На ребенка чуть не упала бутылка

Дочка вышла из подъезда и на нее чуть не свалилась брошенная каким-то уродом бутылка. Разбилась рядом с ногами. Просто делюсь своими переживаниями.
Думаю написать объявление в подъезде сама не знаю зачем. Вряд ли есть такие слова, которые будут иметь действие. Безмозглые люди, кто так поступают.

А никакого видеонаблюдения нигде нет, посмотреть откуда?

Аноним 639: никакого видеонаблюдения

Муж сказал, что камера так не смотрит. Она в другое место направлена.

Напишите объявление обязательно и чтобы родители с детьми обсудили последствия подобных игр.

Аноним 743: Муж сказал, что камера так не смотрит. Она в другое место направлена.

Жаль. Безмозглым объявление не поможет. Хорошо хоть, что испугом отделались.

У меня похожая ситуация была, на Космонавтов, из окна общежития была брошена бутылка. Буквально в метре от нас с ребёнком разбилась. Что в головах у людей не понятно.

Моя фобия. Стараюсь не ходить под окнами многоэтажек. Когда подьезд без козырька или ВБ какой-нибудь в высотке, я прям прощаюсь мысленно (((

Ооо. У нас в доме такие детишки поселились. Постоянно что то скидывают, ножи, скалки, бутылки, тарелки и тд... Да же плейстейшин однажды. К ним постоянно прихолит охрана, участковые, а толку нет.

Хорошо бы выяснить из какой квартиры и поговорить с родителями

Это не обязательно дети кидают, может и безмозглый взрослый человек

Анонимус: Моя фобия

Теперь и моя. Мне осколки брошенной бутылки около 20 лет назад прилетели в ногу, которую весьма нехило посекли, а вот пятку довольно здорово разрезал самый крупный осколок. Кровищи море, скорую вызывали, но слава богу, обошлось. Сейчас едва заметный шрам.
Но ведь могли попасть куда угодно...

не пройду мимо: Это не обязательно дети кидают, может и безмозглый взрослый человек

Скорей всего, так и есть.

Я бы, наверное, в полицию заявление написала. Хотя не знаю, по их это профилю или нет.

Джюлька:

Ужас. Опасно ведь. В территориальную комиссию района по делам несовершеннолетних на них. Пусть погладят по головке родителей.
Никто Покрепче мужиков желательно несколько не подымался с родителями поговорить? И сообщить что если они не воспитали значит будут другие воспитывать.

В полиции заявление написать. Пусть хоть на заметке будет.

Ситуация вспомнилась старое здание то ли общага то ли коммуналка . а на первом этаже развивающий центр. Там ножик сбросили. Ужас. Не знаю нашли или нет виновных.

crotcheteer:

Ну вот джулька пишет что даже от участкового эффекта нет.

Джюлька: нас в доме такие детишки поселились. Постоянно что то скидывают, ножи, скалки, бутылки, тарелки и тд.

Напишите в районную комиссию по делам несовершеннолетних. Это порезультативней полиции даже может быть.

ВБ:

Да все равно. Может кто.то уже на заметке по хулиганству, может просто по квартирам пройдутся. Считаю, точно не лишнее

ВБ:

Это на Ильича 17, сапфир, реабилитационный центр для детей
Там и заявление было, и ходил участковый в ту квартиру, откуда бросили, вроде даже административку завести обещали

Гуляла зимой с собакой и собака ни с того, ни с сего встала, как вкопанная. И как только встала прям перед нами падает крупная такая ёлка, вся в мишуре.
Кто-то решил видимо так меня поздравить с НГ. Кто скинул так и не узнала, выглядывать никто не стал.
Хорошо, что собака почувствовала, а то приземлился бы мне этот подарочек прямо на голову.

У нас в чате ЖК несколько раз в год пишут, что опять что-то скидывают с балконов, просят беседы проводить с детьми. То банки пустые, то мешки с водой. ЖК вроде неплохой

Аноним 241: вообще не показатель по жк или новый. Вполне на свои кровные покупают квартиры без ипотек и спиваются люди. Есть и сдающие всяким. И потом есть переселенцы которые получили от государства квартиры. К нам так из Широкой речки вроде людей переселяли на уралмаш.
Эти последние не копили копейки , не вкалывали ночами , не брали. На много лет квартиры. Просто получили.
Я как то в дом зашла , видимо много там переселенцев было. Дому лет 5-7 , ужас: ящики для почты разбитые, Грязно, стены. Разукрашены.
А сколько квартиросъёмщиков нариков и алкашей.

В академе когда жили
Иду по дорожке, параллельно со мной чей то ребенок лет трех бежит по газону.
Слышу шум, поднимаю голову и вижу, что прямо на ребенка летит тяжеленный пакет.
Раз я остановилась, он упал прямо напротив меня, ребенок успел пройти вперед буквально на пару метров. Это доли секунды
Его бы убила тыква
Уроды

У меня как то сверху на зон кто то кинул картошку. Зонту хана

Аноним 361: Мне осколки брошенной бутылки около 20 лет назад прилетели в ногу, которую весьма нехило посекли, а вот пятку довольно здорово разрезал самый крупный осколок. Кровищи море, скорую вызывал

И мне "прилетело" по ноге....очень давно, получается 53 года назад....но не из окна. Мужик пьяный шел и со всей дури шарахнул об асфальт бутылку, а мы с подружками сзади него шли. И кусок стекла мне в ногу прилетел, прям вонзился....я его по инерции выдернула и кровь потоком.....шрам приличный до сих пор есть.

У нас часто в ЖК тоже такие случаи случаются. Иногда дети из окон бросают. Ладно свои, могут отыскать, поговорить, наказать.
А бывает и так, что приходят дети из других домов, на самый высокий 25 этаж поднимаются, и бросают бутылки с общего балкона. А он как раз расположен над входом в подъезд. После этого случая стараюсь заходить в подъезд с другой стороны. Поэтому выявить таких вот приходящих хулиганов достаточно сложно.
А могут быть и взрослые. Летом особенно проблема, курят с балконов и сразу выбрасывают горящий окурок. Сколько было случаев, что залетает в открытое окно, на балкон этажами ниже. И возгорание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы