каждый мой не верный чих, ещё и на механике, глохла пару раз.
С ним то я разошлась,но вот то ощущение стресса на дороге, в которое я не хочу возвращаться .

Прав нет, не училась, не хочу.
Освоила только электро самокат, мне достаточно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы