Научите цитировать на форуме

Как цитировать и отделять своё сообщение. Сливается всё.

Когда хотите процитировать, у вас курсор автоматически встаёт на правильное место. Оно далеко от цитаты, через 2 строки. Не надо эти строки удалять, надо писать сразу там, где встал курсор.

Ща научу, уже писала где-то.

Одной пустой строки вполне достаточно, не надо две.

Аноним 519:

Вроде получилось. Тоже не совсем удобно как сделали.

Добавлю, что иногда у меня почему-то при цитировании всё сливается, хотя я ничего не сдвигаю.
В этом случае можно нажать на "редактировать" и внести нужный пробел между цитатой и ответом. В итоге все встаёт как надо

Аноним 641: Когда хотите процитировать, у вас курсор автоматически встаёт на правильное место. Оно далеко от цитаты, через 2 строки. Не надо эти строки удалять, надо писать сразу там, где встал курсор.

Так не встаёт курсор вообще ))) Да, приходится отделять пробелами. Согласна, что неудобно.

Аноним 790: Тоже не совсем удобно как сделали.

Совсем неудобно сделали

Chайkа: Согласна, что неудобно.

GALAktika-Z: Совсем неудобно сделали

Сейчас опять придет тот разработчик, который в баню всех несогласных отправляет попариться

Аноним 519: Как цитировать и отделять сво сообщение. Сливается всё

Ставите пробел, пустую строку, между цитатой и своим сообщением.

Что-то не очень верится, что этот баг нельзя устранить. Раньше же его не было.

Меня больше всего высаживает, что звонок на какие-то ответы звонит, а на какие-то нет.
Хотя на вид ответы выглядят одинаково.
Открываешь саму тему - хоп- а тебе 2 человека ответили, а звонка ...не было.

Почему так, объяснял тот же разработчик: якобы надо правильно цитировать, не в смысле, без пробела, а в смысле при переносе курсора с цитируемого текста в свой ответ

уа-уа: Почему так,

Эппл в свое время объяснил, почему их телефоны ломались массово - "вы неправильно его держите!"

а тут - не продукт сырой, а мы неправильно им пользуемся (просто, как "правильно", никто не удосужился сообщить, почему-то)

*Все анонимы👀*:

Пробник

ДоброжелателЬ: мы неправильно им пользуемся (просто, как "правильно", никто не удосужился сообщить, почему-то

Ещё пробник)

Chайkа: Так не встаёт курсор вообще ))

встает, просто если цитируете из середины темы - палочка начала строки не появляется почему-то, но если кликнуть в любом месте - то появляется.

А если цитировать последнее сообщение темы (когда на экране одновременно видно и пост, и окно ответа) - то сразу мигает, где надо.

Поначалу заморочно, да, но потом норм, я привыкла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы