Курьер Яндекс доставки выбросил переноску с котом на улицу.

Aleksa96: . В яндекс доставке можно выбрать диапазон доставки. Мы ВСЕГДА выбираем экспресс доставку, чтоб посылка ехала напрямую к получателю. Почему курьер везла попутно другие посылки, для меня тоже удивительно, этого быть не должно вообще.

Открыла правила Яндекс доставки . Нашла пункт страхование и список запрещенных к перевозке предметов . В числе которых животные и еда . Это официальный сайт . Что-то с вашей версией не сходится.
Но вообще , да. Дайте больше огласки , что б до курьеров доносили список запрещенных вещей к перевозке , прям под роспись . И проблем не будет.

аноним13: Открыла правила Яндекс доставки . Нашла пункт страхование и список запрещенных к перевозке предметов . В числе которых животные и еда .

В Яндексе запрещена доставка еды? Вы меня сильно удивили.

Аноним 419: Полагаю, что тоже переноску бы на улице с открытой дверцей оставили🤣

На минуточку ☝️просто уточняю, курьер сначала пыталась пристроить котика в первую попавшуюся ветеринарку, какую знала

аноним13: А вообще вопрос интересный , почему курьерам служебный телефон не предоставляют ?

Потому что курьеры на самозанятости все, т е. они не устраиваются туда на работу, а "партнёры"

Аноним: Уже выяснили, что именно по правилам яндекс доставки нельзя.
Но т.к. автор ранее пользовалась и все было хорошо и курьер своих прав не знает, то кот поехал доставкой.

😆

Аноним 223: не бойтесь

Легко сказать поняла из темы курьером очень сложно работать , человеческий фактор, он такой да: одна кота отправила, второй вообще может захочет "запрещённые вещества" отправить

Аноним 223: ответьте наконец, КАК???

Откуда я знаю , меня там не было, самой интересно

Аноним 81: Откуда я знаю , меня там не было, самой интересно

Ну вот, опять за рыбу деньги Вы же сами утверждали, что

Аноним 81: телефон разбился не случайно. Что то мне подсказывает что кот к этому очень даже причастен

Что же вам это подсказало? Сказав "а", говорите уж и "б", раз вам самой интересно, давайте, делитесь думками.

Аноним 419: то один из вариантов я представляю так

Вариант один. Курьер должна была решить проблему с телефоном, разобраться с заказами и отвезти кота по назначению. Кот закрыт в переноске, даже если орал, беспокойств он ей особых не доставлял. Еду же она не выбросила, а доставила в итоге куда надо, хоть и холодную. Я удивилась, почему животное таким странным способом доставляется, автор пояснила, вопросов к ней нет. Курьеру деньги не заплатили скорее всего и автору не вернули.

Интересно получается.
По правилам Яндекс доставки животных доставлять нельзя.
При этом автор, по её словам, постоянно этой доставкой пользуется в обход правил.
И 13 страниц уже полощут курьера, как только не обозвали.
Двойные стандарты вижу я...
Курьера не оправдываю, но и у автора пальто явно не белое)
Автор, скажите, а вы продолжите отправлять своих подопечных этой доставкой?

Курьеру сильно повезло, что это был не котеночек стоимостью порядка 300 тыс.Если бы такой кот потерялся из-за подобных действий курьера, то однозначно суд и возмещение убытков.

Aniut: и у автора пальто явно не белое)

Aniut: в обход правил.

Скрывает что ли, что передает котика? Маскирует его? Как она так "злостно обходит правила"

Комсомольская правда ещё раз доказала, что курьер Яндекс доставки, очень ответственный человек. Да ей сейчас заказы, наоборот полетят. Столько плюсов у девушки.
После разбитого телефона.
Животное в ветеринарку доставила.
Где его отказались брать.
В итоге животное в ветклинике, все же благодаря ей.
Телефон восстановила.
Еду доставила.
Извинилась.
Еще и дала добро, со своего номера связаться с хозяином животного. Чтобы исправить ситуацию.
Курьер МОЛОДЕЦ!!!
Р. S. За статью спасибо. Показатель человечности курьеров Яндекса. Даже в стрессовой для них ситуации. Профессионал, что сказать.

Аноним 770:

Ну то есть это нормально - знать, что животные к перевозке не принимаются, и все равно вызывать эту доставку в расчёте на то, что курьеру невыгодно отказываться от заказа и он все равно повезёт?

Вопросов больше не имею

Аноним 717: курьер Яндекс доставки, очень ответственный человек.

Аноним 717: Курьер МОЛОДЕЦ!!!

Ну как же, как же, сам себя не похвалишь - как обо.....ный

Аноним 717: Курьер МОЛОДЕЦ!!!
Р. S. За статью спасибо. Показатель человечности курьеров Яндекса. Даже в стрессовой для них ситуации. Профессионал, что сказать.

Да мы уже поняли, что вы тролль. Дальше можете больше не распинаться

Aniut: знать, что животные к перевозке не принимаются,

Где об этом сказано? Если человек регулярно отправлял переноску с животными и проблем не было. Не на удачу отправлял. А информируя об объекте доставки.
В Яндекс такси в частности не видели галочку перевоз животного? Видимо таксисты не страдают от соседства с животным в переноске. Логично, что курьеры тоже бы не должны страдать?

Аноним 717: курьер Яндекс доставки, очень ответственный человек. Да ей сейчас заказы, наоборот полетят. Столько плюсов у девушки.

Это ж надо уметь так перевернуть всё с ног на голову, браво Вам не каждому дано, у Вас талант, надо в политику идти.
А курьер взяла на себя ответственность, но работу не выполнила, да ещё и подвергла вверенный ей груз риску пропажи/порчи. Хороших оценок она не заслужила, точка.

аноним13: Открыла правила Яндекс доставки . Нашла пункт страхование и список запрещенных к перевозке предметов . В числе которых животные и еда . Это официальный сайт . Что-то с вашей версией не сходится.

Да ну еще три миллиона раз это напишите, никто ж еще не понял, что они себя правилами подстраховали. Три года нормально кошек возили, а как курьер накосячил, резко вспомнили, что нельзя возить.

Аноним 81: На минуточку ☝️просто уточняю, курьер сначала пыталась пристроить котика в первую попавшуюся ветеринарку, какую знала

А первая попавшаяся ветеринарка, которую она знала, должна оказывать услуги по передержке животных? Еще и бесплатные?
Если бы она попыталась пристроить туда животное на гостиницу, оплатив содержание, у нее бы приняли его без проблем. А бесплатно они и не обязаны были никого принимать изначально.

Аноним 81: второй вообще может захочет "запрещённые вещества" отправить

Реально думаете не отправляют? Отправляют только так. И запрещенные вещества, и деньги, и документы. Реально знаю ситуацию, когда отправляли упакованный труп на утилизацию

Какая есть: даже если орал, беспокойств он ей особых не доставлял.

Этот кот абсолютно точно не орал. Сидел молча и не отсвечивал.

Aniut: Автор, скажите, а вы продолжите отправлять своих подопечных этой доставкой?

Это зависит от ситуации. Если на дороге лежит подыхающий кот, которому осталось полчаса, и ближайшая машина, которая сможет его доставить в клинику, окажется такси, то да, буду отправлять. Потому что так у него будет шанс. Без такси этого шанса не будет. Не всегда люди могут приехать на другой конец города быстро. А иногда приходится отправлять животных даже из других городов. На такси, да.
Если животное умирает где-нибудь в Первоуральске, вызвать такси для него и доставить до клиники займет минут 40. Ехать за ним из Екатеринбурга и обратно - 2 часа. Эти часы могут оказаться решающими. Поэтому да, буду. Других вариантов в текущих реалиях нет. Благо, за три года, эта сумасшедшая первая и единственная.

Aleksa96:

Вы молодец
Курьер коза безответственная
Яндекс охреневший.
На этом точка.

Пусть возвращают деньги за доставку и не ведитесь на всяких троллей

Aleksa96: Я часто пользуюсь услугой такси для сотрудников, попробую обратить внимание на это в следующий раз, напишу.

Да, было бы хорошо. Я как раз не так часто пользуюсь услугами такси, надо знать, к чему быть готовой в случае чего.

ЛилМа: Да, было бы хорошо. Я как раз не так часто пользуюсь услугами такси, надо знать, к чему быть готовой в случае чего.

Вчера вызывала, машина отслеживалась. Видимо, через раз это работает.

Аноним 81: На минуточку ☝️просто уточняю, курьер сначала пыталась пристроить котика в первую попавшуюся ветеринарку, какую знала

Звучит как не уточнение, а утверждение. Читала я как-то записки вет. врачей, там под похожими обертками животных просто оставляли и концов не найти.

Aleksa96: Видимо, через раз это работает.

Спасибо. Возможно, отключается в каких-то зонах, где блокируется, и потом не сразу включается. Ну или таксисты сами отключают геолокацию, прикрываясь блокировками - возможно и такое. Но хорошо, что не полностью отключилась эта функция

Не в первую попавшуюся, а в ту в которую у нее был другой заказ с едой. Запомнила один адрес, а посылки было две. Такое стечение обстоятельств, два заказа и обе в разные ветеринарные клиники, не угадала. Запаниковала и решила избавиться от котика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы