Купили бы такой роутер (фото)?

Покупали бы такие?
Прямо сверху глубокие отверстия и видны внутренности роутера. "Открытые".

Конечно не купила бы такой. Но у нас стандартные от ДОМ.ру. Они сразу нормальные. Мне выбирать не давали

Earth_Angel: Я привередлива и даже белый цвет роутера не покупаю, потому что он немного желтеет со временем.

12 лет стоит белый. Он от чего пожелтеть то должен?)
Я роутер выбираю по техническим характеристикам, а не по дырочкам и цвету)))
Обычно смотрят скорость соединения, сколько одновременно может быть подключено устройств без потери качества связи, и по wi fi, и по проводу. На сколько кв.м рассчитан роутер, кому актуально.

Yorinoko: у нас стандартные от ДОМ.ру

У нас тоже) сейчас МТС, но роутер этот же оставили) на 10 устройств, площадь до 70кв.м, но нам на 80 хватает.

Earth_Angel: потому что он немного желтеет со временем.

сколько стоит уже - не пожелтел. Лет 5 точно стоит.. такой у нас.
И не греется так чтоб можно было пожелтеть. Считаю, что если он желтеет в месте нагрева, то его надо менять, это не безопасное устройтство.

Earth_Angel: при выборе роутера

Цвет меня интересует в последнюю очередь

Скоро будем менять на Беспроводную MESH-систему, дак они все белые. Черных не сущетсвует.

Не обязательно он должен быть на виду. У нас был под потолком черный , второй белый в нише , я сначала не видела куда муж его установил, через полгода только увидела

А приставка к телеку , помню искала долго, он ее к самому телевизору установил на задней крышке. Я все обыскала ))
Главное чтобы работал стабильно самое важное .

Earth_Angel:

В первую очередь смотрю будет ли роутер корректно работать с провайдером. А дизайн - это уже дело десятое

Earth_Angel: А решетки открытые отверстия? Там прямо видны внутренности роутера. Брали бы такие? Фото выкладывала уже.
Пыли много боюсь туда попадет.

ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!
у компьютеров не просто маленькие щели, а вентиляторы, которые ЗАТАЛКИВАЮТ воздух! вместе с пылью!
надо что-то с этим срочно делать, а то уже столько лет никто не придумал ставить воздушные фильтры!

ужас ведь!
КУДА СМОТРЯТ ИНЖЕНЕГРЫ!?

Earth_Angel: Пыли много туда попадет?

лет на 10 ресурса хватит, к тому времени сам роутер морально и физически устареет

ну, если хочется, накройте тряпочкой, как в старину телевизоры накрывали, "от пыли"

Earth_Angel: тут же прямо сверху отверстия. Мы вешать не будем, а на столе будет лежать.

почти всё пром.оборудование именно так выполнено
а как вы представляете себе, ОДНОВРЕМЕННО обеспечивать и пассивную ( ! ) вентиляцию, и отсутствие "гигантских" щелей?

если уж настолько беспокоитесь по поводу пыли - всё же вешайте - одновременно и площадь "пылесбора" уменьшите, и вентиляцию за счёт конвекции усилите

Earth_Angel:
Это обязательное условие,чтобы на столе стоял? Тогда я бы не купила с отверстиями. Можно и белый ,не люблю черные плямбы на виду. Но у нас все столы светлые в доме, бывает и темный интерьер и столы , короче вещь , которая навиду нужно подбирать под интерьер . Там ещё лампочки яркие бывают чересчур. В темноте они сильно светятся ,на это надо тоже внимание обратить, если раздражает

Если он у вас будет стоять на столе, то не нужно покупать такой роутер. Действительно запылится.

Earth_Angel: Пыли много боюсь туда попадет.
Maxxus: накройте тряпочкой

В полиэтиленовый пакетик

Можно под стол куда нибудь его прикрутить и все дела) никакой пыли не будет.
А почему такой вопрос, собственно?.. купили без спроса ? Заставляют купить??? Не хотите, не берите. Каждый волен сам решать мешают ему дырки в роутере или нет

Earth_Angel: Обращаете ли вы внимание при выборе роутера на этот фактор или не паритесь

Он у меня в закрытом шкафчике. Мне всё равно на дырки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы